佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁买了中国国区的文明6季票?

有谁买了中国国区的文明6季票?能不能在Steam 激活?

中國不是封殺Steam全部游戲了嗎?

Cash365 发表于 27-5-2020 08:51 PM
中國不是封殺Steam全部游戲了嗎?

我就不清除了

EPIC才19.99,但是我的本体在Steam,GMG也要RM114,如果中国国区的才RM6x, 就是不知道能不能激活,现在有看到你的封杀Steam.....

探险家 发表于 27-5-2020 08:58 PM
我就不清除了

EPIC才19.99,但是我的本体在Steam,GMG也要RM114,如果中国国区的才RM6x, 就是不知道能不能激活,现在有看到你的封杀Steam.....

我也曾经想跨区买,但是看了很多人的意见后,结论是不要玩跨区这种东西,会把你整个账号封掉的。。。。。。。很多人买了过后可以玩,但是封号是几个月后才来的。只有迟到,不会不到。

这个没有封杀steam吧,不过还是可以看到中国关于steamy游戏offer的新闻。

不要跨区买游戏,因为这样做的人都是使用vpn隐藏自己本来的国家。

素还真 发表于 28-5-2020 09:57 AM
这个没有封杀steam吧,不过还是可以看到中国关于steamy游戏offer的新闻。

不要跨区买游戏,因为这样做的人都是使用vpn隐藏自己本来的国家。

之前epic还可以这样玩,现在我都不太敢了。游戏越来越多就越来越不敢了

Follow Us
我只好等大减价才买了

Epic的无限USD10 Discount太强了,将来应该都会在那里买游戏

探险家 发表于 28-5-2020 07:48 PM
我只好等大减价才买了

Epic的无限USD10 Discount太强了,将来应该都会在那里买游戏

可惜他15块以上的都给我买到七七八八了

T&C都有写了不是吗,不准跨区

如果中国的朋友买了中国国区的,然后送给马来西亚的As Gift,可以的吗?

探险家 发表于 29-5-2020 01:22 PM
如果中国的朋友买了中国国区的,然后送给马来西亚的As Gift,可以的吗?

只能送同区的玩家

我在很久以前,在Civ6首发的时候就是买中国区的steam礼包。他会使用礼包的方式,意思说当我们在checkout steam的时候是不是有一个选项说是买给自己还是送给朋友。
卖家会以送礼包的方式送进来我的账号。可是可是,重要的一点就是。这个礼包必须要在中国境内激活。你可以登入你自己账号,但是必须要在中国境内登入。因为外国IP就无法激活来自中国的礼包。

所以呢,either你要额外去买一个星期专门给海外华人"翻墙回国"的”加速器"。还是如果你有来自中国的朋友,还是你的亲戚朋友某某人去中国留学。你找他帮忙login你的steam account叫他帮你accept那个礼包。很简单的step罢了,加进去你的library罢了。
这些都是我以前开小号,在淘宝买到的几个游戏。Deus Ex: Mankind Divided, Mafia III, Civilization V, Watch Dogs 2 这几个游戏。而且还是冲首发的时候买的,因因为淘宝卖很便宜。

我的Civilization VI

如果你真的找不到谁来帮忙。简单,我这里是有两个翻墙工具。第一个是 -- 快帆。第二个是 -- GoLink。快帆就好像有免费几条路线,但是好像不是很稳。甚至是login不到你的steam账号。而且他最低配套还是一个月。一个月太多了,你现在只是要几个小时就够了。所以第二个选择就是选用GoLink,他的最低配套是一个星期。人民币25元。可选择用paypal付费。Paypal是以美元计算,所以就25元说不定是大概RM17。

快帆
https://www.speedin.com/pay.php

GoLink
https://www.golinkcn.com/price

但是我还是提醒你,如今的中国steam已经换了中国版蒸器平台。有可能是已经完全脱离了我们国际版的steam。所以千万还是别冒险去淘宝买steam游戏。我劝你还是乖乖去greenmangaming,还是epic games store看看有没有便宜卖。前阵子epic games store 还送了这个游戏。你应该可以看看里面的季票卖几多,应该不会很贵。他只是最新出的那个季票RM129,听说不好玩,我都没买。Civ6游戏我有完全套,只剩下最新那个季票我还没买。倒不如先看看epic games store还有什么其他类似的游戏。最近我在epic games store买了Surviving Mars First Colony Edition. 觉得这个游戏买得很划算。才USD10.53而已,便宜到烂。而且我觉得比Civ6好玩。我算是有一半作弊啦因为我有装mod进去玩。他里面资源会很快挖完,所以我麻烦再去重新找资源。我特地改一下mod给他资源几千万兆。他的水,稀有金属和金属全部挖不完。这样采矿机就不用那么麻烦整天要找位置。玩到最后还把整个火星完全绿化,成功把火星变成地球。这个火星种满树木,仿佛就像是住在森林里面。我花了两天假期时间玩这游戏。慢慢盖,慢慢发展。真的玩到很有成就感觉。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 27-5-2020 08:58 PM
我就不清除了

epic 凡是买超过USD15的游戏, 他的coupon到11月才截止。我就是为了这张coupon,特地留着等9月Cyberpunk 2077推出,我打算在epic games store用这张USD10的coupon来买这个游戏。到时候打折后才RM180+。你要买季票,但是Civ6的最新季票 New Frontier Pass是分开卖。这个季票暂时只出了一个Maya & Gran Columbia Pack,后面还有DLC将会分段推出。但是这个我没买,因为听说不好玩没什么特别。steam版我是有玩全部,rise and fall 跟 gathering storm有完。就除了这个 New Frontier Pass还没买。因为RM129看起来也不值得。况且6月还有另外两个游戏即将推出。第一个是 The Last of Us 2, 第二个是 Desperados 3。我两个期待的新作。

junclj 发表于 6-6-2020 12:37 PM
epic 凡是买超过USD15的游戏, 他的coupon到11月才截止。我就是为了这张coupon,特地留着等9月Cyberpunk 2077推出,我打算在epic games store用这张USD10的coupon来买这个游戏。到时候打折后才RM180+。你要买季票, ...

我也是想在Epic买2077

junclj 发表于 6-6-2020 12:37 PM
epic 凡是买超过USD15的游戏, 他的coupon到11月才截止。我就是为了这张coupon,特地留着等9月Cyberpunk 2077推出,我打算在epic games store用这张USD10的coupon来买这个游戏。到时候打折后才RM180+。你要买季票, ...

留着coupon? 我已经在Epic用了coupon 两次!我在想是不是可以用第3次?

素还真 发表于 6-6-2020 05:08 PM
留着coupon? 我已经在Epic用了coupon 两次!我在想是不是可以用第3次?

Coupon在每次买14.99以上的游戏后会更新吧。。。

ocm1984 发表于 6-6-2020 05:11 PM
Coupon在每次买14.99以上的游戏后会更新吧。。。

我想买star war但是很多游戏都没玩完。下一个目标就是2077了如果coupon可以用就在Epic买。