佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

外汇 Forex 给的 Tips 目前每天都赚,请看2楼!最重要钱要到手,出钱时间星期一到四,什么 bank 都可以!每天一个 Tips ,最低usd50 就可以玩了。

teamcity 发表于 20-11-2020 07:57 AM
不用超过 rm25000 比较安全

如果真的中要 check ,就快点叫会计安排看看。,再不能就要给政府抽 30% 。

谢谢回复。 您说得不超过RM25k 是指一年的收入还是一次转账进马来西亚户口时不要超过25k?
我听说马来西亚 所得税 forex is tax free. 但据我所知forex 在马来西亚是不合法。

alice916 发表于 20-11-2020 11:34 AM
谢谢回复。 您说得不超过RM25k 是指一年的收入还是一次转账进马来西亚户口时不要超过25k?
我听说马来西亚 所得税 forex is tax free. 但据我所知forex 在马来西亚是不合法。

灰色地带。马来西亚官两个口。看他们心情。一般一次 transaction 不要超过。不过这个也要看你户口,如果突然那么多钱每次进。他们 system 会 alert 的。就看官有没有点到你。如果你户口每次十多年都是有 transaction 高数目。多数没问题

我是用Mtrading的,出金速度是在24小时内,还算steady的,我有一个朋友进1千赚了差不多2.7k出钱也没有kacau

Albert.T 发表于 11-12-2020 05:24 PM
我是用Mtrading的,出金速度是在24小时内,还算steady的,我有一个朋友进1千赚了差不多2.7k出钱也没有kacau

谢谢,下一轮我试一下 mtrading

ericmike 发表于 24-8-2020 12:42 PM
好帖。很难找讨论出金的贴。谢贴主。
我用oanda和hotforex,hotforex wire transfer 银行会打电话来问长问短,还说不能这样要block account。希望各位多分享出金方法。

结果最后是怎么解决了?钱被弹回去吗?银行account有被block?
想多了解,真怕遇到这样的问题不知所措

teamcity 发表于 21-11-2020 07:59 AM
灰色地带。马来西亚官两个口。看他们心情。一般一次 transaction 不要超过。不过这个也要看你户口,如果突然那么多钱每次进。他们 system 会 alert 的。就看官有没有点到你。如果你户口每次十多年都是有 transacti ...

意思就是25k是单次transaction的limit,不要超过,超过会trigger alert。
然后就是一开始不要汇太大笔,把时间拉长,每个月withdrawal的数额慢慢从小累计增大,这样比较安全,对吗?
话说楼主这样一次一笔20k进来,到目前为止有被银行还是税务局联系过吗?
最后一个问题,不好意思啊,好多问题想问,有用过paypal吗?我是用paypal进出钱的,这样的做法会不会像local depositor属于洗黑钱?毕竟paypal在我们这边也是有执照的,感觉好像又没有问题。

顺便来贡献一点。
我用过两个,
Icmarket > visa的话不接受mbb卡不知道为什么应该是被block了。提款是有时间分界线的,我们这边时间10am前apply的当天会批准,10am后提交的则要等下一天。visa的话大概3天时间到银行账户,是慢了点。如果用paypal的话,当天会进到paypal户口,我试过早上5am 提交申请,8am左右就进到paypal了。
pepperstone > Visa 没记错的话是隔天就会到(我现在用着icmarkets了,有点忘记了,不过比ic快)。paypal也是一样快。不过pepperstone好像是没有像icm一样有个时间分界线的。出金来说pepperstone是比icm做的好很多。我用icm主要是因为icm的raw spread的点差和commission都来得比pepperstone低划算。

Follow Us
XM Forex 目前不错。我出钱(赢的钱,超过我 deposit),很快,一天里面。

Zyrazor 发表于 1-2-2021 11:45 PM
意思就是25k是单次transaction的limit,不要超过,超过会trigger alert。
然后就是一开始不要汇太大笔,把时间拉长,每个月withdrawal的数额慢慢从小累计增大,这样比较安全,对吗?
话说楼主这样一次一笔20k进 ...

paypal 如果出钱进 bank 有 charge 对吗。我好久没驱动 paypal 了

Fbs 目前出钱几次小钱没什么问题,前面用 visa 进的钱你 withdrawl 要等大概5天,过后几次就很快了,一天。

teamcity 发表于 1-3-2021 10:23 PM
XM Forex 目前不错。我出钱(赢的钱,超过我 deposit),很快,一天里面。

能不能分享下,如何能順利出金,然後銀行/BNM又不會搞怪?(雖然我沒贏過錢,沒試過出金)

young1988 发表于 18-3-2021 04:11 PM
能不能分享下,如何能順利出金,然後銀行/BNM又不會搞怪?(雖然我沒贏過錢,沒試過出金)

目前小数目没问题,别担心。

FBS Forex 当天出钱,当天收到

我是用Mtrading, 现在的spread算蛮低的。出钱很快

Albert.T 发表于 29-3-2021 07:20 PM
我是用Mtrading, 现在的spread算蛮低的。出钱很快

请问你用多久了

核突琳娜 发表于 4-7-2020 06:13 PM
我是用IC Markets, Hotforex 和 Pepperstone。每一次出钱都是几十千美金。大概一天就可以收到钱。

Pepperstone 你进 deposit usd200 用 credit card,

当你在提钱时 usd200(跟进钱同数目)就要回 credit card (同一张卡)。要提多过200不可以

kwcha333 发表于 27-6-2020 03:44 PM
victor13 发表于 3-6-2020 08:24 PM
triumph fx
seo hong kong

triumph fx+1

请问Triumph FX你们是怎么样出钱的?谢谢

Avatrade 也是不错,出入金安全,多个监管,点差算中等

CK1788 发表于 6-4-2021 02:34 PM
Avatrade 也是不错,出入金安全,多个监管,点差算中等

谢谢分享

最近有意要开 fxtm ,我不知道出金有没有问题,试一试

没有错的话是2019 7月到现在