佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

男友买2k 的礼物给闺蜜, 我哭了

使用者 发表于 8-6-2020 07:35 PM
你男友的闺蜜不简单哦。呵呵。

我相信他们是简单的

介紹閨蜜A給我,我要成爲大馬軟飯王

RingRingRing 发表于 8-6-2020 10:08 PM
介紹閨蜜A給我,我要成爲大馬軟飯王

哈哈哈

yesungqing 发表于 8-6-2020 07:30 PM
我没让他花钱在我的身上,不如你想想看,你女友的花钱买礼物iphone給她的男闺蜜,你怎么想

没感觉,只要她花钱是花在她自己能力范围内,而且不是月光族,我就不会管。当然如果她是月光族,我一开始就不会跟她在一起。

莫名其其妙 发表于 8-6-2020 11:20 PM
没感觉,只要她花钱是花在她自己能力范围内,而且不是月光族,我就不会管。当然如果她是月光族,我一开始就不会跟她在一起。

那是因为事情没有发生过,你才没感觉的吧

yesungqing 发表于 8-6-2020 11:55 PM

既然你相信你的男朋友,那么我们就不讨论你男朋友是否对他女闺蜜有出轨的嫌疑。
首相,站在你男朋友的立场,先不讨论礼物的价值,他会送这个礼物给闺蜜是因为他知道这能使他闺蜜开心,所以他才舍得送,毕竟是10年的感情。他的出发点就是那么单纯,是你把事情复杂化了。
而且,那礼物并不是你男朋友主动提出的,是闺蜜B提议的。再来,你说你男朋友薪水高你很多倍,所以我相信那2k的礼物是在他能力范围内。

第二,为什么你会伤心?你伤心的点在哪里? 如果你男朋友送的是RM 200,而不是RM 2000,你还会伤心吗?所以追根究底,就是钱的问题。

然后说说为什么你会把事情复杂化,其实你自己也知道,也在文中提到了,那就是你认为自己贫穷。我的前女友也是来自贫穷的家庭。所以我很清楚,来自贫穷的家庭,真的会影响一个人的思维方式。尤其是刚开始接触社会,接触到金钱的时候,他们的负面情绪在金钱花费这方面上会更强烈,消费观念也很奇葩。

在消费那方面,我前女友跟你一模一样,每天这个不舍得买,那个不舍得买,她对东西“贵”的定义是单纯的定在数字上,而不是以自己的收入来衡量。久而久之,变得什么都不舍得花,连吃饭钱都要算,当她看到自己想要的东西时,就会想要让男朋友买给她,自己的钱却全部存起来,不然就是拿回家养她姐姐的孩子。到最后,连男朋友的消费也要管,认为为什么自己省这个省那个,而男朋友却不用,然后觉得自己很委屈。当看到男朋友花钱在别的地方上,就会开始靠背靠母。

告诉你,从今天开始,改变你自己的思维方式,不要有认为自己穷,所以必须省的这种思想。过回自己想要的生活,想花就花,该买就买,但前提是,每个月必须要有存款,花费要量力而为,要有自制能力,不要做月光族。

评分

请叫我天使 + 10 精品文章
diorz1 + 5 我很赞同
幸福草莓 + 5 我很赞同

Follow Us
yesungqing 发表于 8-6-2020 11:55 PM

不是因为没发生过才没感觉,而是我知道iphone对我女朋友来说并不是什么很贵重的东西,是负担得起的东西。而且生日时,有时她男闺蜜送她的礼物比我送的还贵,我也没感觉,因为我知道他们是纯友谊,毕竟他们认识的时间比我这个男朋友还久。

第二,她花的是她自己钱,我也不会吵,但如果她因为买了iphone而没钱吃饭,那肯定会被我臭骂一顿。
所以追根究底,你还是跟那2000过不去。试想看,如果你是有钱人,现在你还会在意那2000吗?答案肯定是不会,所以问题是出在你自己身上,不是你男朋友也不是那闺蜜。但是如果你男朋友跟那闺蜜有路,那就不同故事了。

si mi 是闺蜜?可以吃的吗

ABSOLUT_VODKA 发表于 8-6-2020 03:35 PM
你就没有怀疑他上了蜜B,所以送礼掩饰或补偿?

上了闺蜜也很正常。男人会痒,闺蜜会湿,一切都非常的正常。

他这种用钱的观念,你早点分手比较好,不然以后要结婚了天天都有的吵。。。                  

yesungqing 发表于 8-6-2020 07:32 PM
他对他家人花的钱是以千倍计算吧

以千倍计算?2000*1000=200万 我有没有看错

Hor...你在抱怨他买了很贵的礼物给闺蜜,
然后解释你重来没有要求他送过贵的礼物给自己,
再说男友问你要不要LV包包,但你却拒绝说了只会变卖。

轮到我开始要说了哦,
;他送闺蜜礼物,我以为他一个人送原来是和朋友一同sharing送,
我倒是觉得是没问题因为只是男朋友不是老公而且有没有想过,
也许闺蜜成经帮助过他还是什么的。。。这是你自己去了解了。
;你没有要求他送贵礼物给自己,也没有买贵东西给自己,
然后你送了贵礼物给他。。。这是你本身的问题。
;他问你要不要LV包意思说他要送你一个,如果你觉得贵不喜欢,
可以要求换其它的品牌包包还是送其它东西。不要一句就说*只会变卖。

你想要别人认为你不是乱花钱的女朋友,
也要男朋友认同和他在一起不是要他的钱,
但,我只送你一句,你很傻!然后傻到男朋友送闺蜜贵重礼物你在这里诉苦!
当女人,千万要记得别让男人透不过气来,
你的钱是你的,他的钱是他的,礼物送不送也是他本身!
千万别shoot别人说没有经历过就不懂,
你有多了解别人是否也有经历过?!
别活在你自己世界里面,如果不懂得处理感情事情,
你乘早恢复单身吧!会更加节省!

beg?

还没结婚就要管男友的钱包。。。
说来说去就是嫉妒心,嫉妒人家的礼物贵过你的吧。

说来说去都是因为妒忌心,因为那2000块。
你男朋友送礼物首先考虑到的是对方是否会开心。
你却永远围绕在价钱上。
你们两个人的价值观根本就对接不上。
一开始就为自己打上了贫穷的标签,你跳不出这个框框,迟早分手。

只是读了上半段,下半段就没什么继续.. 不好意思好了。

其实.. AB 和你男友都是很多年的朋友,可能 A 真的很照顾你男友和 B,生日还是过年过节都会掏钱出来请客,又或者购买丰富的礼物送给两人作友谊。可想这份情有多重,两人也借着生日买回给漂亮礼物送他.. 已经说明了他们不想一直占人便宜吧?

假如楼主继续想不开,就叫男友直接送你水果手机,以表示他还爱你。

可以理解你的心情。
如果我男友买2k的礼物送闺蜜,即使是几十年的友谊,
相信部分女生都会吃醋啊!吃醋很正常吧。
虽然没有心意,但是2k也是心意啊,也是幸苦赚的钱啊。
感觉好像男友把幸苦赚的钱花在别的女人身上一样。
你要送礼物,你就送个价值500的就好啦,干嘛要送2k!!
虽然我没有要你花2k在我身上,但是你也不能花在别的女人身上!
可是吃醋归吃醋啦,吵吵闹闹,男友哄一下就没事了。
毕竟你也说他们感情就像家人。
如果他们感情真的100%纯友谊,似家人,
你就改改心态,当作他在买礼物给姐姐吧。
也可以告诉他你吃醋啊!直接表明吧。

莫名其其妙 发表于 9-6-2020 12:09 AM
既然你相信你的男朋友,那么我们就不讨论你男朋友是否对他女闺蜜有出轨的嫌疑。
首相,站在你男朋友的立场,先不讨论礼物的价值,他会送这个礼物给闺蜜是因为他知道这能使他闺蜜开心,所以他才舍得送,毕竟是10年 ...

哇你说的真棒~~~~ 感觉说出了心里话

莫名其其妙 发表于 9-6-2020 12:09 AM
首相,站在你男朋友的立场,先不讨论礼物的价值,他会送这个礼物给闺蜜是因为他知道这能使他闺蜜开心,所以他才舍得送,毕竟是10年 ...

我不否认你讲中了一些。

但是我最伤心伤心的一点是,这个现实很残酷,我男朋友也给了我现实。
我努力读书做part time想要更好的生活,
assignment很多时候都是半夜赶的。
而她那个女闺蜜,成绩不是很好,毕业之后做工总数加起来不到一年。
同样是贫穷的女生,她却钓上了金龟,男朋友给她最好的,而我男朋友也给他好的。

我和她相比下来,我的努力比她多了很多,
但是我命运就差很远了。
二八法则,好的人得到更好的,差的之会更差,我男朋友这样对她,彻底伤了我的心

在这点的分别就是,赤裸裸的现实
我很努力去改变命运,几乎忙得透不过气。
她就只是坐在家里摇脚。
这个东西,就赤裸裸的摆在我面前  ,告诉我,世界就是那么地残酷

我就有那么一刻觉得,男朋友和现实一样,和我站反方向。

坦白说,我不是很贫穷 ,我来自小康之家,要车就有车驾的那种。
要得到一些东西,存个钱也不是难度,我会说我贫穷,是因为从小到大,家里连额外的一毛钱也不愿意给我,我还是个大学生,做两份工,月收入就有上千了。

jasoncl 发表于 9-6-2020 07:38 AM
以千倍计算?2000*1000=200万 我有没有看错

我算错了,没那么多吧,是百倍吧