佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)谁能帮忙我看看IP地址

各位大大们,有人能帮忙我看这几个ip地址是否是在同样的地区或者是同样的网络,这些ip地址我是在Facebook里找到的,手机设备不认识但是ip地址好像之前用着的(自己感觉),我完全搞不太懂,自己也找了几天也没结果,只好看看有没有人可以帮一下忙。
之前的ip(113.210.252.116/133.248)
不认识的手机设备ip(113.210.116.18)

ADVERTISEMENT

113.210.116.0 to 113.210.116.255 (Malaysia - Maxis Broadband Sdn Bhd)
手機的不太懂,但電腦的一般來講是會換的.譬如你重開modem就會換ip.固定的ip會貴很多

你是怀疑你的Facebook 被人盗用?

jasoncl 发表于 14-5-2020 10:48 AM
你是怀疑你的Facebook 被人盗用?

因为某些人怀疑是我借别人的手机登入的,说是跟我ip差不多一样,所以想找看看能不能找到一些证据证明不是我。除了从这ip下手查查看。

yan13 发表于 14-5-2020 10:45 AM
113.210.116.0 to 113.210.116.255 (Malaysia - Maxis Broadband Sdn Bhd)
手機的不太懂,但電腦的一般來講是會換的.譬如你重開modem就會換ip.固定的ip會貴很多

这些我找了是公网ip,我们自己查自己ip能看到属于自己的私网ip,但是看不到其他人的,这些ip的地区都不是我们的,好像是电讯公司的,不知道是不是这样,我是这边看一点那边看一点别人说的,我看到头都大了,搞不懂。

sweet2vlyko 发表于 14-5-2020 08:26 PM
因为某些人怀疑是我借别人的手机登入的,说是跟我ip差不多一样,所以想找看看能不能找到一些证据证明不是我。除了从这ip下手查查看。

IP这个东西是有数量(可以用完的意思)。每一个carrier 都被会分配一部分的IP Range来provide service。像楼上讲的一般用户都是dynamic IP, 每一次的开关网络都会换IP Address(public IP Address).一般只有商用才会用fix IP (价钱差很远) ,所以你想要查出来是哪架手机用过是不可能的。希望对你有帮助

Follow Us
我这里查到的是 Maxis 的IP address. 可以在FB设定那 登出所有账号。然后可以考虑开 two factor authentication功能. 开了之后每次登入新device 都需要 SMS 的 Tac code.