佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔

六月九日行管令结束,你認为会再延长吗?

过了今天,明天到星期二都是公假,各位网友打算如何渡过这四天假期?—些大型購物中心也会体假,除了軍警丶电台、記者、前缐人员丶政府医生除外仍需執行任務。

天魔 发表于 22-5-2020 06:03 AM
过了今天,明天到星期二都是公假,各位网友打算如何渡过这四天假期?—些大型購物中心也会体假,除了軍警丶电台、記者、前缐人员丶政府医生除外仍需執行任務。

都從 3-18 到現在了,也不在乎那麼四天,青菜啦。

.66大顺,行管令至今天已66天,两个月零6天,这四天也是友族兴祝开災的假期,由於行管令他们不能誇州回乡庆佳节,为了家人安全唯有黠然接受,不过可以誇欠去找朋友庆祝,到时可以大吃大飲!

天魔 发表于 22-5-2020 08:19 AM
.66大顺,行管令至今天已66天,两个月零6天,这四天也是友族兴祝开災的假期,由於行管令他们不能誇州回乡庆佳节,为了家人安全唯有黠然接受,不过可以誇欠去找朋友庆祝,到时可以大吃大飲!

6613 是我以前的車牌號碼之一。

江心影 发表于 22-5-2020 04:28 PM
6613 是我以前的車牌號碼之一。

我在 1999 年在辛假跛差點就中頭獎:1663。

556688 发表于 22-5-2020 08:35 AM
我在 1999 年在辛假跛差點就中頭獎:1663。

這號碼很好的,車牌一換,運氣就不好了,最喜歡這個號碼。
我們華人比較迷信。

我想了很久,我覺得新加坡比較適合叫 ‘香蕉坡’,你看 xing jia po, xiang jiao po
寓意和音韻都很很貼切。

Follow Us
江心影 发表于 22-5-2020 04:39 PM
我們華人比較迷信。

我想了很久,我覺得新加坡比較適合叫 ‘香蕉坡’,你看 xing jia po, xiang jiao po
寓意和音韻都很很貼切。

哦。

對我來說,“濫交坡” 和 “垃圾波”比較適合啦。都是 L.J. Po.

這個世界已經沒有辛假跛了,所以上帝才給人類一波未平一波又起的 H1N1、SARS、MERS-CoV、立白病毒等等。現在這個 Covid-19 新冠肺炎只是最嚴重的一波 8 了。

Oh balik kampung,oh  balik kampung...

江心影 发表于 22-5-2020 04:39 PM
我們華人比較迷信。

寓意和音韻都很很貼切。

原因是我有個渣男前男友,敢做不敢當,是個自以為是,自私自利,無情無義,不負責任,大逆不道,人面獸心的畜牲,假假是醫生。

556688 发表于 22-5-2020 08:42 AM
哦。

對我來說,“濫交坡” 和“垃圾波”比較適合啦。

這個世界已經沒有辛假跛了,所以上帝才給人類一波未平一波又起的 H1N1、SARS、MERS-CoV、立白病毒等等。現在這個 Covid-19 新冠肺炎只是最嚴重的一波 8 ...

所以你看,華人沒有注重儒家思想就是這樣的結果,陳嘉庚哭死了。

江心影 发表于 22-5-2020 04:46 PM
所以你看,華人沒有注重儒家思想就是這樣的結果,陳嘉庚哭死了。

那個人渣垃圾畜牲假假是醫生的魔鬼渣男王八蛋已經給上帝懲罰了。

556688 发表于 22-5-2020 08:44 AM
原因是我有個渣男前男友,敢做不敢當,是個自以為是,無情無義,不負責任,大逆不道,人面獸心的畜牲,假假是醫生。

當作還債,從此不再拖欠。

老實說一句,我對新加坡沒有壞印象,遇過幾個好老闆,只是那裡的年輕人比較亂水囉。

556688 发表于 22-5-2020 08:48 AM
那個人渣垃圾畜牲假假是醫生的魔鬼渣男王八蛋已經給上帝懲罰了。

做什麼都有報應的,這個放在三大宗教都是一個理。

应该不会了吧!

很難講,會啊,現在這個半開半關,就是為了打持久戰。

江心影 发表于 22-5-2020 04:49 PM
當作還債,從此不再拖欠。

老實說一句,我對新加坡沒有壞印象,遇過幾個好老闆,只是那裡的年輕人比較亂水囉。

他的報應就是他要他的那個狐狸精拿掉她肚子裡的孩子,她應該是去找茅山師傅買藥放進他的紅酒杯裡,弄大她的肚子,期望“母憑子貴”。

結果,她沒想到的是:她跟魔鬼要求一個兒子就夠了,哪裡知道上帝和撒旦吩咐魔鬼:她跟你要求一個孩子,那你一定要給她最少一男一女,讓她跟她那些茅山師傅做的狗男女的交易生生世世都烙印在她生的狗雜種身上。

兩個狗男女之間應該是發生了一些爭執還是什麼的。結果在 2017 丁酉火雞年初,那個狐狸精(笑貧不笑娼的“笑狗母”,福建音)居然因為她在心裡想著“為何我老癡呆愛做白痴夢的母憑子貴的夢想日子還未到的?”而再去找她那(不懂是 888,還是 88 個)降頭師傅,也稱“小白臉”,問它們“我應該如何做?”結果,也許是那些泰國情降頭師傅 8?和它說:它應該通過她家裡那個武大郎大番薯的渣男畜牲來和我通靈通話。然後她就來對我說什麼他對她“始亂終棄”。

這個故事我之前有開過帖子的了,在這裡:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4130406

兩個狗男女居然弄到我雞犬不寧了足足兩年,從 丁酉火雞年初一直到 2019 年 1 月,戊戌木狗年臘月。所以我說:那對是一對男賤女娼,姦夫淫婦的狗男女!

江心影 发表于 22-5-2020 04:50 PM
做什麼都有報應的,這個放在三大宗教都是一個理。

我在想著要不要再去“心駕波”一趟,跟他說:

恭喜你咯!哦,有兩個孩子了。(哪裡夠啦?要生養眾多,開枝散葉,永浴愛河,天長地酒哦。)

拜德慰,看在你我都是華初校友的份上,提醒你一句:你的狐狸精是個死不要臉的變態賤淫婦,你自己好自為之。

反正現在的世界一堆的病菌細菌霉菌害人害己的害菌、微生物瘟疫、肺炎病毒、傳染病神經病、流行病性病什麼的,我們的世界需要多一些狗男女生的狗雜種來做“偉大”西藥界和藥劑公司,同樣偉大的科研人員,給他們做實驗室裡的白老鼠(哈哈哈!今年是鼠年?!)。才可以研發出更多更好更強更 cheap 更高貴更快速的西藥、毒藥、性藥、瀉藥、農藥、解藥、草藥和疫苗等等。

有可能会,也许是 有条件 式的管制
私人有可能不给过市过州,只供商业跨州而已

556688 发表于 22-5-2020 09:09 AM
他的報應就是他要他的那個狐狸精拿掉她肚子裡的孩子,她應該是去找茅山師傅買藥放進他的紅酒杯裡,弄大她的肚子,期望“母憑子貴”。

結果,她沒想到的是:她跟魔鬼要求一個兒子就夠了,哪裡知道上帝和撒旦吩 ...

不怕人欠你,只怕你欠人,他們這樣做,將來內心也會備受折磨的。
人間事,不是滄海,就是桑田,再怎樣你現在也過去了。
偶爾發洩一下也不錯啦,不要太去想他就對了。

我覺得是新加坡問題,太過功利,沒有人文。

556688 发表于 22-5-2020 09:25 AM
我在想著要不要再去“心假波”一趟,跟他說:

恭喜你咯!哦,有兩個孩子了。(哪裡夠啦?要生養眾多,開枝散葉,永浴愛河,天長地酒哦。)

拜德慰,你的狐狸精心理不平衡,你自己好自為之。

反正現在的世 ...

這種事很難放下的,自己遇上了才感受得到。
得空不是去旅遊散散心,不要讓餘生白渡。

所以講囉,讀香蕉書真的很沒有用。