佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的贷款资料,请各位大哥大姐审核,欢迎Banker

我总共有三张信用卡

MBB:Outstanding 12,000 / Limit 20,000
PBB:OutStanding 6,000 / Limit 10,000
AMB:OutStanding 6,000 / Limit 10,000

供着一间屋子 RM2060
供着两辆车 RM880 + RM1177

SSM 5年,月入15,000 - 20,000

如果用公司名誉去买多一辆车大约供RM2800,Loan RM250,000

请问会过吗这样?
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

56.25% (9)
43.75% (7)
您所在的用户组没有投票权限

借钱的是公司。
银行要看公司的财务报告咯。

直接找银行家面洽。

不会辛苦吗

你的公司是enterprise的话不能过,sdn bhd的话不会看你私人的commitment,credit卡方面可以尝试联络银行转供期这样利息会低而且每个月不用还那么多  有什么需要明白可以联络我

khorwh922 发表于 26-5-2020 08:02 AM
你的公司是enterprise的话不能过,sdn bhd的话不会看你私人的commitment,credit卡方面可以尝试联络银行转供期这样利息会低而且每个月不用还那么多  有什么需要明白可以联络我

我inbox 你了

Follow Us
收入也不少,卡债怎么不还清呢?不觉得每月给银行卡债的高利息很不值得?

Jinjinjan 发表于 26-5-2020 10:38 AM
收入也不少,卡债怎么不还清呢?不觉得每月给银行卡债的高利息很不值得?

如果会被拒绝,主要会是因为卡债钱60%吗?
欠多少才可以安全过关?

MaxLee5556 发表于 26-5-2020 11:09 AM
如果会被拒绝,主要会是因为卡债钱60%吗?
欠多少才可以安全过关?

这个很难说的。看各家银行的贷款部有多想做你的生意。

月入15,000 - 20,000, 是你有的
但你的 income tax 有没有报多少?
你的bank statement 进账的部分最近6个月会不会多?
最重要的是你的还款准时吗?CCRIS 的记录良好吗?

如果以15000 扣掉income tax , 如果银行以不能负债60% 来计算
要2800的车有点不够啦

用公司资料的话应该还要看公司每个月的turn over,但是车行应该会帮你处理好好的

alvin.ins 发表于 26-5-2020 12:50 PM
月入15,000 - 20,000, 是你有的
但你的 income tax 有没有报多少?
你的bank statement 进账的部分最近6个月会不会多?
最重要的是你的还款准时吗?CCRIS 的记录良好吗?[/b ...

去年交税9k+,今年交税7k+
crris全部0

MaxLee5556 发表于 29-5-2020 12:23 AM
去年交税9k+,今年交税7k+
crris全部0

如果个人税交 7K多那你报的收入应该不多于100K

那你每月15K与tax 不符合,银行只会以tax 的收入来计算
其实如果你打算买新车,在现在tax 的季节
是很好的时机报高一点来加强你的收入profile

如果tax 不高,那现在就要看看你的6 个月bank statement的turnover 多少了

alvin.ins 发表于 29-5-2020 07:54 PM
如果个人税交 7K多那你报的收入应该不多于100K

那你每月15K与tax 不符合,银行只会以tax 的收入来计算
其实如果你打算买新车,在现在tax 的季节
是很好的时机报高一点来加强你的收入profile

如果tax 不高 ...

只看turn over? 他们不看你里面的钱有多少吗?

MaxLee5556 发表于 30-5-2020 03:36 AM
只看turn over? 他们不看你里面的钱有多少吗?

一般是看deposit部分总共数额来计算
只拿10% 计算为收入而已
所以每月要有总数要有150K, 才有15K的收入

里头有多少钱是其次,但不能每月balance 太少

alvin.ins 发表于 30-5-2020 01:28 PM
一般是看deposit部分总共数额来计算
只拿10% 计算为收入而已
所以每月要有总数要有150K, 才有15K的收入

里头有多少钱是其次,但不能每月balance 太少

如果进100k,出90k,也算100k x 10% = 10k?
不可能吧

MaxLee5556 发表于 31-5-2020 10:36 AM
如果进100k,出90k,也算100k x 10% = 10k?
不可能吧

对的有些银行 对不同行业有更低的%
3-10%

所以bank statment 不强
报够税是最直接的方法

楼主, 可以找我谈吗?我也许可以帮到你 。

如疫情期间想要公司或私人或房屋贷款,或要重组卡债就趁现在不要等到问题变动恶劣了才找方案一切就太迟了。
现在能剩则审剩的时刻 ,不用担心 我们有超过10年经验 帮你解决难题 。
有兴趣的, 请PM我 可以拿到免费的评估。
* 正规的银行申请 。

Whatssap : +6019-498 2370

MaxLee5556 发表于 31-5-2020 10:36 AM
不可能吧

这个算法还要看你在这间公司拿多少%的股份,如果是50%, 10k x 50%= 5k罢了。