佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

又來了 ,香港黃絲暴徒說希望馬來西亞排華殺死華人

hambaosan 发表于 26-7-2020 11:29 PM
楼主可以解释一下他们为什么那么想我们死吗?即使是很无稽,当中一定有原因,我想知道。如果只是纯粹恶言恶语的极端分子,莫说是香港,我国也有很多。

很簡單.他們認為我們的意識形態跟他們不同.所以他們就想要我們死
他們對一般中國人也一樣,不斷的詛咒中國人死.

所以說他們這群人已經沒有道德 但他們卻一直講他們是自由民主人權正義的化身

要有獨立思考的主體意識,不能被網路媒體誤導。

真是的 如果排華對他們有什麼好處啊

黄丝祸害完香港,又来祸害马来

哎呀,马来西亚黄丝情何以堪。

如何判定留言的人是黄丝不会是蓝丝?

Follow Us
blurdreamer 发表于 17-8-2020 08:47 PM

什麼論壇自然聚集什麼人。lihkg稍微有點留意都知道是極黃論壇
是有人這麼說後,底下的贊踩反應
以及這不是唯一貼,而是眾多貼之一

重點是看得整個論壇整體風向

很明颷url=home.php?mod=space&uid=2395945]@[/url] 香港lihkg這個論壇對馬來西亞華人並不友善,
那種咒馬來西亞華人死的帖子贊的比踩多

而藍絲大本營香港討論區風向剛好相反

當然不管lihkg或香港討論區 對馬來西亞華人這個話題都比較冷門。
儘管如此,還是能看出區別

至於這個佳禮,整個風向在馬來西亞也偏反華 ,如果跟馬來西亞其他華人論壇相比
比如你就是個例子 明知道還要裝傻是你們特點

s2143 发表于 21-8-2020 08:52 AM
什麼論壇自然聚集什麼人。lihkg稍微有點留意都知道是極黃論壇
是有人這麼說後,底下的贊踩反應
以及這不是唯一貼,而是眾多貼之一

重點是看得整個論壇整體風向

很明顯 香港lihkg這個論壇對馬來西亞華人並 ...

喂喂喂,什么叫反华?我是华人我反华?神经病!
你要讲的是不是反中共啊?
请不要把华人和中共挂钩,谢谢。

blurdreamer 发表于 21-8-2020 01:18 PM

反華=反中國 =一定程度反所有華人
華人當然有反華,比如漢奸

你是不是漢奸?小心自己以為自己很醒目反中共?變成反中國然後有變成反自己華人
---漢奸之路

你自己小心

你已經一步一步走入
------------
港爆為了反中共逐漸變成反中國,逐漸淡化自己華人色彩,強調自己是香港民族

看到嗎?這是一步一步來的
---漢奸之路

-----------------
漢奸之路:
吳三桂反當時的打敗明朝皇帝的反叛軍漢人領袖李自成,反到開門迎接當時的外國人滿清進來,屠殺當時的漢人。
漢奸之路:
自認為自己是代表正統的漢奸們反現任中國人執政者中國共產黨,反到呼籲美國向中國開戰,自己甘願當帶路黨,甚至希望美國有核武器轟炸中國的所謂代表漢人正統的漢奸
-----------------
反中共?你真的覺得你只是在反中共?中共有屠殺你媽,強姦你妹嗎?沒有
中共對你有害?沒有
中共對你有嗯?很難講,也許有,因為中共管制下的中國對馬來西亞越來越有幫助,尤其是馬來西亞華人

blurdreamer 发表于 21-8-2020 01:18 PM

如果你的那麼正義,反中共?
當你看到你的同盟們在那邊說呼籲美國核彈攻擊中國 這種話時(lhikg這個香港黃毒論壇諸如此類的言論隨處可見) 請不要靜靜假裝看不到

默認這種言論的同時,又假裝在那邊反中共?

真的是反中共這麼純粹?還是要所有中國人死啊?

blurdreamer 发表于 17-8-2020 08:47 PM

我果然沒說錯啊

你一句話我就能判定你是人是漢奸狗

因為這是基本智商的問題。
一個黃毒狗論壇,你還能假裝問如何判定?
其實你心裡很清楚
就是黃毒狗仇視親中華人
假裝問如何判定?當然能輕易判定

挑撥

沒有人能證明這類發言是否屬什麼什麼人所為,但肯定,有一個強力而獨裁的政權不喜歡夠膽走出來的平民,他們認為這些無權無勢又無槍的人,走出來表達意見對他也是一種冒犯,所以會千方百計在全球媒體先下手為強。

小香里 发表于 22-8-2020 10:29 PM
挑撥

沒有人能證明這類發言是否屬什麼什麼人所為,但肯定,有一個強力而獨裁的政權不喜歡夠膽走出來的平民,他們認為這些無權無勢又無槍的人,走出來表達意見對他也是一種冒犯,所以會千方百計在全球媒體先下手為 ...

你講的是美國總統特朗普?

s2143 发表于 21-8-2020 01:40 PM
如果你的那麼正義,反中共?
當你看到你的同盟們在那邊說呼籲美國核彈攻擊中國 這種話時(lhikg這個香港黃毒論壇諸如此類的言論隨處可見) 請不要靜靜假裝看不到

默認這種言論的同時,又假裝在那邊反中共?
...

中国人没有救了,苏联共党都倒了四十年,只有中国人还在睡梦中。

傻了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摆明就是大陆人假扮的

有为青年 发表于 6-8-2020 01:31 PM
黄丝祸害完香港,又来祸害马来

它以为我们这里的华人免疫力对西番的毒跟它们一样低的。自古以来黄皮肤就是有这样的问题,永远都一条心不了的。只是目前香港黄狗对泰国年轻人对症下毒到刚刚好。

tskok1 发表于 24-8-2020 08:55 PM
中国人没有救了,苏联共党都倒了四十年,只有中国人还在睡梦中。

民主自由打飛機叫做得救?
如果你認爲的有的救是這樣

你也沒救

人活在這個世界上不是爲了民主自由"制度"打飛機

去瞭解整個人類歷史 去瞭解天文地理 宇宙萬物自然進化

再看看你們的民主自由打飛機是多麽渺小

中國人沒救到人均gdp從300美金到現在人均gdp11000萬美金超過馬來西亞?

------------------------------
把民主自由制度打飛機視爲自己的終身追求,你是有多可憐?
伊斯蘭教教徒把阿拉封爲真主人生追求目標 你們是不是看不起他們?

同理真正思想自由的我們是多麽看不起你們這群民主自由制度打飛機教的人

-------------------------------------

我們是真正思想自由的人.何爲真正思想自由?
不會被民主自由制度洗腦和束縛,會去政治體認到不管什麽制度,終究只是個制度,終究只是人類創造出來的有各種瑕疵的制度
西方民主體系已經到了癌症末期,各種缺點暴露無遺

人類急需要一個更加進步的制度取代西方民主制度.中國共產黨領導的制度同樣有很多問題
但令我感到欣慰的是他們不斷在進步不斷在尋求更好的解決人類制度的問題
相比之下,西方那套越走越下賤,因爲倒行逆施越來越行不通就開始洗腦可憐蟲如你

你們被洗腦有幾個原因,其一當然是你們智商不夠高.其二是因爲智商不夠高容易被洗腦,被洗腦后就無法跳出別人給你的枷鎖

別人把你鎖在民主自由打飛機制度這個框架,這個名字底下,聼到這4個字你就高潮不能自己 無法跳出來去思考
逐漸的"民主自由"這四個字變成了你們的宗教信仰 變成了有名無實的"民主自由" 只剩下名稱,并沒有做到真正從思想上獲得自由

因爲你們不能接受當我說一人一票是根本拖衰家時.你們就已經被"民主自由"這4個字給綁架了
當然最重要的原因還是你們智商有限

當我說"民主自由"根本托衰家的時候,真正思想自由,智商高的人會去思考我這麽說是否有道理,一人一票這個東西,在很多情況根本是拖衰家的存在.比如馬來西亞就深受其害 不用解釋 .
真正智商高的人會去認真思考這個問題.
而你們不然我們去思考,不讓我們講.企圖禁錮高智商和思想自由的人思考這個問題

你講你們有多麽可悲?

我觉得是大陆人假扮的