佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

美国黑人让全世界见证什么是西方民主和尊重人权。

行动人 发表于 30-5-2020 11:29 AM
我不清楚中国可以不可以合法开枪射人民。。但你让我清楚知道有民主,有新闻自由就可以了。。。

开坦克射死人都可以,呸!

罗马军团 发表于 30-5-2020 11:40 AM
楼主拿托福band 1去美利坚show off,这样被美利坚踢回稻草州,能不恨白种人吗?

楼主内心愤怒,见一个,杀一个,捉金毛特朗普来泄气

我不相信楼主是 band1 咯,这种水平,应该只是看人民日报长大的

罗马军团 发表于 30-5-2020 11:41 AM
开坦克射死人都可以,呸!

而且射了不用下台,幸好我我们马来西亚可以换政府

junsheng 发表于 30-5-2020 03:41 AM
我不相信楼主是 band1 咯,这种水平,应该只是看人民日报长大的

嗯諾嗯諾

junsheng 发表于 30-5-2020 11:35 AM
所以你觉得民主没有用啦?

我支持民主,但如果民主体系里面的老百姓都像你们这样的思考方式就被糟蹋了。

一个国家荒唐是因为有荒唐的老百姓。。连特朗普这种货色都可以当美国总统。。你们就知道美国人的无奈了。

民主和宗教一样,聪明的人利用它,笨蛋的人就被人利用。

行动人 发表于 30-5-2020 12:03 PM
我支持民主,但如果民主体系里面的老百姓都像你们这样的思考方式就被糟蹋了。

一个国家荒唐是因为有荒唐的老百姓。。连特朗普这种货色都可以当美国总统。。你们就知道美国人的无奈了。

民主和宗 ...

所以美国不适合民主,中国也不适合民主,只有马来西亚适合民主?哈哈!

Follow Us
为什么你这么崇拜习近平?

junsheng 发表于 30-5-2020 12:06 PM
为什么你这么崇拜习近平?

习近平的老婆善歌能舞

死蠢 发表于 30-5-2020 09:51 AM
慕洋犬泄了。。。

都一樣可憐
美國黑人死完都不關我們爛事

罗马军团 发表于 30-5-2020 04:24 AM
习近平的老婆善歌能舞

CNN記者早都被放了,黑人不愧是低賤民族,假示威真斂財,希望中國收留美國黑人,美國收留香港人

民主和宗 ...

特朗普这种货色就是人民选出来的,不喜欢吗?下届就投走他咯。
还是他赢?大多数人民跟你不同看法,你只能遵从咯。难道逼大家跟随你的见解喜好。
一个国家荒唐是因为有荒唐的制度,不容许老百姓决定自己国家的领导人。

奇怪了,香港警察天天坐着这样的事,你们又叫好,原来香港警察是属于独裁国家的,就可以这样做?

民主和宗 ...

奇怪了,香港警察天天做着这样的事,你们又叫好,双重标准狗。烂警察每个国家都有,美国警察已经收到指控,香港警察有受到任何制裁吗,,原来香港警察是属于独裁国家的,就可以这样做

这种事在民主国家称做"个案",除此之外就称做"大件事"。

?F 发表于 30-5-2020 03:14 PM
奇怪了,香港警察天天坐着这样的事,你们又叫好,原来香港警察是属于独裁国家的,就可以这样做?

香港警察制服暴徒,美国警察经常杀死无辜黑人。

首先美国政府没有维护这些犯错的警方,他们已经是第一时间解雇了他们,而且该警方也已经被起诉,将于周一在明尼阿波利斯首次出庭。而同样的事情发生在香港,没人需要负责。或许香港是幸运的,没有黑人搞事。 那些所谓暴徒和这些黑人比起来简直是没得比,根本不在同一level. 美国是衰在公关方面做得不够好。如果第一时间多个政府高层出来道歉和誓言追究到底就可以避免这事情发生。

oyak999 发表于 30-5-2020 04:05 PM
香港警察制服暴徒,美国警察经常杀死无辜黑人。

暴徒,无辜,好会用字,来强化自己的看法
香港黑警制服无辜老百姓,无辜美国警察经常误杀黑人暴徒。换换形容词,整个意思都不同了

鼎鼎大名 发表于 30-5-2020 03:35 PM
这种事在民主国家称做"个案",除此之外就称做"大件事"。

在中国,所有有可能损害到中共政权的"个案",都只是小事件

jojo拳王 发表于 30-5-2020 05:43 PM
首先美国政府没有维护这些犯错的警方,他们已经是第一时间解雇了他们,而且该警方也已经被起诉,将于周一在明尼阿波利斯首次出庭。而同样的事情发生在香港,没人需要负责。或许香港是幸运的,没有黑人搞事。 那些所 ...

哈哈

说明你平时不看国际新闻,已经有多次警察射杀黑人,被宣判无罪的案例。