佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

中国应该摆脱慕洋犬,反共复明,复兴伟大中华

oyak999 发表于 9-6-2020 01:31 AM
中国大陆从来没人说什么“中共领土”,只有中国领土。

莫非你有幻视,或者阅读障碍?

你终于承认了。慕洋犬中共几时要滚出去

oyak999 发表于 9-6-2020 01:31 AM
中国大陆从来没人说什么“中共领土”,只有中国领土。

莫非你有幻视,或者阅读障碍?

有人代答了。

zhangziyi 发表于 9-6-2020 01:40 AM
有幻视,或者阅读障碍的是中共,以为一直强调中国台湾,台湾就是属于中国大陆的。台湾从来没人说什么“中国台湾”,只有中华民国台湾。通常一直强调的,是因为他不是,只好洗脑式的灌输催眠。

10009874_137585452.jpg fgf,hhfghkl.jpg

《台湾地区与大陆地区人民关系条例》
是中华民国在国家统一前为规范自由地区与大陆地区(即中国大陆)之间的民间各种往来而订定的律例,于1992年9月18日起施行。条例名称的“大陆地区”定位为“自由地区以外之中华民国领土”,“大陆地区人民”则明定为“指在大陆地区设有户籍之人民”

----------------------------

以上资讯来自台湾,有不同意见请咨询蔡英文。

oyak999 发表于 9-6-2020 01:32 PM
是中华民国在国家统一前为规范自由地区与大陆地区(即中国大陆)之间的民间各种往来而订定的律例,于1992年9月18日起施行。条例名称的“大陆地区”定位为“自由地 ...

你中共人心虛罷了。

oyak999 发表于 9-6-2020 01:32 PM
是中华民国在国家统一前为规范自由地区与大陆地区(即中国大陆)之间的民间各种往来而订定的律例,于1992年9月18日起施行。条例名称的“大陆地区”定位为“自由地 ...

人家是合法臺灣政府丫,擁有清朝投降協議書以及把日軍驅逐於臺灣丫。所以中共要擁有正當性一直要索取臺灣把kmt滅了,可是kmt 不是臺灣執政黨丫,你們中共也不能左右臺灣的情勢丫。

garrod 发表于 9-6-2020 02:09 PM
人家是合法臺灣政府丫,擁有清朝投降協議書以及把日軍驅逐於臺灣丫。所以中共要擁有正當性一直要索取臺灣把kmt滅了,可是kmt 不是臺灣執政黨丫,你們中共也不能左右臺灣的情勢丫。
我心虚什么,用台湾打你们的脸,让你们无话可说。

按你的意思,有协议才合法的话~
清和明也没有协议啊,那么清朝不合法咯。
既然清朝不合法,民国和清朝协议当然也不合法。

Follow Us
oyak999 发表于 9-6-2020 02:40 PM
我心虚什么,用台湾打你们的脸,让你们无话可说。

按你的意思,有协议才合法的话~
清和明也没有协议啊,那么清朝不合法咯。
既然清朝不合法,民国和清朝协议当然也不合法。

拗的那麼難看,所以以你的論述拿來巴回你自己的臉嗎?看看你第一個回覆我的留言。。不承認明清朝的一切那麼你們中共國人拿什麼依據索取臺灣。真的是瘦田沒人要,耕開有人搶,就只有中共國人就會這麼做。

garrod 发表于 9-6-2020 04:18 PM
拗的那麼難看,所以以你的論述拿來巴回你自己的臉嗎?看看你第一個回覆我的留言。。不承認明清朝的一切那麼你們中共國人拿什麼依據索取臺灣。真的是瘦田沒人要,耕開有人搶,就只有中共國人就會這麼做。: ...

你大概没看过台湾历史!

明朝末年,郑成功和明辽王打败荷兰人,占据台湾成为明朝领土。

oyak999 发表于 9-6-2020 04:54 PM
你大概没看过台湾历史!

明朝末年,郑成功和明辽王打败荷兰人,占据台湾成为明朝领土。

可是清朝債劵中共都不認丫,那麼臺灣的明末中共也不能夠承認擁有臺灣丫。以你們中共國人所說的不承認清朝而反而承認明朝的一切,雙標嗎?所以明末臺灣跟中共半毛錢關係都沒有啊,連中英聯署中共都可以說歷史文件不用理會所以同樣道理索取臺灣,你們中共國人擁有什麼依據,沒依據就得那邊天天喊梧桐喊了70多年,其實心裡面很不悅的。

garrod 发表于 9-6-2020 05:15 PM
可是清朝債劵中共都不認丫,那麼臺灣的明末中共也不能夠承認擁有臺灣丫。以你們中共國人所說的不承認清朝而反而承認明朝的一切,雙標嗎?所以明末臺灣跟中共半毛錢關係都沒有啊,連中英聯署中共都可以說歷史文件不 ...

你看看回复的记录,是你说有协议才合法,不是我。所以,按你的意思,清朝不合法。

我强调一下,以上观点都是基于你的逻辑。
我只是用你的逻辑,再问你。

oyak999 发表于 9-6-2020 05:49 PM
你看看回复的记录,是你说有协议才合法,不是我。所以,按你的意思,清朝不合法。

我强调一下,以上观点都是基于你的逻辑。
我只是用你的逻辑,再问你。

哈哈哈,拗的那麼難看就出此下策。不奉陪哦。

garrod 发表于 9-6-2020 06:00 PM
哈哈哈,拗的那麼難看就出此下策。不奉陪哦。

小朋友,这是基本的逻辑推理。

oyak999 发表于 9-6-2020 06:46 PM
小朋友,这是基本的逻辑推理。

哈哈哈,當中共國人沒法反駁的時候就只會往他們對手上標籤些小朋友啦,以對手的邏輯思維啦來震撼對手丫以轉移自身無法反駁言論的囧境。讓我看在眼裡笑到屁滾尿流的心理,真可愛。好了不說了在此打住了,免得讓中共國人認為是我的稚氣。

Chen Chen 心裡知道,可是Chen Chen 不說。

@石後 你现在还有骑脚踏车吗

sblsbl 发表于 25-1-2021 11:16 AM
@石後 你现在还有骑脚踏车吗

哈哈哈。。。
没有了。。。
怕晒黑。。。
哈哈哈。。。

石後 发表于 25-1-2021 12:40 PM
哈哈哈。。。
没有了。。。
怕晒黑。。。
哈哈哈。。。