佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaoyou123

自己一个人在外面

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 03:50 PM
那我可以找一个年龄差不多的呢,开始只不过是相互了解,如果不合适,也不会继续发展下呢

女人叻思想上注定比同龄男生早熟,你曾经经验上的同龄男伴不觉得他们为啥就那么幼稚吗?

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 03:50 PM
那我可以找一个年龄差不多的呢,开始只不过是相互了解,如果不合适,也不会继续发展下呢

就看你本身在交往中想成为“被人疼”的那一个或者“疼别人”的那一个

eric889 发表于 30-5-2020 08:03 AM
女人叻思想上注定比同龄男生早熟,你曾经经验上的同龄男伴不觉得他们为啥就那么幼稚吗?

怎么说呢吧,就整天吵着闹着说你一点都不在乎他,那需要怎么去在乎呢

eric889 发表于 30-5-2020 08:08 AM
就看你本身在交往中想成为“被人疼”的那一个或者“疼别人”的那一个

被人疼和疼别人,不应该是相互存在的吗

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:10 PM
怎么说呢吧,就整天吵着闹着说你一点都不在乎他,那需要怎么去在乎呢

哈哈...就一小屁孩
找个同龄的你就好像他妈要疼他,找个比你成熟的你就好像他女儿来把你捧在手心

eric889 发表于 30-5-2020 08:15 AM
哈哈...就一小屁孩
找个同龄的你就好像他妈要疼他,找个比你成熟的你就好像他女儿来把你捧在手心

曾经最大的一个比我大两岁,可是还是一个样子

Follow Us
jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:11 PM
被人疼和疼别人,不应该是相互存在的吗

就看你有没有那运气了,符合年龄层的、有知性及成熟思想的男生十不出一。当你遇到对的他时往往时间就不对,因为它已成人夫

eric889 发表于 30-5-2020 08:21 AM
就看你有没有那运气了,符合年龄层的、有知性及成熟思想的男生十不出一。当你遇到对的他时往往时间就不对,因为它已成人夫

哪里有这么完美的人,就算有,也是别人的人了,哎,慢慢找吧,下一个会更好,能找到合适的就是最好了

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:20 PM
曾经最大的一个比我大两岁,可是还是一个样子

男生一般比你大五岁思想才刚好才与你同一阵线(成熟理性思想),要可以照顾呵护你往往必须八岁以上吧,不嫌弃老还是不错的。

你看林志颖、郭富城、吴奇隆的老婆们多幸福

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:23 PM
哪里有这么完美的人,就算有,也是别人的人了,哎,慢慢找吧,下一个会更好,能找到合适的就是最好了

要同龄又要被呵护的其实还有一方法,想知道吗?

eric889 发表于 30-5-2020 08:28 AM
要同龄又要被呵护的其实还有一方法,想知道吗?

什么办法呢?

eric889 发表于 30-5-2020 08:27 AM
男生一般比你大五岁思想才刚好才与你同一阵线(成熟理性思想),要可以照顾呵护你往往必须八岁以上吧,不嫌弃老还是不错的。

你看林志颖、郭富城、吴奇隆的老婆们多幸福

其实大个五六岁还是可以接受的,之前有认识一个小哥,比我大六岁,真的是无微不至,可以认识了有半年,别人结婚了

我传你一锦囊《男神养成计划》。。。
:找个同龄或更小的都不是问题,你就先当他娘把他养着养着...然后调教十年后他变成熟后你就可以收割成为你的男神了

eric889 发表于 30-5-2020 08:36 AM
我传你一锦囊《男神养成计划》。。。
:找个同龄或更小的都不是问题,你就先当他娘把他养着养着...然后调教十年后他变成熟后你就可以收割成为你的男神了

我的天哪,十年后,我都多大了呀竟给我出馊主意

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:38 PM
我的天哪,十年后,我都多大了呀竟给我出馊主意

没办法咯肯定有些许缺点,这已经算好的了...它还有一个更致命的缺点你养着养着十年后男神被人拐跑了,那你到時候哭都找不到地方哭去

eric889 发表于 30-5-2020 08:43 AM
没办法咯肯定有些许缺点,这已经算好的了...它还有一个更致命的缺点你养着养着十年后男神被人拐跑了,那你到時候哭都找不到地方哭去

是的呢,还不如等着,或许合适的那个人说不定哪天就遇到了

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:49 PM
是的呢,还不如等着,或许合适的那个人说不定哪天就遇到了

天上忽然掉馅饼的事就别想了,都必须自己争取回来。如果照片是您本人的话问题不大,如果非本人的话就必须给你一点技术性的指导了

eric889 发表于 30-5-2020 08:54 AM
天上忽然掉馅饼的事就别想了,都必须自己争取回来。如果照片是您本人的话问题不大,如果非本人的话就必须给你一点技术性的指导了

那你感觉是我本人吗,还需要给您开个视频验证一下吗

eric889 发表于 30-5-2020 08:54 AM

你这么想就错了,介于那些长得很好看的,其实身边的人,能够交往的很少很少,多数都是有目的性的

jiaoyou123 发表于 30-5-2020 04:59 PM
那你感觉是我本人吗,还需要给您开个视频验证一下吗

我感觉上告诉我显示的照片都不是真实的