佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔

六月九日行管令结束,你認为会再延长吗?

江心影 发表于 22-5-2020 08:51 PM
不怕人欠你,只怕你欠人,他們這樣做,將來內心也會備受折磨的。
人間事,不是滄海,就是桑田,再怎樣你現在也過去了。
偶爾發洩一下也不錯啦,不要太去想他就對了。

我覺得是新加坡問題,太過功利,沒有人文 ...

我大可以坐在家裡,翹起二郎腿,等看那種:男的人頭豬腦(一個井底之蛙卻還要一意孤行,固執己見,自以為是,以小人之心度君子之道,君女之德,君主之心,君王之腹的超級大番薯),女的人盡可夫,生出來的可是人中龍鳳,抑或是和那個男的二哥同樣基因,人面獸心的人渣垃圾,還是男的離經叛道,大逆不道,女的不守婦道,生出來的是橫行霸道的敗家子敗家女,還是他日殺父弒母的逆子逆女。(不過最可能的是笑貧不笑娼的“孝子賢孫”,還是天天吵要買鹹蛋超人玩具還是鹹魚小人 DVD 電視劇的“賢子孝孫” huh。)

可是他對我和我的寡母那樣“無情無義” (我娘的觀點),他已經犯了天庭的第一條法律了:大逆不道,不負責任 (這是我一個高中朋友的看法)。

所以我還是得去恭喜他,順便祝福他們“天娼地酒,天長地久,生養眾多,百子千孫,子孫滿堂,開枝散葉”。這部分最搞笑的是:那只雞壓根兒完全沒有半點想要“開枝散葉,生養眾多”的概念或念頭。她貪得無厭,只顧著想要自己“母憑子貴”,把他弄到“父憑子跪”,要他一生一世都跪在她和她生的那幾個狗雜種面前,做他們一世人的狗奴才!隨便啦!他要如何決定,我都會尊重他的選擇。想著那幾個狗雜種哪天長大後,如果問他“你是我們真正的爸 8 嗎?” 我猜測,他也許會回答:我不清楚,去問你們媽媽。還是 “我其實是啞 8”。(還有個可能性就是那幾個狗雜種和他們的妓女賤婦的毒母,聯手起來,把大番薯的錢花光騙光敗光以後,再把其他的財產強行霸占過去,然後把它當成老不死老癡呆老番薯那樣一腳踢去老人院老巴剎去孤獨終老地做老乞丐。若哪個垃圾狗雜種膽生毛的話,也可能直接在大番薯的食水裡加五公斤半的砒霜,把他弄死,再和警方說他是自殺的,拿著他的遺產,去找他們第 788 個春天。這種社會新聞時不時都會出現的,那樣才叫真正的因果報應 huh。)

那麼巧,啞巴 和爸 8 有押韻哦。

也可以跟他們說:我可能是公公,不是你們的 8 爸。你們母親,她要做橫行霸道,陰險邪惡的女皇帝 (它要做武則天,把我當成武大郎!),和她那個太監總管 Dr. Beh 馬公公,我是他們兩人的助手助理,太監副總管,王公公。所以說我是公公,不是 88。

江心影 发表于 22-5-2020 08:59 PM
這種事很難放下的,自己遇上了才感受得到。
得空不是去旅遊散散心,不要讓餘生白渡。

所以講囉,讀香蕉書真的很沒有用。

唉!沒辦法。

我得完成上帝交代我的“最後的審判”,幫助他們詮釋解釋 377A 條文。

556688 发表于 22-5-2020 01:10 PM
我大可以坐在家裡,翹起二郎腿,等看那種:男的人頭豬腦(卻還要一意孤行,固執己見,以小人之心度君子之道,君女之德,君主之心,君王之腹的超級大番薯),女的人盡可夫,生出來的可是人中龍鳳,抑或是和那個男的二 ...

因果你不要小看,你現在真的是等着看,一定有報應。

耶穌講什麼,人家打你一巴掌,你頭轉過去給他打第二巴掌,就是闡明因果的道理。
做過分的,報應就來得快。

其實是因禍得福啦,遠離是非圈。
因果的道理很多宗教都相通的。

疫情過後,多出去走走,到國外走走,搞不好可以遇到自己喜歡的事或人。

556688 发表于 22-5-2020 01:16 PM
唉!沒辦法。

我得完成上帝交代我的“最後的審判”,幫助他們詮釋解釋 377A 條文。

什麼 377A,你講得太深了,你們讀書高的啊,懂不懂引經據典,老夫看得頭很大。

有興趣看什麼書?

推薦你 carol bowman 的 'children's past life'

江心影 发表于 22-5-2020 09:18 PM
因果你不要小看,你現在真的是等着看,一定有報應。

耶穌講什麼,人家打你一巴掌,你頭轉過去給他打第二巴掌,就是闡明因果的道理。
做過分的,報應就來得快。

其實是因禍得福啦,遠離是非圈。
因果的道理 ...

我於 1993 年,還在念大學的時候,給他罵我那句 fuck you 罵到我丈八金剛摸不著頭腦,整個人傻楞呆著了,所以任由他牽著鼻子走,弄到我“女子孕而不育即是失望和失道”。(失道寡助,所以我這些年來所忍受的痛苦孤單和折磨真的是非筆墨所能形容。)

幾年後,1997 年尾,又給他來對我不打自招 I'm going out with P.T. 弄到我晴天霹靂,萬劍穿心,痛不欲生。

好不容易盼到他 1999 年畢業回國了,可是工作那裡又來了一個搞到我一頭霧水的課題:美國的青少年,小孩子和中學生發生了啥事?為何會從世界和國家未來主人翁一瞬間成了大開殺戒的殺人犯和濫殺無辜的殺人魔?

他依舊那副自以為是 (LKY 和我通靈的結論) 的模樣。他要親熱要洩慾什麼的,他不敢說,也不會講帶我去海邊走走,吹下海風,讓我的思緒和情緒沒那麼緊繃。

我給他弄到我晴天霹靂之後,當然是猶豫不決,舉棋不定啦!要我像個蕩婦淫娃的黑油桶那樣對他投怀送抱,那樣才算是一個好女人?抱歉,我做不到咯。

我想他當時應該是有偶爾 8?把我的舉棋不定詮釋成 “最毒婦人心”?隨便啦,我從來都不認為 “越描越黑” 對情形有啥幫助的。清者自清是我遵循的為人之道。

江心影 发表于 22-5-2020 09:22 PM
什麼 377A,你講得太深了,你們讀書高的啊,懂不懂引經據典,老夫看得頭很大。

有興趣看什麼書?

推薦你 carol bowman 的 'children's past life'

377A 條文是可以拿來控告男人肛交的非自然性行為的法律條文。

2018 年,印度高庭把這個法律條文推翻,說是為了要給同性戀者平權 喔。我在臉書那裡和心假波的同性戀者 Pink Dot 爭論了以後,決定我的看法是這個法律條文其實是為了同性戀者的利益,維護他們的人權自由的。

而且現在我們的世界一波未平一波又起的 H1N1,SARS 等瘟疫病毒肺炎什麼的,我也覺得同性戀者有很大的責任!

Follow Us
556688 发表于 22-5-2020 01:36 PM
我於 1993 年,還在念大學的時候,給他罵我那句 fuck you 罵到我丈八金剛摸不著頭腦,整個人傻楞呆著了,所以任由他牽著鼻子走,弄到我“女子孕而不育即是失望和失道”。(失道寡助,所以我這些年來所忍受的痛苦孤 ...

你讀英文書,怎麼中文也這麼好?是雙語教育嗎?

人與人之間,很容易因為小事而誤會,年少輕狂,誰不那個血氣方剛。
感情事很複雜的,我們普通人只能傻傻聽。

你一定要轉移焦點,你有什麼興趣嗎?

556688 发表于 22-5-2020 01:41 PM
377A 條文是可以拿來控告男人肛交的非自然性行為的法律條文。

2018 年,印度高庭把這個法律條文推翻,說是為了要給同性戀者平權 喔。我在臉書那裡和心假波的同性戀者 Pink Dot 爭論了以後,決定我的看法是這個 ...

聖經也有記載,人太亂水,神就懲罰,那個什麼 sodom 城是嗎? 
我聖經都忘記一大半了。

人生真的很短,傻傻半生就過去了。
你喜歡研究什麼?

江心影 发表于 22-5-2020 09:42 PM
你讀英文書,怎麼中文也這麼好?是雙語教育嗎?

人與人之間,很容易因為小事而誤會,年少輕狂,誰不那個血氣方剛。
感情事很複雜的,我們普通人只能傻傻聽。

你一定要轉移焦點,你有什麼興趣嗎?

我在“心駕波”念中學的時候,是念英語和華語都是第一語文的特選學校,所以應該算是雙語教育 8。

因小事誤會,那應該是一個相當恰當的形容 8。我很想罵他:“原來你沒愛過他”?!原來。。。

原來你是吃番薯大的啦!莫明其妙。(有病就去吃多幾粒橙啦,沒病你去反省自己:為啥我和上帝給了你你的人權自由,我母親也沒強人所難,給你自由自在,自由發揮,全天下有幾千億個妓女,成千上萬的黑油桶姑娘讓你去選去搞,你偏偏惹到你這個不擇手段,狼子野心,真正最毒婦人心的雞?!你以為你的聲音是林俊傑的啊?我聽你那幾句慫恿的話語,就得改變我的心意的了?拜託拜託,墊高枕頭反省下:你是神經錯亂,心理變態,精神分裂,人頭豬腦,井底之蛙還是以小人之心度君子之腹?!?除了莫明其妙,還是莫名其妙!!)

江心影 发表于 22-5-2020 09:49 PM
聖經也有記載,人太亂水,神就懲罰,那個什麼 sodom 城是嗎? 
我聖經都忘記一大半了。

人生真的很短,傻傻半生就過去了。
你喜歡研究什麼?

我喜歡做家務,研究做菜。

也喜歡玩 Happy Colour 這個手機的 app。

556688 发表于 22-5-2020 01:52 PM
我在“心駕波”念中學的時候,是念英語和華語都是第一語文的特選學校,所以應該算是雙語教育 8。

因小事誤會,那應該是一個相當恰當的形容 8。我很想罵他:“原來你沒愛過他”?!原來。。。

原來你是吃番薯 ...

你們有書讀真的很好,我小小就要出來割膠杯了。

福建人當然是吃番薯大的,哈哈哈~

來這裡隨便車大砲,日子也比較好過。

556688 发表于 22-5-2020 01:55 PM
我喜歡做家務,研究做菜。

也喜歡玩 Happy Colour 這個手機的 app。

研究做菜也不錯啦。

不然學 programming 或者開發手機遊戲?
或者學下圍棋?

我不喜歡玩手機,年紀大,手機熒幕太小。。。看到眼睛痛。

江心影 发表于 22-5-2020 09:55 PM

我偶爾也會找老夫子和大番薯的漫畫,寫些詩歌,抒發內心的“詩情畫意”。

例如:

老夫子之強人所難+和鸚鵡溝通

秦先生養只鸚鵡
鸚鵡本不是老鷹
卻一口咬夫子鼻

來龍去脈因為啥?
容我慢慢說故事
事因先生愛鸚鵡

帶它去見老夫子
他說鸚鵡會說話
夫子問鸚鵡貴姓?

鸚鵡莫名又其妙
我既然是只鸚鵡
自然而然當姓 Yin

可為因果報應因
也可做英女皇英
鸚鵡對他不作聲

夫子跟它要號碼
鸚鵡一頭也霧水
鸚鵡還是沒話說

沒話說被當笨蛋
夫子生氣開口罵
“蠢材鸚鵡是啞巴!”

鸚鵡見他靠得近
一口咬了他的鼻
夫子鼻子被咬傷

惱羞成怒打鸚鵡
鸚鵡終於開口了
它要到法院起訴

控告夫子虐待它
此事誰是和誰非
鸚鵡本質是畜牲

夫子似人是君子?
原來鸚鵡是天才
欺善怕惡是夫子

不自量力還要兇
自我感覺太良好
不懂尊重小鸚鵡!

江心影 发表于 22-5-2020 09:55 PM

你如何知道他是福建人?

我在其他的帖裡有寫過,是嗎?

江心影 发表于 22-5-2020 10:02 PM
研究做菜也不錯啦。

不然學 programming 或者開發手機遊戲?
或者學下圍棋?

我不喜歡玩手機,年紀大,手機熒幕太小。。。看到眼睛痛。

自己一個人住,沒人可以下棋的。

而且我的棋藝很差,我覺得下棋需要一個策略或謀略。

我對這方面沒有辦法的。

556688 发表于 22-5-2020 02:11 PM
我偶爾也會找老夫子和大番薯的漫畫,寫些詩歌,抒發內心的“詩情畫意”。

例如:

老夫子之強人所難+和鸚鵡溝通

秦先生養只鸚鵡
鸚鵡本不是老鷹
卻一口咬夫子鼻

來龍去脈因為啥?
容我慢慢說故事 ...

暈死,小時候有看過老夫子,不過後來比較喜歡看日本漫畫。

假假啦你,隨便寫都一大段,應該很會寫詩。

兩個世界,我們偶爾聊一下不錯。

下次得空學下點棋,很好玩的。

556688 发表于 22-5-2020 02:20 PM
你如何知道他是福建人?

我在其他的帖裡有寫過,是嗎?

我以為你在說我,暈死。

556688 发表于 22-5-2020 02:22 PM

我對這方面沒有辦法的。

下棋主要是將心專注在一起,可以忘憂,可以清心。
圍棋棋具很美的,你谷歌看看。

上網下棋,什麼時間都有得下。
而且很多老外都有下棋,以前比較熱,現在比較冷。

不過如果喜歡上下棋,人會變得不一樣。

策略這些都是可以從棋裡頭慢慢學來的。
最主要是養閒啦。

要培養多點興趣,這個很重要的。

556688 发表于 22-5-2020 02:22 PM

我對這方面沒有辦法的。

你指的是象棋嗎?
我指的是圍棋,圍棋比較好玩,象棋太無聊了,那個是印度傳過來的。

要下去了,謝謝你的回帖。

由于covid-19已经杀到首相身边,多个绿州也再次变黄州,所以,延长是无可避免了,差别在于放宽或加紧而已。