佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

愛與恨啊,什麼玩意。。

幸福草莓 发表于 10-6-2020 04:37 PM
那么巧合,我前任也是生了个女的,
原本在面子书炫耀故意给我看的,后来二胎也是生了个女后不敢post facebook 炫耀了。

其實生個女兒也是對渣男的報應:天天看著那個黑油桶跟自己生的大香爐爭風吃醋,爭權奪利,當個夾心餅乾。

再看他的大香爐長大後,給其他的渣男欺騙欺負。

笑死!

556688 发表于 10-6-2020 04:55 PM
你前任的狐狸精生了兩個都是女兒?

我前任的狐狸精,我相信應該是生一男一女,長子和幼女。

她生那幾個狗雜種是要來“害人害己”的。

嗯,两个都是女滴 嘻嘻

幸福草莓 发表于 11-6-2020 08:21 AM
嗯,两个都是女滴 嘻嘻

你別去理她。

自己選擇做第三者的狐狸精都是慾望無止,不會知足的妓女,也稱“笑狗母” (瘋母狗的福建音)。她們的命水天生害人害己,刑夫克子,遲早會把自己的丈夫孩子活活害死的。這年頭,不是死於非命,就是病毒細菌感染。最好是讓他們被天打雷劈。

死後,我會要求他們去投胎做豬做狗。這就是對豬狗不如,人面獸心的狗男女最好的回應。

嗯,两个都是女滴 嘻嘻

就如我母親最小的繼妹妹一樣:她生了五六個孩子,最大的女兒恨她入骨。

在還是少女的時候,她的子宮生癌症。應該是到死都不肯原諒她母親?結果死了,我那個阿姨就白頭人送黑頭人咯。

一句話:善惡到頭終有報。

RingRingRing 发表于 11-6-2020 03:26 PM

可笑啊。

笑一笑,沒煩惱。

Follow Us
RingRingRing 发表于 11-6-2020 03:26 PM

從我的角度,我給他自由自在,自由發揮,結果全天下有幾千億個妓女,成千上萬黑油桶的姑娘給他搞讓他選,他偏偏惹上他當前這個比山里五步蛇還要毒,比被圈養在動物園裡的老虎獅子卻選擇咬死人更加可怕的妓女。

現在全世界都在亂:香港那裡一群老夫子老糊塗老番薯跟那些年輕人小孩子小番薯在窩裡反,自相殘殺,歐美那裡則是白人跟黑人在窩裡鬥。全人類都快要被基佬牽著鼻子走到荷蘭去 “看風景看風車放風箏”,順便也和肉眼看不到的,不知名的敵人,細菌病毒微生物什麼的,來幾場博弈搏鬥搏殺廝殺,來個 55 場世界第三大戰??

他要選擇自生自滅,自取滅亡,那個自作自受,自取其辱的蕩婦淫娃的話,那他就是選擇自殺。我就坐在家裡吃 popcorn 等看戲咯。

他應該是典型的武大郎,沒有那種頭,卻選擇戴頂跟紅綠燈一樣大的綠帽?

“原來。。。?!” 原來有些人的老母是做雞偷漢子生你和你那個人面獸心的二哥王榮進的 huh,然後我家族的老母婆婆媽媽公公爺爺我的父親沒半個是那樣做,我家裡沒半個野種孽種狗雜種是我的長輩們通敵通姦生出來的,所以我活該被你的狐狸精用 cheapskate 那樣糟蹋 huh?我高攀不起啦!把我的十字繡還回來給我吧!

也許他是想養大那幾個狗雜種,給那孩子問他 “你是啞巴還是 8 爸?” 讓他回答他們:我不是啞巴也不是 八 8,我是公公,太監副總管王公公。你老母 (潘金蓮) 要做橫行霸道,陰險毒辣的武則天,我就配合她,當無法無天的武大叔,武大郎,大番薯,跟太監副總管王公公 咯。

(做孩子們的爸 8 媽媽?那隻黑油桶大淫婦都不懂拿了 88 萬八千八百八十八塊八毛八給 外面不知是 888 個降頭師傅,還是 88 個茅山師父,買了 8,888 粒藥丸,還是 888 包藥粉回家?在第 88,或 第 8 個男人的酒杯裡下藥下毒下降頭了?結果這只番薯有那樣的運氣中她的招數咯!)

笑死人 …

後注:我給你到七月尾把我的十字繡還回來給我!要不然,我就按多條罪名在你頭上:貪!貪生怕死,貪小便宜,貪得無厭,貪污腐敗,貪贓枉法,貪字通貧!我就坐在家裡吃 popcorn 等看戲:看你何時 “人心不足蛇吞象”,遲早被那頭大笨象的象牙活活噎死!!(也可能被那個臭婊子,哪天心理不平衡的時候,放五公斤半砒霜在你的食水裡把你直接毒死,還是把那幾個狗雜種弄死以後,再想辦法把罪名往別人身上推。)

你死後,就直接去投胎做豬 8!跟你二哥一起。也可以跟你那頭狐狸精狐狸狗一起投胎做狗,做 笑貧不笑娼的 Chippiparai 笑狗母,哈巴狗,貪得無厭的日本黑皮的黑心和牛,也可以當只馬不知臉長,醜人多作怪的河馬、海馬、斑馬或賽馬的!

尤其是以下這個十字繡。。。

因為。。。

我高攀不上啦。

可憐之人必有可恨之處。

他的眼睛被上蒼用郵票粘住了,所以他看不出他眼前的賤婦毒婦,外表看起來似個美女,其實是個 “蛇蠍心腸的女賊” (這句台詞是從 電視劇 “大明風華” 學回來的),母狗改不了吃狗屎的妓女 (這句是我不記得從哪裡學來的了),為了她自己的利益,什麼東西都可以出賣,誰都可以背叛,什麼裝神弄鬼裝模作樣的壞事都乾得出來的大淫婦。

給那樣的女人給他生個大香爐的女兒,然後天天看著大淫婦和大香爐,競爭比較比賽:今天你做公主,我就做公豬,明天我要輪流!天天當塊夾心餅乾,想到就覺得

不過,我還是得多謝他。

“原來。。。?”

原來。。。從上帝的角度,“人類” 這個詞彙充其量只是渣男妓女搞出來的 “人渣敗類” 的簡稱,和縮寫代號 8 了啦。

你都會有今天??人還沒死,就被你的狐狸精以一招 “母憑女賤” 和 “母憑子鬼” (她衣櫃、鞋櫃、櫥櫃、碗櫃,所有的櫃子子裡一大堆她做了下流下賤,害人害己,傷風敗德,荒唐缺德的 “小氣鬼、自私鬼、貪心鬼、黑心鬼、死魔鬼” 的虧心、欺心的黑心事!拜託,叫她不要來和我提了,我聽了覺得噁心反胃啦!她是要來害我把前幾年的年夜菜都嘔吐出來 8??弄到滿地骯裡骯髒的,找她來清洗地上 huh。) 弄到自己 fool (父) 憑子跪,一世人都跪在妓女和她生的狗雜種面前,做他們一世人的狗奴才,被她拖到 18 層地獄去跟她一起修地獄畜牲道!

做麼?現在天天都得做 locum 做到像條狗?如果狐狸精不夠錢買奶粉給那幾個狗雜種吃,就會給你臉色看?才來和我說什麼 “原來。。。本來。。。後來。。。”!?

狐狸精害人害己,沒錢可以像之前那樣買 Hermes 包包,買 Chanel 香水,買名牌衣服和鞋子了??找不到別人對她投以羨慕妒忌恨的眼光了 huh。才會精神分裂到再去找降頭師父,再處心積慮、喪心病狂地設下陷阱圈套,要來騙我害我糟蹋我!

556688 发表于 9-6-2020 09:09 PM
最搞笑的是:憎恨人的情緒只會把狀況、個人人生的目標和焦點都弄到模糊不清。

就像目前香港那群年輕人一樣-他們被那幾個終審法院的癡肥老癡呆的老不死老法官判下了那個史無前例的判決,判給 “莊豐源” 永久性的 ...

這一句話致王榮進的弟弟:我給你弄到我和香港那裡的老人家和老百姓一樣啦。他們深深感覺被那群年輕人和小孩子冤枉了:亂罵亂鬧亂反一番。

被人搞到除了莫明其妙,還是莫名其妙啊!簡直是無中生有,無理取鬧嘛。原來。。。。。?!原來。。。你是。。。。。神經病的!有病就去吃神經病藥物,沒有的話,吃多幾粒橙啦。無憑無據,問也不問半句就一口咬定我是十惡不赦的壞女人!

吃橙之前,記得得先切開來,別把橙皮當橙汁也吃進肚子裡了。

幸福草莓 发表于 10-6-2020 08:37 AM
有爱就有恨,你要把恨转为空,
要把爱转为平常心。
没结婚过不懂,但恋爱也遇到的小三,
小三在我面前说谢谢的时候,
我突然觉得对方很无知,是个笨女人!
我不会对她说有一天您也会有今天,
但,我知道不适合 ...

“敢愛敢恨”-這句話是那個番薯在我們交往初期和我說的,算是稱讚我還是什麼,我也不懂,也沒去探討。(多數時候,他講什麼,我只是聽,很少給予回應的。)

現在距離當年被他,在我毫無心理準備的時候,劈頭劈腦給他那樣一句話 I'm going out with PC,弄到我晴天霹靂,已經有超過 20 年了。我也已經老了,沒那種力氣恨人了。

我現在選擇以邏輯和理智分析看待世界,這人世嘛!“萬法皆空,唯因果不空。” 當年他選擇把我和母親,孤女寡母當成垃圾一腳踹開。今天他要是選擇那頭狐狸狗和她生的那幾個狗雜種的話,我就在家裡吃 popcorn 坐等看他何時被那群撒旦魔鬼的野種孽種跟那隻雞聯手起來,把他的 $$$ 花光騙光敗光以後,再把他當成老癡呆老不死,一腳踢去老巴剎老人院,孤獨終老地做老乞丐咯。這樣的社會新聞時不時都會有的。

556688 发表于 10-6-2020 12:20 PM
和像他這樣人頭豬腦,卻一意孤行,固執己見的番薯,明明自己是一隻井底之蛙,卻還要以小人之心度君子之道、君主之德、君女(君王)之心、郡主之腹的人談情說愛 = 談青說矮。

弄到我都不懂青島是在中國還是日本 ...

談青說矮:我都不清楚自己喜歡吃的是番薯、木薯、荷蘭薯、馬鈴薯,還是木瓜、西瓜、苦瓜、蜜瓜、南瓜、黃瓜、冬瓜。。。

還是矮冬瓜了。

最可笑(可恨還是可愛)的地方是:我後來被一群前線警務人員在虛擬世界的警隊論壇裡“跳上跳下”,吵著:we don't wanna carry the revolver anymore. We want stun guns, we want our stun guns and we want it now!

當年 1998-1999 年,美國那裡發生了 Columbine High School shooting,是當時最嚴重的校園槍擊事件。然後,短短幾個月內,美國那裡發生了一宗警察飲彈自盡的案件,“心駕波” 也很像有最少兩宗同樣的事情。

我都不懂哪個比較可悲可怕跟可憐的了?中學生青少年一瞬間從世界和國家未來主人翁變成大開殺戒的殺人犯和濫殺無辜的殺人魔,最後絕望到用同一根武器往自己的頭上也開一槍?還是警員用那支原意是給他們保護自己保護他人的武器,往自己的嘴裡開槍?

我當時累到。。。

說不出話來。

嗯,两个都是女滴 嘻嘻

那其實是她內心的陰險邪惡和心狠手辣所招來的報應。

因為生女兒,就是陰性的意思。

练九阴真经吧,会把你的修为推高8个层次

叫狼 发表于 14-6-2020 02:31 PM

Ok!待我先決定:要把自己當成是黃蓉還是小籠女再說 8!

再看:也許會推薦大番薯 “太監副總管王公公” 和他的好友 Dr. Beh 馬鈴薯 “太監總管馬公公” 練 “九陽神公”。

556688 发表于 14-6-2020 03:18 PM
Ok!待我先決定:要把自己當成是黃蓉還是小籠女再說 8!

再看:也許會推薦大番薯 “太監副總管王公公” 和他的好友 Dr. Beh 馬鈴薯 “太監總管馬公公” 練 “九陽神公”。

傻姑也是可以练九阴真经的

叫狼 发表于 14-6-2020 02:31 PM

我要給那個姓王的傢伙知道:我除了敢愛敢恨,我更加敢做敢當,敢怒敢言,我敢跟隨便哪個番薯飯桶說:“你不出聲,是誰說你是啞巴 8 的了。” 不信,你看這裡:https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4229553

所以有誰要來罵我是 “王 8 (爸) 蛋”,“網霸彈”的話,我都可以忍受和接受的。因為我已經準備好了,禮尚往來,我也可以送他們 8 八 (爸爸) 六十四粒原子彈、手榴彈、臭雞蛋、槍和彈、催淚彈、汽油彈、弓 (公) 跟彈、刀馬旦或刀馬彈的。

雖然說:我比較喜歡 “亡八 丹”。有林丹妙藥、紅毛丹、蘇丹、丹麥、丹藥、丹參、丹田吐氣、留取丹心照 LJ 和丹鳳眼等等等。

叫狼 发表于 14-6-2020 03:24 PM
傻姑也是可以练九阴真经的

哦。

碎變啦。

叫我 “傻姑” 或 撒旦,都只是一個字的差別 8 了!