佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【獨家:秘會照片流出】馬哈迪籌備退出希盟,拋棄火箭和不傳位安華

我不买股票的。

ADVERTISEMENT

罗马军团 发表于 3-6-2020 12:44 PM
为什么每晚都不会好睡?鸡哥朋党甚至鸡儿子全部无罪释放,而且是希盟总检察长下令

反观你捍卫mamak kutty,换来什么?

你心脏挺好的。让你每日奔法庭甭管结果如何你都能睡着的话,你真本事。我没有捍卫任何人,看清楚我都在吐槽你罢了。

Barryliaozs 发表于 3-6-2020 07:35 PM
你心脏挺好的。让你每日奔法庭甭管结果如何你都能睡着的话,你真本事。我没有捍卫任何人,看清楚我都在吐槽你罢了。

小粉红,不要反而反,失去思考,沦为任人摆布的zombie

罗马军团 发表于 3-6-2020 08:44 PM
小粉红,不要反而反,失去思考,沦为任人摆布的zombie

找你逻辑解释给我了解下,我这次又任谁摆布了?然后你又怎么Fact自己的观点了呢?

首先,照洪大壮讲滴 文明发言 不要侮辱马来统治者

第二、亲马 网媒 流出 音频 牵扯到阿公

岂不知 这已经不是 茶杯里的风波 各大媒体标题用“疑似”

不承认 不否认 最佳策略吗?

谁知道接下来敌对阵营丢出 什么更大震撼弹

第三、我们不是宪法专家 关于条文 说了我们也不懂

第四、论坛里 没有人 敢开帖 讨论

第五、网红 害羞我的老板 也是东扯西扯

一燈大師 发表于 30-5-2020 09:56 PM
不懂漢中王如何去面對。

最为难就是火迷,不懂要怎样唱好

Follow Us