佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JimmyKC

想弥补年轻时的愿望

买你傻gtr

买车容易养车难

Jakk 发表于 24-5-2020 04:21 PM
楼主的开车习性是怎样的? 优雅还是aggressive?

大部分时间是安全驾驶的,只有上了highway我试过飙到200左右,喜欢那个快速感

富貴油 发表于 24-5-2020 09:25 PM
別剝削事主多年來的願望。不知其從事什麼行業,40歲屬多年拼博?所列的車款還是weekend car?打算買來從事副業?

小企业家一名,已经不需要用车来显示身份了,因为本身已经有某某头衔了,车只是买爽而已可以这样理解

大辆车 发表于 25-5-2020 09:45 AM
明显你没有目标啊. 只是要别人眼光. 所以给开贴认大家选
如果真爱车. 还需要问这种建议吗

你说对了,我就是不是很爱车,也没有特别目标,其实买也是买爽而已,个人又对车没多大研究,希望这里的大大可以给点建议。

scooter 发表于 25-5-2020 10:06 AM
后轮驱动+双座位跑车,好车一辆

The Power Of Dreams,刚好满足楼主想吸引别人眼球的目的

Follow Us
JimmyKC 发表于 25-5-2020 02:16 PM
小企业家一名,已经不需要用车来显示身份了,因为本身已经有某某头衔了,车只是买爽而已可以这样理解

自己開心就好,假如這套思維行得通,祝福你。

评分

JimmyKC + 1 我很赞同

最近越看A35 AMG SEDAN越喜欢
306HP 还有4MATIC

评分

Ford Mustang很拉風!

评分

JimmyKC + 1

JimmyKC 发表于 25-5-2020 02:13 PM
大部分时间是安全驾驶的,只有上了highway我试过飙到200左右,喜欢那个快速感

有了 Mazda 3 as daily drive
偶尔会飙一飙
weekend car

如果我穿你的鞋,我会选GTR.

评分

看了楼主的热血。。。。。。我会把那些钱拿去德国租车然后跑那条highway。
要不然就是飞靠近一点的日本。。。。。。租wrx来跑发夹弯。
最后就是买辆Golf来爆改,每个周末下sepang来lap。

评分

JimmyKC 发表于 25-5-2020 02:19 PM
你说对了,我就是不是很爱车,也没有特别目标,其实买也是买爽而已,个人又对车没多大研究,希望这里的大大可以给点建议。

别怕. 你这种性格买车最容易. 选年份最新准没错

反正weekend drive 主要的是开得爽. 供得划.
唔理会外人的任何挑剔.

出新車全部保障 没瑕疵.
好过买个二手車. 对于少研究的人来讲, 维修费好比计时炸弹

评分

JimmyKC 发表于 25-5-2020 02:19 PM

说真的,我也有像你的想法,等一切安顿好了,就要买一辆车来慰劳自己。。。我会考虑coupe车,然后4个seats..比如mercedes E class Coupe. BMW 4 series。。。本人很喜欢Mazda MX5, 可惜2个seats而已,孩子没位子坐

评分

德国车通街都是,mustang gtr 不适合中年大叔都算了吧。问问看tesla 环保有品位,不懂你budget够嘛

评分

scooter 发表于 25-5-2020 10:06 AM
后轮驱动+双座位跑车,好车一辆

您错了,错了,应该是四人车Like this:

21ST-century 发表于 27-5-2020 12:31 AM
您错了,错了,应该是四人车Like this:

还有更加够力的The Power of Dream:
要动力,有动力,要插水,会插水。。。

MUSTANG绝对够帅!

评分

这些豪车买来当Weekend Car是有些 underutilized。

如果不是很爱车的人,倒不如把钱拿去买几粒名表,Patek Philippe, Vacheron Constantin, Rolex, Audemars Piguet, 一天戴一粒,几年后,还可卖个好价钱。戴这些表就像戴BMW在手上。

评分

poss + 10 我很赞同
JimmyKC + 1

要弥补愿望,就应该有target 了某款(或是几款)以前很想买的车了。就找那几款就好。

比较奇怪的是····既然买来达成愿望的,在乎实不实用?倒不如买阿发微火类的车算了,实用为主。
weekend car就是我们车主和车的私人约会时间,车上肯定没有老婆孩子,也不会去aeon 扛整个礼拜的日用品。得空就是享受驾车去油车河,得空跑跑0-100 , 爽爽就劈劈弯,上上高山···难听一点就是玩具一台。

如果没有这个觉悟的话,觉得还是不要买这类的车,毕竟这类车都是要心思和爱去呵护的。还没有算mai 三不五时驾去车厂修(改),参加聚会,洗车,寻找零件等等花钱花时间的事情。
最后肯定会后悔,而且到时会觉得是一个累赘。要出手又很难,因为这类车都是有价无市的。所以要三思啊

评分

JimmyKC + 1

Ongss 发表于 27-5-2020 06:20 PM
这些豪车买来当Weekend Car是有些 underutilized。

如果不是很爱车的人,倒不如把钱拿去买几粒名表,Patek Philippe, Vacheron Constantin, Rolex, Audemars Piguet, 一天戴一粒,几年后,还可卖个好价钱。戴这些 ...

手表已经收藏了你说的几个,尤其是绿水鬼我的最爱,不过现在是说到车子,不用怕贬值只是驾爽而已应该不会打算卖的。