佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: oyak999

★真★美国黑警暴力 惨绝人寰 【 警察马踏◆汽车碾压◆枪击 → 示威者 】

舔洋犬,港独 台湾ah kua, 黄名字可以和洋普睡觉了。全部都静静了。 哈哈

还是共匪对人民比较好,只是活摘器官而已,至少拿去救人

国际舞台 发表于 1-6-2020 01:47 AM
舔洋犬,港独 台湾ah kua, 黄名字可以和洋普睡觉了。全部都静静了。 哈哈

那些反中邪魔看到警察单膝下跪又High了。。。可是单膝下跪又如何? 照样无理由开枪,开车撞人,。。。而那些所谓的示威者,打砸商店抢名牌货,令人心寒。
无自律就是这样。。。。这种人就是邪魔。

這就要問為何中國大官小官或有錢人都喜歡將家人移民美國

F104105 发表于 1-6-2020 09:32 AM
這就要問為何中國大官小官或有錢人都喜歡將家人移民美國

他們移民美國有目的的。等待時機成熟像吳三桂那樣裡應外合顛覆美國丫。

这次梅国事件证明了一件事,梅国人不可信。

对于老共对待人权问题上,一直指责老共错,不应该这样不应该那样。相反当自己国家发生的时候,自己就用同样甚至变本加厉的手段来对付人民。

其实比起梅国所谓的人权,我更加支持老共。

老共起码直接告诉你什么能做什么不能。比如不能骂政府,不能损害政府利益,全部老共不让你做的都明文规定让你知道,你只要不触犯,老共不会对你怎样。

相反美国所谓的自由民主就比较可悲了。他们没有明文规定你什么不能做,甚至告诉你说你很自由,什么都能做。结果 斯诺登 爆料,被通缉。结果 twitter 说 总统 说的东西没有根据,被警告,结果所谓的新闻自由被限制。结果连所谓的人权也被践踏。黑人的命不是命。

结论就是:

老共:你不能损害我的利益,我能够损害你的利益,但是只要你配合,你不会死全家。也就是说我说了算,但是我提前告诉你,让你准备。

美自由:你能够损害我的利益,这是你的自由。但是如果我不爽,我会弄死你,至于那些爽,那些不爽,你猜。我不会欺负你,政府是保护人民的,前提是你不是黑人。人民是自由的,前提斯我爽。

说到底,天下乌鸦一般黑。

Follow Us
garrod 发表于 1-6-2020 10:56 AM
他們移民美國有目的的。等待時機成熟像吳三桂那樣裡應外合顛覆美國丫。

中国禁止官员世袭,高官子女都要出国不能从政。

不像马来西亚官员自由,世代君主,首相的儿子还当首相。
以民主名义,行封建之实。

oyak999 发表于 1-6-2020 11:39 AM
中国禁止官员世袭,高官子女都要出国不能从政。

不像马来西亚官员自由,世代君主,首相的儿子还当首相。
以民主名义,行封建之实。

講好聽點是到國外謀生,不好聽點就是要赤化美國丫。

看到霉国警察对付非裔人民,有点心寒。

garrod 发表于 1-6-2020 11:47 AM
講好聽點是到國外謀生,不好聽點就是要赤化美國丫。

呵呵
很多看到这样的事件都不敢移民去美国了
很多都开始返国
你去吧美国,适合你

没有人在 发表于 1-6-2020 11:18 AM
这次梅国事件证明了一件事,梅国人不可信。

对于老共对待人权问题上,一直指责老共错,不应该这样不应该那样。相反当自己国家发生的时候,自己就用同样甚至变本加厉的手段来对付人民。

其实比起梅国所谓的人权 ...

三十年河东
美国一去不复返

无敌小兵 发表于 1-6-2020 12:15 PM
呵呵
很多看到这样的事件都不敢移民去美国了
很多都开始返国
你去吧美国,适合你

我住的地區很安婉,你出資我一兆美金我就考慮去美國嘍。

garrod 发表于 1-6-2020 04:03 PM
我住的地區很安婉,你出資我一兆美金我就考慮去美國嘍。

不是去美国了才能找到一兆美金吗
怎么倒反了

无敌小兵 发表于 1-6-2020 04:18 PM
不是去美国了才能找到一兆美金吗
怎么倒反了

你要我去當然你出資丫。

zhangziyi 发表于 1-6-2020 01:09 AM
菜菜子非常不希望中国干涉自己国家内政,但如果一再被中国挑衅,就只能寻求美国帮助,抵抗他国侵略

等閣下要求蔡英文修改中華民國憲法,不承認一個中國才講啦。

美国黑警,作奸犯科无恶不作