佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人必须支持巫统的七大原因 行动党不想华人知道的惊天秘密

经过我印尼鸡多年来的分析

备受大马华人爱戴的中国共产党,和巫统有非常惊人的的共同点:

1. 都喜欢红色
中共旗红彤彤,跟巫统的的党色一致

2. 都相信Cash is King
中共最爱送非洲人钱,跟巫统喜欢派钱是一致的

3. 都擅长玩弄民族情绪,都爱搞民族大团结
中共标榜自己是中国人中的中国人,所以反对中共,就是反对中国人,就是汉奸,就是慕洋犬
巫统标榜自己是马来人中的马来人,所以反对巫统,就是反对马来人,就是马来奸,就是慕洋犬

4. 都有战狼形象
为了扮演民族英雄,中共战狼有赵立坚和耿爽和很多网上战狼
为了扮演民族英雄,巫统战狼有嘉玛还有很多高举马来剑的”人才“

5. 都有自己的五毛军队和小粉红
中共在维稳上面的花费比军费还要高,其中就是要培养五毛和小粉红,控制与引导人民情绪,要他们恨谁就很谁
巫统五毛军队和小粉红实力卓越,看阿X哥粉丝人数就知道

6. 都有假想敌,只要假想敌在,狗熊也能变英雄
中共利用媒体五毛,多年来一直煽动对抗美国、韩国和日本(偶尔其他东南亚国家和印度),只要人民枪口对外,自己干啥都可以。
巫统的假想敌是谁,不用说,都知道。

7. 两个都很成功
不管搞砸了,害了自己和全世界的人民受疫情影响,中共还是可以扭转乾坤,把自己塑造为救世主,直到世界末日。
不管搞了多大的丑闻,巫统还是可以把自己营造为捍卫民族尊严的英雄,继续深受马来人欢迎,直到永远。

是的
我撰写的五万页伟大巨作《爱你到世界末日》
将在疫情结束时
正式出版
每本将附送维尼熊卡通的DVD
送完为止
到时大家一定要大力支持正版原著哟

yours sincerely
中国与大马研究机构首席研究员
印尼鸡

单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

中国与大马研究机构首席研究员.....楼主你真的爱开我滴玩笑

其实 民主国家 玩这些把戏也不赖的 。。还有 民主国家 都支持 玩菊花 磨豆腐 的 。。

LZ 为什么不说说 民主国家印尼 1998年 发生什么事啊

yming2475 发表于 29-5-2020 09:39 AM
LZ 为什么不说说 民主国家印尼 1998年 发生什么事啊

我是中国与大马研究机构首席研究员
不是印尼研究机构首席研究员
虽然是印尼鸡

但关于印尼
我只想说
像一坨屎

再加上 坡县的pap

Follow Us
sblsbl 发表于 29-5-2020 09:47 AM
我是中国与大马研究机构首席研究员
不是印尼研究机构首席研究员
虽然是印尼鸡

但关于印尼
我只想说
像一坨屎[/ba ...

你是 间谍 吗 ? 你叛国 唯一的是 ~~ 死刑 。

yming2475 发表于 29-5-2020 09:52 AM
你是 间谍 吗 ? 你叛国 唯一的是 ~~ 死刑 。

你这样看得起我

adelinewcm 发表于 29-5-2020 09:31 AM
中国与大马研究机构首席研究员.....楼主你真的爱开我滴玩笑

你又来扮可爱哦
不要学那个变态啦

他们的“假想敌”是马来西亚吗?

sblsbl 发表于 29-5-2020 10:05 AM
你又来扮可爱哦
不要学那个变态啦

會討厭巫統的,就更加不應該會喜歡中共。

但是,中華膠偏偏會愛上中共,搞到自己精神分裂不正常。

這傢伙是人民之声顾问,但是身為中華膠一旦碰到中共,立刻也精神分裂了。

『香港国安法不算侵权,柯嘉逊呼“外人勿多管闲事”』

人民之声顾问柯嘉逊指香港国安法并无侵犯人权,且“外人不应该多管闲事”之后,人民之声(SUARAM)采取截然不同的立场,力挺香港民运。

人民之声今日在面子书专页转载“亚洲人权发展论坛”(Forum Asia)声援香港民运的文告,并写道“为民主而战的道路上,人民之声与香港同在。”

评分

sm99999 + 5 我很赞同

看了中国人对着美国说了心里话,中国加油。

dogdogman 发表于 29-5-2020 10:26 AM

這傢伙是人民之声顾问,但是身為中華膠一旦碰到中共,立刻也精神分裂了。

『香港国安法不算侵权,柯嘉逊 ...

柯家殉从以前就怪怪的

养鸡侯晋升翰林院学士 钦此

你看全世界最 民主的国家 美国 它的宪法写的是什么

dogdogman 发表于 29-5-2020 10:26 AM

『香港国安法不算侵权,柯嘉逊 ...

我笑了 ~~ 你还不承认你自己就是 慕洋犬 。。

yming2475 发表于 29-5-2020 12:45 PM
我笑了 ~~ 你还不承认你自己就是 慕洋犬 。。

我反中共跟中共的所有徒子徒孫支持者,我點我100%贊同。

不過什麼『洋』根本不知所謂,『洋』的定義是什麼?
我100%討厭俄羅斯,俄羅斯算不算『洋』?
我討厭目前左膠當道的德國法國,德國法國算不算『洋』?

dogdogman 发表于 29-5-2020 12:49 PM
我反中共跟中共的所有徒子徒孫支持者,我點我100%贊同。

不過什麼『洋』根本不知所謂,『洋』的定義是什麼?
我100%討厭俄羅斯,俄羅斯算不算『洋』?
我討厭目前左膠當道的德國法國,德國法國算不算『洋』? ...

你反不反其实没什么作用 掂量你自己有多少斤两

q(o_o)p 发表于 29-5-2020 11:38 AM
养鸡侯晋升翰林院学士 钦此

感谢皇上恩典