佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

中共故意拖延 造成全球疫情扩大了100-200倍 伟大的中共国有什么目的?(附美女视频)

?F 发表于 5-6-2020 06:02 PM
称霸世界的野心从没有失去,海外华人也要支持,不然就是汉奸

其实华人祖先被蒙古人金人这个那个人统治那么多年
被强迫割辫子的时候
还痛哭流泪
所以

汉奸才是王道
才是效仿祖宗
才是最伟大的中华民族

sblsbl 发表于 5-6-2020 06:07 PM
其实华人祖先被蒙古人金人这个那个人统治那么多年
被强迫割辫子的时候
还痛哭流泪
所以

汉奸才是王道
才是效仿祖宗
才是最伟大的中华民族

做日本人啦你
尼哄狗

不管是不是中共放的毒
发生已经发生了
事实就是要控制疫情确保最低伤亡是政府要做的事
很多国家防疫都做到不错,可以和他们合作学习
这是我看到的,也是可以达到的

sblsbl 发表于 5-6-2020 09:50 AM
唉,你生气,我谅解,我邀oyak一起去洗澡,没有邀你。好吧,下次叫你一起去

我不卷入你在外面的生活。我比较想有兴趣你要不要延续前面聊的论点而不是期望耍赖扯自己想爱谁来制止跟你辩论的人。

无敌小兵 发表于 5-6-2020 08:57 PM
不管是不是中共放的毒
发生已经发生了

赔偿才有意义啊

Barryliaozs 发表于 6-6-2020 07:48 PM
我不卷入你在外面的生活。我比较想有兴趣你要不要延续前面聊的论点而不是期望耍赖扯自己想爱谁来制止跟你辩论的人。

你辩论什么

Follow Us

你自己离题。我比较有兴趣问你,你到底扯到去大家怎么爱你了才打算才圆回来?

Barryliaozs 发表于 7-6-2020 09:12 AM
你自己离题。我比较有兴趣问你,你到底扯到去大家怎么爱你了才打算才圆回来?

人家要爱我,我也没办法的

无敌小兵 发表于 5-6-2020 08:55 PM
做日本人啦你
尼哄狗

你怎么知道
我老婆是日本人

sblsbl 发表于 7-6-2020 11:32 AM
人家要爱我,我也没办法的

停止消费妄想人家暗恋你就是个办法。

Barryliaozs 发表于 9-6-2020 09:35 AM

你帮我安排医生

最近医生很忙,别烦他们也不要浪费钱,医生也会这么说的。

我不明白在1月3日销毁病毒样本有什么作用, 如果病毒到处都在传,销毁病毒样本就能解决感染吗?

1月12日中国向全世界分享了病毒基因序列讯息, 让全世界都能开发生产试剂(新加坡在1月20日左右就已经完成第一种试剂),那已经算是在帮助大家防疫了。

一些国家(如美国)无法防疫,主要是他们不开发试剂,内心里认为有中国封锁防范就足够,只顾在2,3月嘲讽中国的努力。结果3月后自己需要面对大量感染者和死亡病例。然后再反过来说中国隐瞒疫情而照成全世界感染。

这么简单的道理,只要跟着日期走大家都能看到病毒感染发展的事实。

kcchiew 发表于 10-6-2020 01:58 PM
我不明白在1月3日销毁病毒样本有什么作用, 如果病毒到处都在传,销毁病毒样本就能解决感染吗?

1月12日中国向全世界分享了病毒基因序列讯息, 让全世界都能开发生产试剂(新加坡在1月20日左右就已经完成第一 ...

你智商很高一下
佩服佩服

Barryliaozs 发表于 9-6-2020 09:35 AM

这应该不算暗恋了

sblsbl 发表于 10-6-2020 02:05 PM
你智商很高一下
佩服佩服

这不需要智商, 只要不盲从就行了。

举个例子,请看附图, 新加坡在2月初已经全面禁止有到过中国的旅客入境或转机, 当时还给中国和世卫骂说不需要(我当时也认为很奇怪,应该不需要)。 后来大批感染者(归来的SC/和PR,以及还没封锁的西方国家旅客)是从外国(包括中国,美国,意大利,英国等地)入口的(红色),然后才是社区感染(黄色),然后才轮到宿舍外劳(蓝色)。数字不骗人, 新加坡大多数感染者跟中国旅客没有关系。

无敌小兵 发表于 5-6-2020 08:57 PM
不管是不是中共放的毒
发生已经发生了

"不管是不是中共放的毒
发生已经发生了。"

傻仔中华胶不要脸的跪下死命舔共匪,

评分

RingRingRing + 5 精品文章

kcchiew 发表于 10-6-2020 02:10 PM
这不需要智商, 只要不盲从就行了。

举个例子,请看附图, 新加坡在2月初已经全面禁止有到过中国的旅客入境或转机, 当时还给中国和世卫骂说不需要(我当时也认为很奇怪,应该不需要)。 后来大批感染者(归来 ...
1月23日,新加坡出现首起确诊病例,一名来自武汉的旅客抵新后确诊。首名确诊的新加坡人,即第15起病例,是与家人到武汉旅游返新后,于1月31日确诊。进入2月,境内感染源不明的病例增加。

你的智商真的屌

kcchiew 发表于 10-6-2020 01:58 PM

1月12日中国向全世界分享了病毒基因序列讯息, 让全世界都能开发生产试剂(新加坡在1月20日左右就已经完成第一 ...

不要乱讲,美国失败是因为美国犯了两个错误
1。只防前门中国不防后门其它国家。
2。他们就是开发自己的测试剂,结果CDC前期犯了错误导致这些测试剂不能用无法测试导致失去了关键防疫时期。

现在美国又犯多一个错误
3。为了个罪犯和一个白痴暴力警察搞大示威,而且还是连续很多天。我问这些人你们难道不怕病毒吗?这些死左胶跟我说比起病毒,歧视问题更严重。我真的无言。哪个国家没歧视? 美国黑人问题都百多年了也不差这几个月吧。。。

到目前为止,我们知道病毒会在两个星期内感染力最强,请仔细看那日期。大约在2月初有游客感染入境,当时新加坡才完全禁止到过中国湖北的游客入境或过境新加坡。

大量外来感染是3月才开始,那些都是回国的SC/PR,以及当时还没有封禁的外国游客。(新加坡隔离全部入境的外国游客,应该是在3月底,之前也有一些如来自韩国,意大利等。)

问问我们自己, 从2月头开始就没有中国游客抵达新加坡,新加坡后来的防疫感染人数多,能不能怪中国隐瞒疫情呢? 大家说中国隐瞒疫情,只是说在1月头,过后呢?难道1月中我们不知道中国有疫情吗?2月~3月没有禁止中国游客抵达吗? 为何3月过后才在中国境外大爆发?从1月底武汉封城过后,到3月大家都在做什么?