佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lu18

耳鼻喉专科

关闭 [复制链接]
ck0403my 发表于 24-5-2016 10:49 PM
sunway medical center真的贵下,幸好可以claim公司的

请问同善医院是林伟鸿医生医生吗?

hallel 发表于 22-6-2018 02:19 PM
请问同善医院是林伟鸿医生医生吗?

我前一个帖子已经写了医生的名字了 -> Dr. Paul Lim Vey Hong
我太太是去sunway medical center看的

按照其他人的帖子,这个医生应该也有在同善医院,你要call去问他的就诊时间

chin@13231326 发表于 31-5-2016 04:54 PM
你可以不要这个医生、下次星期一到星期五,早上八点半到,和登记得人说你不要这医生,只要Dr Paul 说你只看他,他9点到10点是新病人,10点到12点是约人的病人,那个賀医生你就别看到,我已和他吵了2次了,

就是这个帖子的贺医生? -> https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

耳鼻喉花费

最近有耳鸣问题(不晓得是不是因为热气),再加上鼻音问题(一月中开始已经出现)。 有没有人因为这问题去过私人的鼻喉专科?花费需多少?做些什么检查?

专科平均大概200起跳

ABSOLUT_VODKA 发表于 18-8-2018 10:41 PM
专科平均大概200起跳

好的, 谢谢你。

Follow Us

人家还投诉说受不了我们马来西亚华人说的华语。我很奇怪他外国人来到马来西亚生活不是应该入乡随俗吗?为什么还要批评我们的语文表达方式?小弟认为既然你来了这里生活后听到我们说的华语令到你那么难受,你就没必要继续留在这里那么辛苦,要么你就回去你的国家,要么你就继续在这里,融入这里的社会,不必多多投诉,多多抱怨。

还有在投诉我们马来西亚华人的语文表达方式时请去研究和了解马来西亚华人的历史文化才来批评,这里是多远种族国家,不像台湾单一华人国家,说的华语当然也不像台湾华语那样,免不了掺了其他语言的用词,要在这里生活也请尊重当地人的语言,文化。

honor2266 发表于 15-9-2018 06:21 PM
人家还投诉说受不了我们马来西亚华人说的华语。我很奇怪他外国人来到马来西亚生活不是应该入乡随俗吗?为什么还要批评我们的语文表达方式?小弟认为既然你来了这里生活后听到我们说的华语令到你那么难受,你就没必要 ...

错得太过分的华语你能接受吗?一间家 是受英文教育的人才说得出的,不该就是马来西亚的华语太烂了。这不是什么巴刹和菜市场的问题!

honor2266 发表于 15-9-2018 06:21 PM
人家还投诉说受不了我们马来西亚华人说的华语。我很奇怪他外国人来到马来西亚生活不是应该入乡随俗吗?为什么还要批评我们的语文表达方式?小弟认为既然你来了这里生活后听到我们说的华语令到你那么难受,你就没必要 ...

他说过台湾他不能当医生了。多元种族和学习普通话无关,难道马来语会让你误学一个很简单量词?

Dr贺评价真的这么糟糕吗? 今天早上我和husband 才去看他来,ct scan 后就说情况很糟糕,需要手术。
我husband 鼻子很容易塞住,冷气稍微冷一点就打喷嚏流鼻涕,有时候会塞住持续2-3个星期。鼻骨歪,和照内视镜的时候有炎症(影像显示鼻孔里有一个很像剥了皮的葡萄大小的半透明肉球),诊断为鼻窦炎…择期手术…

StephPoon 发表于 22-9-2018 06:47 PM
Dr贺评价真的这么糟糕吗? 今天早上我和husband 才去看他来,ct scan 后就说情况很糟糕,需要手术。
我husband 鼻子很容易塞住,冷气稍微冷一点就打喷嚏流鼻涕,有时候会塞住持续2-3个星期。鼻骨歪,和照内视镜的时 ...

我的鼻子每天都是一个鼻孔通风罢了,右边塞左边就没塞,左边塞右边就没塞,在政府医院看了耳鼻喉科,医生说鼻骨歪,也没叫我动手术,只是安排我做睡眠测试,我也没去做,你先生鼻塞是两个鼻孔都塞还是只是塞一边?我看你应该去看多一个耳鼻喉专科看另外一个医生怎样说。

森楊 发表于 28-5-2016 06:41 PM
Sunway医院 Dr.Koay Cheng Eng 耳鼻喉医生 Tel: 03-74916599 / 96

Koay Cheng Eng 这个医生简直畜生都不如,我太太在医院留医给他看耳朵的问题,完全还没康复就给他无缘无故的停止留医,还叫保安来赶人,说是害怕病人保险限额不够,真的够畜生

Sunway医院 Dr.Koay Cheng Eng 耳鼻喉,这个医生简直是不道德到极度的畜生。

cheras/kajang/serdang KL一带有比较好的耳鼻喉专科华人医生吗?

cheras/kajang/serdang KL一带有比较好的耳鼻喉专科华人医生吗?而且费用中下的!

我公司的panel clinic refer我去找Dr Paul Lim Vey Hong

Dr Paul 有在 Sunway Medical Center和 同善医院

http://sunwaymedical.com/doctor/dr-paul-lim-vey-hong/

https://www.tungshin.com.my/dr-p ... %E5%8C%BB%E7%94%9F/