佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改装carburetor

我想问问我的摩托原装没改过,如果我单单改个32mm的 uma racing carburetor的话能提高多少速度?

我觉得阔缸先再改carb比较好

原装的化油器直径多长?
UMA Racing出了适合GPX Demon的化油器了???
建议改蘑菇头先,因为您的摩多改了exhaust。改了排气,进气也要改啊。。。
如果改好一点的化油器要下重本哦!通常要调好来,找个专业的来帮忙改,改好后或许会增加动力!

鬼男 发表于 23-5-2020 11:09 AM
我觉得阔缸先再改carb比较好

那个怎么样改gpx完全没有东西可以改装,我想试试

21ST-century 发表于 24-5-2020 12:02 AM
原装的化油器直径多长?
UMA Racing出了适合GPX Demon的化油器了???
建议改蘑菇头先,因为您的摩多改了exhaust。改了排气,进气也要改啊。。。
如果改好一点的化油器要下重本哦!通常要调好来,找个专业的来帮 ...

我改个简简单单就好,因为我打算明年再换摩托吧,所以我就不用改那么重本。

现在我这个GPX摩托可以原装,可以跑到150了,然后我想再试试看,改一些简简单单的,就像carburetor啊改那些cdI那种cdI我就不知道哪一个适合,我感觉carburetor好像全部都适合,完全不知道要改什么进去,我们uma racing好像没有gpx,我就觉得。

Follow Us
男人中的男人 发表于 24-5-2020 02:58 PM
那个怎么样改gpx完全没有东西可以改装,我想试试

如果不想下重本的话,改一下下就好收手哦~

男人中的男人 发表于 24-5-2020 02:59 PM
我改个简简单单就好,因为我打算明年再换摩托吧,所以我就不用改那么重本。

那么您想改那个呢,因为UMA Racing还没有它的改装品...carburetor的话看看keihin有没有???
顺便问问楼主GPX Demon 150gr full tank跑得过240km吗?

还有以下的图片是Demon 150gr的:
------------------------------------

那个在手把上的choke lever是有什么功能的哦,demon不是按钮start的吗?cari的人讲是用来start冷的engine?怎样用哦???可不可以教教?

楼主找到合适的carburetor了吗?

21ST-century 发表于 26-5-2020 12:49 AM
那么您想改那个呢,因为UMA Racing还没有它的改装品...carburetor的话看看keihin有没有???
顺便问问楼主GPX Demon 150gr full tank跑得过240km吗?

--------- ...

那个choke素给气温低于20度或以下时才用到滴,在马奶下这个装置简直素废物

21ST-century 发表于 26-5-2020 12:49 AM

--------- ...

没用处,哈哈哈,我的choke根本用不到,

男人中的男人 发表于 12-6-2020 08:20 PM
没用处,哈哈哈,我的choke根本用不到,

所以,不用管他啦,是吗?
直接用start button啊?

对了,楼主的摩多改化油器了吗???哈哈