佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

外汇 Forex 给的 Tips 目前每天都赚,请看2楼!最重要钱要到手,出钱时间星期一到四,什么 bank 都可以!每天一个 Tips ,最低usd50 就可以玩了。

Albert.T 发表于 7-4-2021 10:50 PM
没有错的话是2019 7月到现在

谢谢分享

FBS 当天出钱当天收到

点击注册这里 FBS

雷克斯R 发表于 9-7-2020 10:41 AM
mbb好像block alpari了,进不到钱。现在转用oanda

可以用我现在这个平台 还不错MOGA 主要也是马来西亚有本地出入金  出金超快 40多分钟就收到了

jimmy19 发表于 15-4-2021 10:28 AM
可以用我现在这个平台 还不错MOGA 主要也是马来西亚有本地出入金  出金超快 40多分钟就收到了

没听过

ASIC 监管的平台 我是在这个平台上班的 蛮多malaysia的朋友都在用 而且我们也有给IB 佣金 自己交易是可以自己拿 一手也有20美金

teamcity 发表于 12-4-2021 06:16 AM
FBS 当天出钱当天收到

想问下fbs broker RHB bank批准用吗?

Follow Us
我之前是使用xm,现在换成profitto,profitto有ecn账号点差eurusd才5点而已,再来就是出金我可以指定把钱打到我要的账户

谦虚学习 发表于 16-4-2021 04:34 PM
想问下fbs RHB bank批准用吗?

可以没问题

mrblack99 发表于 18-4-2021 10:26 AM
我之前是使用xm,现在换成profitto,profitto有ecn账号点差eurusd才5点而已,再来就是出金我可以指定把钱打到我要的账户

为什么没有用 xm 了呢?我觉得 xm 也不错

teamcity 发表于 18-4-2021 10:29 PM
为什么没有用 xm 了呢?我觉得 xm 也不错

xm跟profitto比起来点差差太多了 xm的gbpjpy36点而profitto的只有6点就差了30点  profitto有抽commission进1块就抽3块钱 一单就差了27美金 profitto出金我可以进我公司的账户而xm不行,钱进了公司找Accountant来做账就好 要是income tax来查Accountant会帮我们答所有的问题

mrblack99 发表于 19-4-2021 09:32 AM
xm跟profitto比起来点差差太多了 xm的gbpjpy36点而profitto的只有6点就差了30点  profitto有抽commission进1块就抽3块钱 一单就差了27美金 profitto出金我可以进我公司的账户而xm不行,钱进了公司找Accountant来做 ...

谢谢分享。
做账的应该会帮我们找漏洞吧,哈哈

Hotforex visa debit card ,钱已经看到 在PB户口了,current balance 11000, 7号 五月 到今天,是不是被银行 block 了?还是visa 出金要等多几天?

caribangteow 发表于 6-4-2021 01:37 PM
请问Triumph FX你们是怎么样出钱的?谢谢

internal transfer or withdraw 3-5 day withdrawl in acc.

长赌长赢 发表于 12-5-2021 10:04 AM
Hotforex visa debit card ,钱已经看到 在PB户口了,current balance 11000, 7号 五月 到今天,是不是被银行 block 了?还是visa 出金要等多几天?

debit visa, 或 visa 要等六天到10天

teamcity 发表于 4-6-2020 10:31 PM
spread octafx 算很低了、出钱按 visa withdrawal 就可以了。方便。

octafx 有什么机构在监管吗?
我看到它有一个固定汇率来入金出金,你有用吗?

狙击王 发表于 20-5-2021 02:32 PM
octafx 有什么机构在监管吗?
我看到它有一个固定汇率来入金出金,你有用吗?

我没有用哪个固定的,不划算的

监管啊你可以 google 看看

teamcity 发表于 16-5-2021 08:54 PM
debit visa, 或 visa 要等六天到10天

是的,就是因为看到钱以经在户口很多天了,可是hold 着以为银行Block了这个transection,还好多几天钱可以动了

mrblack99 发表于 19-4-2021 09:32 AM
xm跟profitto比起来点差差太多了 xm的gbpjpy36点而profitto的只有6点就差了30点  profitto有抽commission进1块就抽3块钱 一单就差了27美金 profitto出金我可以进我公司的账户而xm不行,钱进了公司找Accountant来做 ...

你是用公司名字在profitto开户口吗?

kaara 发表于 29-5-2021 06:41 PM
你是用公司名字在profitto开户口吗?

开户口是我自己的名字,我自己是做生意的,只打钱打到公司账号

核突琳娜 发表于 4-7-2020 06:13 PM
我是用IC Markets, Hotforex 和 Pepperstone。每一次出钱都是几十千美金。大概一天就可以收到钱。

Pepperstone没有限制吗?
我的Pepperstone 进钱1K,
到时要领钱出来也是限制1K而已。