佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed Valhalla 《刺客信条:英灵殿》10/11/2020

探险家 发表于 9-5-2020 12:36 PM
慢慢来啦, 不可能一次过放全部东西给你看,当然是一点一点放出来吊你胃口

纯粹吊胃口还OK。。。

只是,连游戏总监都在推特放话要揭晓游戏玩法视频,那个就大错特错了。。

不应该叫游戏视频,最多嘛不是一个利用最新X盒技术开发的游戏宣传视频。。

ocm1984 发表于 9-5-2020 09:22 AM
X盒 和 番薯软的宣传人员应该是呆在家太久了,搞出大头佛出来。。

我就是其中一个给Dislike的人。。

AC Valhalla 出师不利啊。。

看看之前《起源》和《奥德赛》的游戏视频,那些才是真正的游戏视频 ...

不要酱,人家很辛苦做的,哈哈哈

lambert 发表于 9-5-2020 06:29 PM
不要酱,人家很辛苦做的,哈哈哈

哈哈,理亏在于X盒和番薯软。

玩家们只是要他们诺行承诺。

如果没有游戏视频,就不要信口雌黄啦。

可能在10月15号就可以前往9世纪的英国了。
如果是真的,应该不足够时间来破Cyberpunk 2077了。。。

https://www.vg247.com/2020/05/15 ... lla-release-date-2/

silversaint 发表于 16-5-2020 04:18 PM
可能在10月15号就可以前往9世纪的英国了。
如果是真的,应该不足够时间来破Cyberpunk 2077了。。。

https://www.vg247.com/2020/05/15/assassins-creed-valhalla-release-date-2/

十月,传统上是AC游戏推出的月份。。

Assassin's Creed Valhalla | JESPER KYD AND SARAH SCHACHNER ARE BACK (Soundtrack)

AC 1和AC 2三部曲的音乐制作人,Jesper Kyd回归AC Valhalla。。
他制作的Ezio's Family配乐已经变成了《刺客信条》的主旋律。。
在每一集的游戏里必定会出现。。

Follow Us
Assassin's Creed Valhalla Ultimate Edition折扣后RM308,可以吗~!?

silversaint 发表于 20-5-2020 10:44 AM
Assassin's Creed Valhalla Ultimate Edition折扣后RM308,可以吗~!?

银大打头阵。。

我会等更多资讯后才决定是否预购。。

silversaint 发表于 20-5-2020 10:44 AM

那麽快就落坑啊?!@@

ocm1984 发表于 20-5-2020 12:44 PM
银大打头阵。。

我会等更多资讯后才决定是否预购。。

还没下决定叻~
因为Club Unit快过期了,所以去按按看能减多少。

silversaint 发表于 20-5-2020 03:05 PM
还没下决定叻~
因为Club Unit快过期了,所以去按按看能减多少。

也对pun,反正用coins换的礼卷有效期是两个月??

之前我有千多个coins,可以有500++过期了。

Assassin's Creed Valhalla Gameplay Details - Raid Party, Playstyles, Story Arcs & More (AC Valhalla)

Assassin's Creed Valhalla Gameplay Details - Side Content, God Fights, Engine & More (AC Valhalla)

odyssey推出的时候吸引不到我,后来玩下去就是100小时以上。好玩!

现在这个Valhalla也同样吸引不到我pre order.... 不知道好玩不好玩。

素还真 发表于 23-5-2020 12:11 AM
odyssey推出的时候吸引不到我,后来玩下去就是100小时以上。好玩!

现在这个Valhalla也同样吸引不到我pre order.... 不知道好玩不好玩。

奥德赛有吸引到我,只是这个Valhalla还没有共鸣。。

坐等更多的电玩资讯。。

Assassin's Creed Valhalla Director Ashraf Ismail Steps Down After Multiple Cheating Allegations

AC: Valhalla 游戏总监,因为涉及婚外情和性骚扰指控,已经下台了。。。
出师不利。。。

Nani!!!?
对吗?

你就好咯,经过噢笃屎的经验,我决定等新的块推出才买,那时候应该不用100块

还是忍几个月有 offer 才买,不然等下看到 offer 心不懂为什么会痛下痛下的。。。。。。

lambert 发表于 10-7-2020 08:50 AM
你就好咯,经过噢笃屎的经验,我决定等新的块推出才买,那时候应该不用100块

我的重点是那个切割线的价钱,
和大价~!

silversaint 发表于 10-7-2020 09:44 AM
我的重点是那个切割线的价钱,
和大价~!

酱又是,看看下也扣了整百块。。。。。但是还是很心痛。不懂为什么2077我买了500+没什么感觉,瓦哈拉300多我就要生要死