佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

MCO长脂肪,如何腰减肥?

幸福草莓 发表于 1-6-2020 11:40 AM
MCO前夕,我用第二桥,那里路很宽不错,
但就是第一桥塞车,大家都拥挤进第二桥回北海,路宽就会有人开快车。

所以那边的桥比较方便也比较大,也比较危险?
我每次过海都是用第一大桥,刚好表哥他们住在bayan baru附近,所以比较常用第一大桥。。。

ADVERTISEMENT

kai_chong 发表于 1-6-2020 12:10 PM
所以那边的桥比较方便也比较大,也比较危险?
我每次过海都是用第一大桥,刚好表哥他们住在bayan baru附近,所以比较常用第一大桥。。。

第二大桥比较有安全感,毕竟围墙也高一些,但是很长啦,偶尔风会很大咯!!
第一大桥我试过大风雨停着塞车当中,感觉是准备跳车了的,车晃很没安全感,但是必经之路嘛!!
所以,我一直不认同说大桥停止收过路费,毕竟需要定时检查桥还有service哪一些东西。
我住桥头附近罢了,工作也是桥尾端附近 嘻嘻 所以第一大桥比较靠近 20分钟这样。
如果你吉隆坡上来去bayan baru 就用第二桥咯,如果你回老家就用一桥比较靠近了。

幸福草莓 发表于 1-6-2020 01:02 PM
第二大桥比较有安全感,毕竟围墙也高一些,但是很长啦,偶尔风会很大咯!!
第一大桥我试过大风雨停着塞车当中,感觉是准备跳车了的,车晃很没安全感,但是必经之路嘛!!
所以,我一直不认同说大桥停止收过路费 ...

原来是这样woh...我还没试过在大风雨过大桥的经验。。。
是啊,万一掉下来怎么办。。。很可怕啊。。。大桥不收费只是炒作课题罢了。。。
原来你住的那么靠近而已,难怪咯。。。
我回槟城的时候很少驾车回去,每次回去都塞车塞到爆炸,所以都直接会老家,驾老家的车到处跑比较好。。
所以很少用到第二大桥了。。
你家靠近kampung jawa?

一天吃一餐