佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想离职,不过不知道后面会发生什么,有点怕

嗯,起因就是我在3月份头就回家乡治病了,大概一个星期左右,因为疫情关系,没上回去开工。当时,疫情刚刚开始,所以免疫力不是很好的我就打电话跟老板说,等疫情不是很严重才回来开工,老板say yes 了。不过,至今为止我都没有收到老板电话之类的,我在想要不要自己先开口说离职,因为我觉得公司好像不要我了。反正,之前是有动过这念头,只是不知道怎么说出口...
  有想过离职原因有好多,比例:时间太长,没时间休息,身体开始变差,没像之前那样好了。然后,还有就是我在做的办公文件,好像是在做废的,有时候给我的感觉是这样,因为到最后也是拿去丢掉。而且,给我住的地方环境很多蚊虫,回到宿舍已经12点左右了。有时候,会被老板拉着去喝酒应酬,我的天啊感觉自己快要疯了。

想离就离,在google随便抄个resignation letter就好,干嘛想那么多离职原因

意思是说你从MCO到现在雇主都没有叫你开工,请问有给你任何补贴吗?
既然你有这个想法,也是可以找着工先反正雇主也没有叫你开工啊
找到工作才来讲也不迟丫~

前提是,三月到现在的薪水有照样出给你吗?

請問住公司宿舍怎樣跑?

浅浅01 发表于 10-6-2020 09:20 AM
意思是说你从MCO到现在雇主都没有叫你开工,请问有给你任何补贴吗?
既然你有这个想法,也是可以找着工先反正雇主也没有叫你开工啊
找到工作才来讲也不迟丫~

没有额,没说过要给什么补贴的东西。

Follow Us
kel2b 发表于 10-6-2020 01:53 PM
前提是,三月到现在的薪水有照样出给你吗?

没有喔,因为没有回去工作啊

富貴油 发表于 10-6-2020 02:48 PM
請問住公司宿舍怎樣跑?

嗯,是蛮接近的,大概15/20分钟左右

莫名其其妙 发表于 10-6-2020 12:18 AM
想离就离,在google随便抄个resignation letter就好,干嘛想那么多离职原因

就是怕被问多多东西。我老板又是很难搞的人

Margert 发表于 11-6-2020 12:03 AM

俺可以很肯定的告诉你,你现在离职的话,你老板最多只会问一个问题:

1)你找到新工作了?
至于你的离职原因,他是不会在意的了,因为你已经几个月没去上班,简单来说你的职位是“可有可无”,所以你简单的一封信,或者一句交代,就可以开开心心去应征新的工作了。祝你好运!

先做着,边做边找。找到就走咯,不用想那么多啦

cari很多在那边自己陷着 无限轮回的人==

Margert 发表于 11-6-2020 12:03 AM

还是不明白你怕的是什么。看你也才做了几个月,又不是什么公司中的重点人物,要走就走,老板睬你都傻。

顺其自然。。。。。。

楼主从三月开始都没回公司了。

基本上也没有什么要接手的,直接告诉老板你不要做了就好。

老板应该就会叫你你补一分辞职信就搞定了。

慎言 发表于 17-6-2020 02:48 PM
楼主从三月开始都没回公司了。

基本上也没有什么要接手的,直接告诉老板你不要做了就好。

老板应该就会叫你你补一分辞职信就搞定了。

是时候要换工作了

没有薪水拿就走人呗