佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问阴阳眼有得后天训练吗?

前阵子呢,我偶然在YouTube摁到一个节目,是介绍一位师傅的生平经历。

说是生下来,家裡的运气就一直走下波,然后家裡人就带他去算,说他是剋星。

(我快进一下)总之他就被送去柬埔寨的山上,跟著一位隐居高僧学习法术。
然后就说可以透过修炼,可以闻到、听到、最后甚至开始见鬼,还可以和鬼沟通,像好朋友一样相处。

所以我就很好奇,所谓阴阳眼,是可以透过修炼得到的吗?

我还特地上网查了:阴阳眼描述的影像从未通过科学检验,也未得到科学证实存在,甚至有否定的证据。

哈哈哈哈哈,所以我就开个帖子,看有没有人可以一起讨论讨论~

ps.第一次开帖,多多指教~:)

你可以尝试改住坟场,总有一天你会看到的!加油↖(^ω^)↗干爸蝶!!

据说阴阳眼是遗传,有些天生出生就开始有了,有些到了一段年纪会消失。
也可以说可能刚好人运气差到极点然后眼睛沾到牛屎狗屎还是牛眼泪都会看到哦。
不过,个人觉得运气差到极点的时候也会接触到,会给你感觉到或者晚上梦见听见那种。

鬼男 发表于 15-5-2020 11:27 AM
你可以尝试改住坟场,总有一天你会看到的!加油↖(^ω^)↗干爸蝶!!

这位师兄...

我相信阴阳眼是天生的,但只是还没被发掘出来……
可能经历某一些事情、或者得到师傅的指点,就可以将这个能力发挥出来吧?
传统上有几种人特别能见到,像是八字轻的人、运势低的人,或是曾经历生死关头的人。
不过没亲身经历过,也是口说无凭~

訓練沒聽過,時運低很大機率看到。

Follow Us

不错的提议。。。

很好奇做么有这样的想法

hahahaha 难道住坟场就可以见到鬼吗?长期Stay赌场会不会变有钱人!

幸福草莓 发表于 15-5-2020 11:30 AM
据说阴阳眼是遗传,有些天生出生就开始有了,有些到了一段年纪会消失。
也可以说可能刚好人运气差到极点然后眼睛沾到牛屎狗屎还是牛眼泪都会看到哦。
不过,个人觉得运气差到极点的时候也会接触到,会给你感觉到或 ...

遗传,好想认识有阴阳眼的人,虽然我就是好奇!
运气很差,就会见到,也不知道是什么操作原理……
欸,真的好多找不到答案的事情!

DicksonHoooo 发表于 15-5-2020 11:38 AM
我相信阴阳眼是天生的,但只是还没被发掘出来……
可能经历某一些事情、或者得到师傅的指点,就可以将这个能力发挥出来吧?
传统上有几种人特别能见到,像是八字轻的人、运势低的人,或是曾经历生死关头的人。
不 ...

我也有在网上看到你的这些说法!!!

江心影 发表于 15-5-2020 11:07 PM
訓練沒聽過,時運低很大機率看到。

好想知時運低點解就會睇到……

kwgoon88 发表于 18-5-2020 10:10 PM
很好奇做么有这样的想法

我就係咁啱聽到一個節目,佢又有其他節目咁,聽聽下就好好奇,係唔係有一個的而且確存在但我不曾接觸過既領域~

看到这种东西不怕吗,我都不想看到

jasoncl 发表于 19-5-2020 04:05 PM
看到这种东西不怕吗,我都不想看到

老实说,我本来觉得挺吓人的,但是洪师傅在节目上讲的那个鬼叫Pi仔,对他超好!然后又有点神通广大,就觉得很unreal,所以好奇心爆棚了!

CCChloe 发表于 19-5-2020 04:15 PM
老实说,我本来觉得挺吓人的,但是洪师傅在节目上讲的那个鬼叫Pi仔,对他超好!然后又有点神通广大,就觉得很unreal,所以好奇心爆棚了!

他遇到的可能是好的叻,如果遇到不好的纠缠你一生。想想都怕

CCChloe 发表于 19-5-2020 08:01 AM
好想知時運低點解就會睇到……

可不可以這樣看。

時運低,就是負能量狀態,就吸引到低頻率其他空間的生物靠攏,因為頻率接近,所以眼識開了。
正能量狀態,他頻率高,低頻率的就沒辦法靠近。

CCChloe 发表于 19-5-2020 04:15 PM

被你炸倒了。
我是偶尔可以听见还是闻到有存在。
觉得没有什么好。

有啊,修行就能看见,但是要放弃很多东西。

时运低,运气差,心情差,沮丧等等这些负面时刻容易看到?综合起来就是思绪不好,个人判断能力差,容易出现幻觉和胡思乱想。