佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些黄皮肤的,现在才知道阿吉哥好咧

当年那些一直迫不及待让马爷爷当za fit人的,还叫他英雄的,现在有没有觉得自己的智商很低

很傻很天真

火粉在還沒選舉前最經典的言論是老馬已近很老了,時日無多,醒悟了,不會背叛的。

智商这种东西,天生的

我是坏孩子 发表于 30-5-2020 11:48 PM
智商这种东西,天生的

火粉智商低不可怕,最可怕的是一意孤行不愿醒。

509大选前,希盟决定推举老马为共同统领来拉下国阵纳吉,结果出乎预料的真的让国阵倒台啊!

那时安华还在监狱,只有老马当首相能服众和得到全体马来人的支持哦!

如果当时推举林惯英当首相,我们大家都不服他咯!

说好的两年任期,然后交棒給安华,可是老马做得很开心啊,他自己不愿守承诺,我们能怎么办啊 ?

虽然有想过让它消失在地球上,可是问题是没有人要做啊!
只好不断在公开场合給他一些交棒压力,结果就发生了喜来登饭局,后来就让老墓摸摸喳喳的当上了首相咯!

Follow Us
除非阿鸡哥分我26亿和带我找蒙古鸡,不然阿鸡哥和坏孩子一样给nehneh推

华番智商高就不用跪番

老实说人民之前会这么选,只是在臭苹果里面选一个最不烂的苹果。
(以这样的心态去选票)。现在的结果,可想而知~···

那么问问楼主当时是否有参与选票?

----------------------------------

hoi。。。我在夕阳下。。。默默地问浪花哇啊。。

我是坏孩子 发表于 30-5-2020 11:48 PM
智商这种东西,天生的

你是唐人嗎?

你们做什么不要在这个帖多回复和留言呢?这样子摆明就是看不起这个楼主,人家臭臭讲也是个14~15年的老行尊哦!想当年混叽渣年代,一个帖子起码上千个回复 !

到底是什么原因令到大家無视它 ?
1)小屁孩心态,思绪幼稚
2)帖子空洞,没讨论价值
3)楼主不得人缘,人气不如和尚
4)智商和是否野鸡大学毕业有待确认
5)不同level,难引起共鸣
6)时代流逝,楼主已经是past tense
7)以上全部都是

鸡鸡是好的,只要我们不介意他队冧蒙古女郎。。

鸡鸡是好的,只有我们不介意他收枱底钱咯。。

其实在鸡鸡时代,有钱是好办事的,当初给钱就能得到赌球执照。

如果我们华人不要那么假正经的话,当初留住鸡鸡,是对华人有好处的。

火箭还是深爱着老马的,福哥的最爱,大家要相亲相爱,世界才会和平~

garrod 发表于 30-5-2020 11:43 PM
火粉在還沒選舉前最經典的言論是老馬已近很老了,時日無多,醒悟了,不會背叛的。

马神很老,时日无多?马神直接打脸贱粉,表演骑脚车11km给贱粉

菊华整天进出医院,表演骑脚车会导致波德申出现补选。

thomas16 发表于 31-5-2020 02:17 AM
509大选前,希盟决定推举老马为共同统领来拉下国阵纳吉,结果出乎预料的真的让国阵倒台啊!

那时安华还在监狱,只有老马当首相能服众和得到全体马来人的支持哦!

如果当时推举林惯英当首相,我们大家都不服他 ...

国会不接受菊华任宰相,那是菊华人品问题。

罗马军团 发表于 31-5-2020 12:49 PM
国会不接受菊华任宰相,那是菊华人品问题。

国会不接受华叔不是头等大事,只要他可以拿到120个国议员支持率,就有资格当首相,反而是元首和苏丹那边才是一大阻力。
现在老马这么一搞,华叔的首相梦被打醒了,看来他此生無缘相位。
展望GE15吗?希盟支持率每况愈下,好运的话,到时全马整体只能达到60~70席,离相位更加遥不可及。

五年没上来了 你居然还在

本来希望的是他两年后交棒给安华,问题是他没有信用啊,这有什么办法?
不说纳吉家族吃钱,就算纳吉信错了刘特佐,做为首相智商那么低就没这个资格了。

残兵之上將潘凤 发表于 28-6-2020 11:40 PM
本来希望的是他两年后交棒给安华,问题是他没有信用啊,这有什么办法?
不说纳吉家族吃钱,就算纳吉信错了刘特佐,做为首相智商那么低就没这个资格了。

香港记者爆过料,纳吉的媒体团队是一群白人,相信他的私人理财经济团队也是白人。

骑马杀鸡已经计划已经成功了啊,干嘛后悔噢?没人叫你支持马妖一辈子吧,目的达到现在可以不用支持他了,马妖不是白叫的