佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞也是可以靠部落格賺錢的!

[size=14.6667px]
这个 video 是我整理出来的。我觉得看懂了人家是怎么用部落格赚钱后,自然会明白网站是怎么赚钱的。
以这边的人的商业头脑,应该会有跟多人加入网路生意这一块!

(或许以后 网路生意 就会有一个自己的版了!😭)

看不懂

啊!你是指他們賺錢的方法?

不要掉入部落格这个坑。
十年前还可以,现在做Youtuber,IG,FB更好。
现在有多少人有耐性看文字?
你举的这些部落格都是拥有十年以上的历史,已经拥有一定的地位,在Google搜收排名占尽了优势。新的网站要做SEO,如果不是米缸有米,祝你好运。不然就慢慢熬吧。或许一两年后才会排名在谷歌搜索第一页。
就算有流量,就那一天几百几千人来游览,靠那个Google Adsense那丁点的收入,连Hosting的钱都不够。Affiliate给马来西亚的也不多。广告联盟也一样,要靠多少的流量才可以养活自己?
就我看来,现在做网站真的很难。毕竟现在是被社交网站的时代。你不会特定的记得一个网站,多数你会游览一个网站都是从社交网站的链接来的。这样的流量质量不高,一般看完就走了。
还不如在FB po文,虽然少了adsense, 但是如果有名气,得到sponsor content的机会就更高。这样的收入比起Adsense 高很多了。另外又可以省下domain, hosting费用。
现在要做网站,只能把它当作辅助你社交网站的功能,比如把你在FB的文章分门别类在自己的网站,毕竟FB 还是缺少这样功能。
重心还是在社交网站上吧。

楼主可以幸运飞艇解释一下他们为什么那么想我们死吗?广东快乐十分即使是很无稽,体彩七星彩当中一定有原因,江苏快3我想知道。

人无完人 发表于 25-6-2020 01:23 PM
不要掉入部落格这个坑。
你举的这些部落格都是拥有十年以上的历史,已经拥有一定的地位,在Google搜收排名占尽了优势。新的网站要做SEO ...

我觉得不是说一定要做部落格,只是这是一种思路,提供了一定的参考意见。这个世界从来不缺少山寨但是成功的只有很少。

Follow Us
人无完人 发表于 25-6-2020 01:23 PM
不要掉入部落格这个坑。
你举的这些部落格都是拥有十年以上的历史,已经拥有一定的地位,在Google搜收排名占尽了优势。新的网站要做SEO ...

其实你说的很多点我都同意。

文字内容的缺点你指出了,YouTube IG FB 都有它们的优势。

不过说最近文字内容做不起来这一点有点太悲观了。文字内容的优点其实蛮多的。
1)成本低
2)搜索引擎的排名比 影片强3)把流量转化为钱的方法多,又比较高
4)网站不寄人篱下,不怕平台改变规则影响自己。

对于内容的竞争,用什么内容平台问题都一样。重点还是要找蓝海,或找市场狭缝。
想想看,每一年都会有一些新的东西出现(Vape、BITCOIN、任何新款游戏或连续剧),那这些新的东西都可以开一个资讯网站来赚钱。

给绝大多数人来说,开网站赚钱绝对是网路创业最好的起点。

我本身倾向于在搜寻某种资讯时,第一先找部落格/文章阅读相关资讯,第二再看video解说。因为文字的讯息永远比video来得多和更详细。我认为video和文章双管齐下才能吸引流量。虽说我们是在快餐时代,大家都想要在短时间一览想得到的资讯,但也不排除还是有人会慢慢细读研究想得到的资讯。
我赞同楼主说的越专精在一个专业上就越成功。这个贴成功吸引我去尝试经营网站.

frescolim 发表于 31-3-2021 09:50 AM
我本身倾向于在搜寻某种资讯时,第一先找部落格/文章阅读相关资讯,第二再看video解说。因为文字的讯息永远比video来得多和更详细。我认为video和文章双管齐下才能吸引流量。虽说我们是在快餐时代,大家都想要在短 ...

一起加油哦!
在做什么题材的内容啊?