佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对mco期间工作有什么看法?

大家在mco期间在家工作,老板以mco期间来判断员工工作表现态度有什么看法吗?

我是跑销售的,目前根本没有客户会下订单,老板也是知道的,但也不能要我们完全不工作,所以现在也是以碰碰运气的形式来联络客户。而老板也没有很多要求,只是希望我们不是蛇在家没做事而已。

kel2b 发表于 15-5-2020 01:03 PM
我是跑销售的,目前根本没有客户会下订单,老板也是知道的,但也不能要我们完全不工作,所以现在也是以碰碰运气的形式来联络客户。而老板也没有很多要求,只是希望我们不是蛇在家没做事而已。

你好,我也有在家做工只是工作完成了,老板也没安排东西给我做只是问我如何了。过后没下文要我复工也没下文就叫我等,等了后老板又觉得我没为公司贡献确实很无奈

这段期间没有休息过。以前在office 的时候电话来不停,现在电话不向了好清净

jin1024 发表于 15-5-2020 02:13 PM
你好,我也有在家做工只是工作完成了,老板也没安排东西给我做只是问我如何了。过后没下文要我复工也没下文就叫我等,等了后老板又觉得我没为公司贡献确实很无奈

你公司是做什么的?你本身是什么职位?处理什么事的?

kel2b 发表于 15-5-2020 02:39 PM
你公司是做什么的?你本身是什么职位?处理什么事的?

销售客服,目前东西也做完了,老板也是懊恼怎么安排东西给我们做,现在只能在家做paper work ,我做完工作后老板又觉得我做不够

Follow Us
jasoncl 发表于 15-5-2020 02:22 PM
这段期间没有休息过。以前在office 的时候电话来不停,现在电话不向了好清净

你是做什么工作的?我只是好无奈我公司老板想要我们去复工可是又怕员工中病,让我们不好坐外面交通工具去,因为本人没有车都是搭地铁。

jin1024 发表于 15-5-2020 03:45 PM
你是做什么工作的?我只是好无奈我公司老板想要我们去复工可是又怕员工中病,让我们不好坐外面交通工具去,因为本人没有车都是搭地铁。

我是system administrator, 管理server 的。如果server down 全部人都不能做工

随遇而安。。。。。。。。。。。。

我公司老板觉得我们在家做工都是没效率,要我们全部清掉手上的假期。
其实在家办公也不见得很清闲。。同事周末也问东问西。。。晚上超过11点了也突然发简讯问东西。
然后有的一直叫你打电话追这个那个。。。我今早就直接告诉她,我尽量少打出去,因为我的电话是我自己的,我需要付费的。