佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona 2019哪个版本好?

事情是这样的,我家人看中了Persona Executive版本,这个版本大概比Premium版便宜5000令吉,但showroom那边有辆premium版本的,在showroom一月放到现在,给了折扣3000令吉。请问premium版本多出来的功能实用吗?我应该建议家人买executive版本还是premium版(showroom car)呢?我和我家人都是汽车小白,希望大家可以给些建议
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Showroom车会有问题吗,虽然都是新车,但总怕会出问题

showroom车其实没什么的,如果你不介意用给别人摸过做过看过的车,基本是没有问题的

showcar便宜的话可以拿 又不是test drive car

rko0504 发表于 5-6-2020 09:14 AM
showroom车其实没什么的,如果你不介意用给别人摸过做过看过的车,基本是没有问题的

主要是不懂放了多久,他讲是一月放到现在,也不懂是不是真的哈哈

Dante1022 发表于 5-6-2020 10:22 AM
showcar便宜的话可以拿 又不是test drive car

便宜3000值得吗哈哈

Follow Us
showroom car如果你不介意,然后车况没有很严重的刮花,warranty照跑,是买的过的。。。如果是我会拿premium,比之前便宜了,而且6 airbags比较跟得上时代

raymond92 发表于 5-6-2020 02:54 PM
showroom car如果你不介意,然后车况没有很严重的刮花,warranty照跑,是买的过的。。。如果是我会拿premium,比之前便宜了,而且6 airbags比较跟得上时代

我父母说6个air bag的话万一误触了修理会比较贵,这个是真的吗

dcd4143 发表于 5-6-2020 03:05 PM
我父母说6个air bag的话万一误触了修理会比较贵,这个是真的吗

买车都是有一好自然有一坏,
多一样东西也代表多一样东西坏,
以后可能多一样东西来修。

这个也是为什么一辆车有普通版和Full Spec版,
有的人喜欢自己来,做完了不会比Full版的便宜。
但是这些不能自己加的还是拿好拿满比较好,
毕竟是安全上的...
虽然不是说驾车安全用不上,安全性的还是有多好过少,

意外总是那么突然。

dcd4143 发表于 5-6-2020 03:05 PM

如果是BMW或mercedes, 可能他们应该不会这样说,对吗?

等年尾才买showroom车,双倍折扣

先别买,等6月15日新价钱。新车价应该会降个rm2k-4k 吧。直接拿新车premium。

princeforlan 发表于 6-6-2020 01:13 PM
等年尾才买showroom车,双倍折扣

那样showroom car不是被拜放得更久吗

nonamemissu 发表于 6-6-2020 04:50 PM
先别买,等6月15日新价钱。新车价应该会降个rm2k-4k 吧。直接拿新车premium。

其实全部国产车预计会跌多少啊,10%?

佑亦添 发表于 5-6-2020 10:49 PM
如果是BMW或mercedes, 可能他们应该不会这样说,对吗?

他们主要也是怕维修费贵

dcd4143 发表于 6-6-2020 05:42 PM
他们主要也是怕维修费贵

我比较担心的是proton 的cvt, 如果你是很会照顾的话,我建议你不要买proton 的cvt 车款。 本人正在用着,真的不是很好用。
你可以去爬proton fb page, 可以看到很多人用5年,7年就overhaul了

评分

netraider + 5 谢谢分享

dcd4143 发表于 6-6-2020 05:41 PM
其实全部国产车预计会跌多少啊,10%?

看车价吧,可是少少都有几百块到几千块

dcd4143 发表于 5-6-2020 01:56 PM
便宜3000值得吗哈哈

完全新车就值得啊。

nonamemissu 发表于 6-6-2020 04:50 PM

我问了proton salesman他说大概是扣1,2k这样

佑亦添 发表于 6-6-2020 09:24 PM
我比较担心的是proton 的cvt, 如果你是很会照顾的话,我建议你不要买proton 的cvt 车款。 本人正在用着,真的不是很好用。
你可以去爬proton fb page, 可以看到很多人用5年,7年就overhaul了

你用着哪一年persona?我没有看到fb group有人写的overhaul的