佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

支持港版國安法理所當然,你撐我又撐!

oyak999 发表于 2-6-2020 12:37 PM
世界那么大,不是非要在香港不可吧!

中国土地那么大,还不是非要香港不可(其实是怕开了个头,其他地区也争着要摆脱中共的束缚

FundMania 发表于 2-6-2020 12:43 PM
那15億中國人又爲何要在中國生活?

你以为人人都酱有钱,可以像我这样飞到美国生啊~ (不是每个中国男人的口袋,都可以像我老公汪峰那样深)

zhangziyi 发表于 8-6-2020 02:08 PM
你以为人人都酱有钱,可以像我这样飞到美国生啊~

你飛到美國?
MCO你如何飛到美國?

oyak999 发表于 2-6-2020 12:46 PM
在任何地方生活,都是自由。

没人强迫杜汶泽必须在香港,也没人赶他走。

也没人强迫中共一定要统一所有华人地区。中共真的不需要给自己压力,有时候放手,会有意想不到的惊喜

zhangziyi 发表于 8-6-2020 02:07 PM
中国土地那么大,还不是非要香港不可(其实是怕开了个头,其他地区也争着要摆脱中共的束缚)

呵呵!中国统一了2000多年,中共有本事搞分裂?
你们没文化,太把中共当一回事。

只是你们的意淫而已,实际上只是台湾人的意淫。

zhangziyi 发表于 8-6-2020 02:11 PM
也没人强迫中共一定要统一所有华人地区。中共真的不需要给自己压力,有时候放手,会有意想不到的惊喜

台湾可以南北各自独立,马来西亚也可以东西马分开。

FundMania 发表于 8-6-2020 02:09 PM
你飛到美國?
MCO你如何飛到美國?

老娘早在疫情爆发前,就飞到美国待产了,你没看新闻吗

Follow Us
oyak999 发表于 8-6-2020 02:11 PM
呵呵!只是你们的意淫而已,实际上只是台湾人的意淫。

台湾可以南北各自独立,马来西亚也可以东西马分开。

中华胶们的意淫,才是number one!
学学大马新加坡,和平分开,各自过的安好。

zhangziyi 发表于 8-6-2020 02:14 PM
中华胶们的意淫,才是number one!
学学大马新加坡,和平分开,各自过的安好。

你可以向政府建议,东西马分开,槟城独立。

更加各自安好!

春卷贺明 发表于 2-6-2020 12:58 PM
你也觉得美国打压中国是很恐怖?黑暴经济圈也是一样,不给保护费反经济圈遭受破坏。

美国打压中国,和中共打压中国人民,都一样让人鄙视。
中共的一带一路经济圈,更是让不少国家债务累累

oyak999 发表于 8-6-2020 02:16 PM
你可以向政府建议,东西马分开,槟城独立。

更加各自安好!

我没这个意愿,人民也没这个意愿,中华胶们打着反分裂的口号提分裂建议,真是神经错乱了

zhangziyi 发表于 8-6-2020 02:13 PM
老娘早在疫情爆发前,就飞到美国待产了,你没看新闻吗

之後美國爆發疫情,數百萬人中病,你沒中招咩?

素还真 发表于 2-6-2020 01:30 PM
他卖丑大半生,在民族大义上却是个铁铮铮的汉子。

不像一些马来西亚人卖奴相,骨子里还是个奴才样。

在马来西亚的中华胶们,的确是个铁铮铮有卖奴相的汉子,心向祖国大陆,但骨子里还是个奴才样,卖丑了大半生,以为在民族大义上可以得到中共的慰安

FundMania 发表于 8-6-2020 02:23 PM
之後美國爆發疫情,數百萬人中病,你沒中招咩?

老娘赚尽中国大把钞票,住进的自然是一等一的高级套房,没那么容易中招的
虽然老娘远在美国,但还是关切中国人民的福祉。冒死写下了“這明明不是一場躲不過的天災”,“那張恥辱的訓誡書耽擱了多少生命!” 为中国人民声援~

zhangziyi 发表于 8-6-2020 02:27 PM
老娘赚尽中国大把钞票,住进的自然是一等一的高级套房,没那么容易中招的
虽然老娘远在美国,但还是关切中国人民的福祉。冒死写下了“這明明不是一場躲不過的天災”,“那張恥辱的訓誡書耽擱了多少生命!” 为 ...

做莫你的IP不是美國的呢?

剛剛在中學好友 WhatsApp group 裡面寫了以下:

“秀麗,你還在香港工作,對嗎?我看著那裡那群小孩子,年輕人和小番薯和一群老夫子,老糊塗和老人家自相殘殺,窩裡鬥的,真的很難過。

最近,在論壇上有人分享了 “莊豐源” 那個香港終審法院的案例和 Wikipedia 的鏈接,我才清楚知道前因後果。

我覺得那五個終審法院的老法官是罪魁禍首!畢竟,他們還沒下判的時候,香港三權分立的立法會和行政長官部門已經清楚闡明了他們的看法和立場:所有人都不贊成那樣的判決。而那五個吃到癡肥老癡呆的老不死,一意孤行,固執己見,是想博什麼呢??要特立獨行?標新立異 8!

(也許是在博別人給他們 “老天才”還是老天真的稱號?真想送他們這個:how about 死不要臉的老變態?)

你若是認識哪些港府的官員,可以提議他們:find a way to work around it. E.g. pass new laws and not give those 從大陸去香港產子,只為了要博那張“永久性合法居留權”。他們可以拿那張居留權,可是原本只屬於港人的免費教育和房屋福利,工作機會,這些就不必讓他們分享。

至於港府時不時現在都會給港民的幾千一萬塊錢的津貼,可以看政府有沒有多餘的 budget.

那五個終審法院的老法官真的是禍國殃民,害人害己。有誰可以清楚知道他們有沒有在背後收取誰誰誰的好處,故意搞亂香港的??事實已經證明了:他們的判決是錯誤的!它把港人的身份都弄到模糊不清的了,也難怪那些年輕的港民怒火中燒,怒氣沖天!

可憐香港的警隊。”

那些從大陸專程特地去香港生孩子的婦人,我覺得沒有要執法人員把他們以 “非法逗留”,非法越境的罪名抓起來,讓她們在牢裡產子,就已經是天大的恩賜的了。

憑什麼要給他們合法居留權。

不過,山不轉人轉:再立新法不要給他們原本只屬於港民的福利。

如果我是一名国家领导人,有人在我管理的国土喊着要独立,而我又不能做什么,那么我这个领导人基本可以下台了

现在的黄丝选择性失明病太严重了吧????睇睇美国警察执法,再比较下香港啦,支持香港警察!

FundMania 发表于 8-6-2020 02:28 PM
做莫你的IP不是美國的呢?

喜爱章子怡的barry 仔,怎么会是霉国?

或者是tl123 喜爱章子怡》。

春卷贺明 发表于 2-6-2020 12:24 PM
美国人民吸取香港抗争...

https://www.youtube.com/watch?v=URTEbBk2pms

以某某人的逻辑,你待在家人家就打不到你咯,看到暴动你还去看热闹,活该。