佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dcd4143

Persona 2019哪个版本好?

dcd4143 发表于 5-6-2020 03:05 PM
我父母说6个air bag的话万一误触了修理会比较贵,这个是真的吗

airbag为什么会误触呢?airbag时当发生撞击时敲到sensor才会deploy的。。。而且touch wood一句如果你发生车祸airbag弹出来,你通常是claim保险不是自己掏腰包了。。。

raymond92 发表于 9-6-2020 12:21 PM
airbag为什么会误触呢?airbag时当发生撞击时敲到sensor才会deploy的。。。而且touch wood一句如果你发生车祸airbag弹出来,你通常是claim保险不是自己掏腰包了。。。

嗯,保险出钱的

所以,楼主买哪一辆?(政府说车价不包括消费税了)

21ST-century 发表于 9-6-2020 06:21 PM
所以,楼主买哪一辆?(政府说车价不包括消费税了)

Premium版,准确来说是父母买哈哈

raymond92 发表于 9-6-2020 12:21 PM

明白了,谢谢你

dcd4143 发表于 5-6-2020 03:05 PM
我父母说6个air bag的话万一误触了修理会比较贵,这个是真的吗

不明白你的心理,安全气囊就是用来保护你或你的家人安全。
让你们增加存活率的安全措施,你或你家人的命都不值得那气囊的钱吗?

气囊是要受到一定的撞击力才会触发的,不是轻轻碰到就会触发。

Follow Us
jq5169 发表于 10-6-2020 09:19 AM
不明白你的心理,安全气囊就是用来保护你或你的家人安全。
让你们增加存活率的安全措施,你或你家人的命都不值得那气囊的钱吗?

气囊是要受到一定的撞击力才会触发的,不是轻轻碰到就会触发。

這你得和我家人說,和我說沒用,我是推薦他們拿premium的

dcd4143 发表于 10-6-2020 02:42 AM
Premium版,准确来说是父母买哈哈

我还以为楼主想买车,哈哈

小弟开的persona就是从showroom来的车.......擺了2个月

请问airbag要定期维修吗,之前看到airbag杀人事件感觉很恐怖

dcd4143 发表于 15-6-2020 10:19 PM
请问airbag要定期维修吗,之前看到airbag杀人事件感觉很恐怖

原厂并没有检查airbags这个维护内容,你之前看到airbags杀人是因为airbags有defect,厂商有recall回去换给你

rko0504 发表于 9-6-2020 09:29 AM
你用着哪一年persona?我没有看到fb group有人写的overhaul的

我驾suprima. 我是在一下的group 爬了一段时间看到很多案例. 而自己也是proton cvt 用户, 觉得不是那么的好.
https://www.facebook.com/groups/CFEnCVT/

而且,自从geely收购proton后, proton turbo就停产,(应该是很多问题都很难解决) , 然后免费和现有turbo 用户 recall cvt damper. 我已经换了damper,觉得cvt反应比没有换更慢.
基本上我有几次SC都有到2016年版本的persona在claim cvt, 也有去八卦一下, 很多都是驾grab,走了大概70-80k km 就拜拜了.

我还是劝你拿新的saga,saga现在是用4AT ,或则 买persona manual.

佑亦添 发表于 18-6-2020 12:37 AM
我驾suprima. 我是在一下的group 爬了一段时间看到很多案例. 而自己也是proton cvt 用户, 觉得不是那么的好.
https://www.facebook.com/groups/CFEnCVT/

而且,自从geely收购proton后, proton turbo就停产,( ...

难到是新的cvt比较多问题?70,80k很快一下,我的saga flx 100k了touch wood现在还没有什么问题,而且还很常lap一下

rko0504 发表于 22-6-2020 11:00 AM
难到是新的cvt比较多问题?70,80k很快一下,我的saga flx 100k了touch wood现在还没有什么问题,而且还很常lap一下

那`真的恭喜你,是好事来的.

看过YouTube 备胎说车假如只是半年左右是问题不大。但电池的电,黑油等要注意。但就就不要,车太久没有开,里面的老化会麻烦。

刚看到这辆不错,还有五年waranty。在找二手persona的可以看看。
https://m.mudah.my/view?
ad_id=84364884&ca=&cg=1020&o=1