佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

支持港版國安法理所當然,你撐我又撐!

FundMania 发表于 2-6-2020 12:43 PM
那15億中國人又爲何要在中國生活?

因为他们爱国。

春卷贺明 发表于 2-6-2020 01:11 PM
这是经济交易条件,可以选择不参与的。 前马国首相不是签署条件,身为你们人民,反而不去抗议,可以说什么?反而说中国。

经济是自由的,你会跟跟你过不去的人交易吗?你给我脸色看,我不会去跟别人买哦!

大小王做的有意思

zhangziyi 发表于 30-5-2020 06:20 PM
如果港版國安法能够一并处理黑警,相信香港人民一定大力支持

你的民主认知有问题啊,民主不需要警察?警察面对歹徒维持治安就是黑警?以你的逻辑,无政府主义才是你认同的道路啊,危险啊

嘩,  仆街老美上兩星期用無人遙控機5萬呎打直飛來回大陸, 嚇親仆街冚家鏟大陸共產黨呀.
斬你個死人頭  @春卷贺明 , 精準打擊.

全世界文明國家都反對港版國安法, 停止引渡疑犯去香港.
老美出Hong Kong Autonomy Act.

https://hk.usconsulate.gov/2020071403/

制裁好多香港同大陸官員.
取消香港特殊關稅區... 大撚鑊, 斷大陸入口老美科技.......準備返去90年代.

仆街英國都出有BNO 資格香港人可以入境入籍. 再出間諜法, 制裁香港官員黑警及其家屬,...
德法英意........ 都唔妥港版國安法, 同大陸細菌瓶同佢班嘍囉.

打死華為, 打劫 TIKTOK, 拉大陸間諜...死得啦你阿爺. 2025? , 2070?
幾艘模型航空母艦放南海游水, 嚇到你班愛國護法同爛鬼 了零號 加低班J15縮尻埋.

聲大大的南海軍事演習呢.  原來對自己個廣州灣個海狂放大量炸彈[台山話 -- 丟你阿媽個海], 狂掉自己, 意謔自己人唔敢打街外人. 咁仆街無能的政權? 南海軍事演習都縮埋廣州灣. 能打仗, 能打勝仗???  我會信你會信??

大陸共產黨成功迫成班雜牌鬼子佬做 [百國聯軍] 策反大陸,  加速亡共產黨, 好嘢. 習大大博士好犀利呀. 犀利過慈禧太后當年[八國聯軍] 拆爛國家.

Follow Us
香港问题够呛的,回归本质,要懂得分辨黑白是非,不要被网媒的演算发忽悠。不过现在谁能够逃过网媒的演算发呢。。。希望香港可以诞生优秀的政治家,哲学家来平息这个纠纷了。

支持港版國安法