佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【獨家:秘會照片流出】馬哈迪籌備退出希盟,拋棄火箭和不傳位安華

林吉祥称,希盟周二早上获悉马哈迪计划

2020/2/27 12:18 am (更新: 2020/2/27 12:33 am )

过渡首相马哈迪打破缄默,证实要组建联合政府。行动党资深领袖林吉祥今晚揭露,希盟是在周二早上获悉马哈迪这个计划。

根据林吉祥,卸任财政部长林冠英周二早上去见马哈迪,要求对方留任首相。

他说,马哈迪当时就向林冠英提起,要组建一个去党派的国民团结政府(national untiy government)。

justebelmont 发表于 31-5-2020 01:39 PM
那你干脆就遮屏掉如果咯。

我说的和纳吉说的就不相上下而已,

总之老马就是要大联合政府,

难道你质疑你主公的见解,

还是你不懂马来文。??

你要什么???希盟就是贱,

舔老马,大家都知道 ...

你整天如果如果自欺欺人自己高興就好。

我海納百川,會提醒你但不會阻止你。

呵呵呵呵。

罗马军团 发表于 31-5-2020 11:59 AM
不用赌,你赢得几率非常低得可怜

之前,有条骑马杀鸡的余孽找我单挑,特地开贴号召天下,只差没tag上柳树吉。

结果他吃了大便,假装当没事发生

做男人沒信用,比嫖賭飲蕩吹的男人更不堪。

一燈大師 发表于 31-5-2020 01:47 PM
你整天如果如果自欺欺人自己高興就好。

我海納百川,會提醒你但不會阻止你。

呵呵呵呵。

看 81 楼, 事实就是如此,老马跨党派选人, 1 席交通部长给林冠英做算不了什么大事。

只是让火箭代替马华成为狗的角色而已。

一燈大師 发表于 31-5-2020 01:52 PM
做男人沒信用,比嫖賭飲蕩吹的男人更不堪。

立场王每次赌输不认账,真厚颜无耻

小心这只老狐狸,

Follow Us
火箭4美女不长没问老马为什么不让火箭平起平坐呢?

42只废物火箭

山村野夫 发表于 30-5-2020 09:05 PM
叫认贼作父的林氏父子情以何堪,把全党上下带去荷兰,林氏父子何时要辞职谢罪?

认贼作父,还说贼从来不曾偷,真的是让火迷抬不起头来

罗马军团 发表于 31-5-2020 11:35 AM
吐槽我逢马必反?你这智障,佳礼有谁不知道我乃捍卫马神的先锋军团?

你为了贱党做两头蛇,不惜给马神拍马屁抹屁股,现在甜马甜出事了,如何收尾?

我可不想学你那样捍卫一个对象,我都在捍卫我的观点和吐槽你的观点。

Barryliaozs 发表于 1-6-2020 08:48 PM
我可不想学你那样捍卫一个对象,我都在捍卫我的观点和吐槽你的观点。

你在吐槽958和贱党捍卫的对象

对了,你是否有投票权?

罗马军团 发表于 1-6-2020 09:02 PM
你在吐槽958和贱党捍卫的对象

对了,你是否有投票权?

我只回复你的话那就只是针对你,你别扯你代表了谁。还要我投过两次票了。

Barryliaozs 发表于 1-6-2020 09:05 PM
我只回复你的话那就只是针对你,你别扯你代表了谁。还要我投过两次票了。

原来,你也投给希盟,支持马神出任宰相

罗马军团 发表于 1-6-2020 09:11 PM
原来,你也投给希盟,支持马神出任宰相

不然难道投纳吉?哦,纳吉你投得下是吧?

Barryliaozs 发表于 1-6-2020 09:18 PM
不然难道投纳吉?哦,纳吉你投得下是吧?

识时务者为俊杰,如果贪污鸡给我大工程,我一定投给他

罗马军团 发表于 1-6-2020 09:55 PM

你不要天真啦,吉哥每一项工程都是大成功,没有偷工减料。

不像槟城上一任的,塔楼、土崩、山坡危楼死了很多人的那种见不得人的

罗马军团 发表于 1-6-2020 09:55 PM

如果那个人都给你一个甜头,他难道只要你一张票吗?他要你贡献的更多。去看看肥刘13年大选时在槟城搞了什么拉票活动,去看看SUPMAX的老板公开支持希盟后的代价是什么,还有亚航的Tony。你那一票还不一定是他选区的。他不是要你的票,他要你做他想要的事。

Barryliaozs 发表于 2-6-2020 06:55 PM
如果那个人都给你一个甜头,他难道只要你一张票吗?他要你贡献的更多。去看看肥刘13年大选时在槟城搞了什么拉票活动,去看看SUPMAX的老板公开支持希盟后的代价是什么,还有亚航的Tony。你那一票还不一定是他选区的 ...

其他不说,单是10亿豪艇够显示鸡哥的诚意。如果不是鸡哥滚下台,肥刘还在透明钢琴上与米兰达啪啪啪

那个黑皮付出一点努力,获得巨大的回抽。

反观整天骂支娜有钱的Mamak Kutty,kaum lain lain休想从他身上获利

罗马军团 发表于 2-6-2020 09:15 PM
其他不说,单是10亿豪艇够显示鸡哥的诚意。如果不是鸡哥滚下台,肥刘还在透明钢琴上与米兰达啪啪啪

那个黑皮付出一点努力,获得巨大的回抽。

反观整天骂支娜有钱的Mamak Kutty,kaum lain lain休想从他 ...

所以你还天真觉得那些被照顾的朋党只要精神上支持国阵就好了?只有执政党地位稳固你才能吃香喝辣,执政党若被动摇你每一晚都不会好睡。

Barryliaozs 发表于 2-6-2020 06:55 PM
如果那个人都给你一个甜头,他难道只要你一张票吗?他要你贡献的更多。去看看肥刘13年大选时在槟城搞了什么拉票活动,去看看SUPMAX的老板公开支持希盟后的代价是什么,还有亚航的Tony。你那一票还不一定是他选区的 ...

赶快卖掉手套股

Barryliaozs 发表于 3-6-2020 09:46 AM
所以你还天真觉得那些被照顾的朋党只要精神上支持国阵就好了?只有执政党地位稳固你才能吃香喝辣,执政党若被动摇你每一晚都不会好睡。

为什么每晚都不会好睡?鸡哥朋党甚至鸡儿子全部无罪释放,而且是希盟总检察长下令

反观你捍卫mamak kutty,换来什么?