佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JimmyKC

想弥补年轻时的愿望

garyke 发表于 27-5-2020 07:56 PM
要弥补愿望,就应该有target 了某款(或是几款)以前很想买的车了。就找那几款就好。

比较奇怪的是····既然买来达成愿望的,在乎实不实用?倒不如买阿发微火类的车算了,实用为主。
weekend car就是我们车主 ...

以前年轻时的目标,现在你看了会想笑,我的时代个人觉得最美的车可是FTO不知道你听过没有,现在那么多年过去了那里还可能去买这么旧的车呢?肯定要买现代版的车对吗。

关于实用有时也需要考虑,因为有时我会驾车回乡下过节,有时避免不到需要载人,所以我就是很纠结在这点。

其实我觉得很奇怪,做么酱多人以为自己很厉害教楼主理财。。。。。。

楼主买几百钱的车就为了圆梦,就代表他根本不差那些钱啊

给一个可以毫无压力买自己喜欢的车的人上一堂理财课,然后又把自己的价值观强加给楼主,不会觉得很可笑咩?

评分

JimmyKC + 1 我很赞同

JimmyKC 发表于 27-5-2020 08:14 PM
手表已经收藏了你说的几个,尤其是绿水鬼我的最爱,不过现在是说到车子,不用怕贬值只是驾爽而已应该不会打算卖的。

那么你或许该认真考虑 Aston Martin了,名车配名表。

评分

首先你要了解以上车的保养费和维修费,如果你认为那一辆的养车费是你能接受和负担得起,就买那辆。

空战王牌 发表于 27-5-2020 08:25 PM
其实我觉得很奇怪,做么酱多人以为自己很厉害教楼主理财。。。。。。

给一个可以毫无压力买自己喜欢的车的人上一堂理财课,然后又把自己的价值观强加给 ...

才买几百千的车,你就觉得对方厉害理财?
若论坛上说有几千万闲钱的网友不就吓傻你?

JimmyKC 发表于 27-5-2020 08:20 PM
以前年轻时的目标,现在你看了会想笑,我的时代个人觉得最美的车可是FTO不知道你听过没有,现在那么多年过去了那里还可能去买这么旧的车呢?肯定要买现代版的车对吗。

关于实用有时也需要考虑,因为有时我会驾 ...

看你这样问,大概还会心疼那几百千的买车钱,白手起家的人都会这样,正常,还是实在点买Mercedes BMW Lexus Audi 新车有几年warranty 这些就算了。花钱又要心疼,何苦。

评分

Follow Us
对recon车有阴影,3 或 4选一。

评分

首先如果我表明了,我就是要买车来爽,任何其他的想法意见一概irrelavant.
这里讨论车,其余什么产业手表教你怎样花钱,pls just fk off, gam xia.

回楼主,如果我要拉风,要weekend drive, 四门C / 3 系列一概不考虑。整条路都是,也不太有激情
如果要这两个牌子,我推荐C Coupe / 4 series

如果只看楼主所给的options, 首选我推荐R35.
都要弥补了,不如去到完? 我建议年份2012或以上,买premium版。

第二个选择,mustang.
买weekend car, 不拉风不特别,就不叫weekend car 了。
当然,可以的话,5.0
最近也在考虑weekend car, 5.0 Mustang 在我的list 里

评分

JimmyKC + 3 我很赞同

有收ap 有收5支火柴 有”头衔“ 网友们太小看楼主的财力了

奇怪楼主的头衔朋友们 没和你分享怎么玩车吗

可以去showroom看看LEXUS的ES250,看了之后可能其他的车你都看不上了。300k左右

评分

aalbertliew 发表于 27-5-2020 11:22 PM
才买几百千的车,你就觉得对方厉害理财?
若论坛上说有几千万闲钱的网友不就吓傻你?

我没说对方厉害理财啊

我是说他花费“他出得起的钱”,人家就觉得他不会理财,乱乱花钱

很奇怪的道理不是?

就好像我当初刚出社会,一个月2500薪水。然后一个月吃了一餐pizza hut有人过来跟我说我不会理财,我一定先屌回去的

就兴趣嘛,楼主是花得起玩得起的

我一个朋友收入比很多人都好,就是不喜欢买新车,喜欢玩十多年的轿跑,花时间自己找part, 这边那边改一点。驾几年又卖掉,又再找别的车来玩

如果按照佳礼大部分人的logic, 我这个朋友真不善理财

我最喜欢来佳礼看月入一万几千块的打工仔 advice 老板买车。键盘上人人都是理财专家

评分

足够动力和帅外形+weekend car,我选GTR

评分

JimmyKC + 1 谢谢分享

中国视频看多了被洗脑了,什么鬼圆梦

跑车只是拉风,如果开两个小时肯定腰酸背痛,视野低,坐姿工学反人类

想圆梦,还是买豪华 suv 吧。不会后悔

别觉得 suv 不够拉风,你试试看买 lamborghini suv, 回头率肯定不低过 maserrati 或者 bentley

c.c.chong 发表于 27-5-2020 09:47 PM
首先你要了解以上车的保养费和维修费,如果你认为那一辆的养车费是你能接受和负担得起,就买那辆。

当然全部都负担得起。。。

空战王牌 发表于 27-5-2020 08:25 PM

给一个可以毫无压力买自己喜欢的车的人上一堂理财课,然后又把自己的价值观强加给 ...

论坛就是可以给大家随意发言的地方,所以我不会特别在意不好的留言,我只希望有经验的人给我个建议参考。

aalbertliew 发表于 27-5-2020 11:30 PM
看你这样问,大概还会心疼那几百千的买车钱,白手起家的人都会这样,正常,还是实在点买Mercedes BMW Lexus Audi 新车有几年warranty 这些就算了。花钱又要心疼,何苦。

有道理,有时不是怕负担不起,只是怕给得不值得,那个快感如果不能和价值相等,那就不值得了,谢谢你的建议

KiNd3rBu3No 发表于 28-5-2020 10:31 AM
首先如果我表明了,我就是要买车来爽,任何其他的想法意见一概irrelavant.
这里讨论车,其余什么产业手表教你怎样花钱,pls just fk off, gam xia.

回楼主,如果我要拉风,要weekend drive, 四门C / 3 系列一概 ...

谢谢你的分享!我也是很喜欢你说的R35和Mustang,尤其是Mustang真的很帅又便宜,我会好好考虑的!