佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unlimited Quota ISP 质询

各位大大好,

小弟在3年前因为看见了DIGI Infinite 150的unlimited data(网络流传是999GB Quota/Month)配套给吸引了,然后也用到了现在...

我主要的用途是在于工作(需要到很大的流量,Programmer), 和hotspot给家人一起用(大约4个人-已经包括我在内了)...

到目前为止都用到好好的,但到了今天早上,突然间网速很慢,然后时不时就断线了...(由于在工作中,要马上去解决上网的问题),就去问了问客服,结果客服和我说我的quota已经超过了300GB,需要买daily plan来继续使用上网服务,我听到都错愕了...省略3000字。

最后我就上网看了些论坛,用和我一样配套的用户有说DIGI 已经把999GB的Quota下降到300GB一个月了...然后当用超过后,要嘛就等1个月自动reset,要嘛就找digi reset.我最后就是选了找digi reset了,因为赶着要工作...

但我依然对digi这样的策略感到愤怒和失望,在没有任何通知下(我猜他们应该也不会把这些事情通知用户)把Quota调低了,而且调低了3份之2的量...

所以今天我决定了,想寻求各位大大们,有哪个ISP是有达到我这要求的:
1. Unlimited Quota
2. 可以hotspot(放进router share出来)

求介绍,先感谢各位了。

ADVERTISEMENT

Unlimited这东西不可以信到完

跛co 发表于 14-5-2020 02:28 PM
Unlimited这东西不可以信到完

唉,刚开始第一个打击就是他写unlimited但最后发现不是unlimted Quota而是999GB.但觉得不会用那么多,就签了。反正心想没有contract,随时可以terminate.
第二个打击就是那时签回来不久后,结果4G不稳定,偶尔会跳回去3G,但还是能用...之后过了一段时间,好像有提升了稳定性,就继续用了。

最后一次打击就是今早,突然上不了网/网速变得很慢...就去询问了customer service.结果他给出的答案令我错愕...然后又看到网友说digi已经正(qiao)式(qiao)地把999GB quota酱到去300GB.很生气...就不想继续用了...根本负荷不到我工作的需求量...

如果有证据证明本来是999GB quota换去300gb,可以投诉MCMC

我之前也是用celcom first basic 38,每个月50min free call all network,被celcom换到去50min free call celcom number ONLY

投诉了MCMC也是拿回来