佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紐西蘭 - 吃貨的一周

紐西蘭已經解封了 (現在是level 2,估計下周應該可以降到level 1了)

現在是封國不封城的狀態

目前已經回去原本的樣子

街上 商店都很多人

但是大家還不能掉以輕心

還是要保持多洗手

人與人保持一點距離 好好照顧自己

解封后 我第一時間去的地方就是花市

買了我念念已久的綠植

看著家里一盆盆的綠植

心情簡直好到爆燈

綠植除了淨化空氣

綠化家園

也是一個很好的擺設品

簡直就是win win situation

跟我一起綠化 打造一個屬于你的urban jungle

這期的vlog真的是只能用吃貨的一周來形容

先來個麻花酥Curry Puff

雖然我的麻花酥開始了脫衣秀

但口感是好吃的

撒上一點糖分

Fabulous~

File 1-6-20, 19 42 40.jpeg

看樣子你就知道

到最后是我南友的Curry Puff勝出了

File 1-6-20, 19 43 11.jpeg

但畢竟是我也一起包

一起炸的

所以這勝利是屬于我們兩人的吧

File 1-6-20, 19 43 37.jpeg

自從我南友吃過我的麻藥雞蛋后就念念不忘

也有一段時間沒做給他吃了

今天就來滿足一下他吧

File 1-6-20, 19 45 28.jpeg

之前吃的韓式料理總覺得少了些什麼

到最后才發現少了韓式年糕

做起來一點都不困難

File 1-6-20, 19 44 40.jpeg

隨后就做了韓式辣炒年糕

File 1-6-20, 19 44 58.jpeg

隨著年糕的加入兩個字- 完美~~~

最后最后這個星期的重頭戲來了

日式關東煮

雖說准備功夫比較多工

但是非常值得

File 1-6-20, 19 43 57.jpeg

喜歡的朋友記得按訂閱哦 不要吝嗇嘛

不喜歡的朋友也分享給朋友吐槽一下吧

ADVERTISEMENT

這是在奧克蘭嗎?怎麽現在還感覺那麽溫暖?

Atila02 发表于 4-6-2020 08:48 AM
這是在奧克蘭嗎?怎麽現在還感覺那麽溫暖?

你好,是的我住在奥克兰,这是两周前哦
现在天气满冷的,有时阳光好的话就向外取暖几个小时,但大多数都是冰冷的

喜欢的话欢迎订阅哦