佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

呵呵 请问如果中共广受人民欢迎 为什么还需要删贴?呵呵 呵呵呵

oyak999 发表于 26-1-2021 03:59 PM
来,你告诉我,中国军队侵犯殖民台湾什么地方了?

相反的,台湾一直侵占中国福建的金门马祖岛、强占中国故宫文物。

难道是蔡英文就职,写着CHINA,就说中国侵犯吗?

另外,美国第一大猪肉厂商, ...

人家楼主要讨论中国大面积删帖,你跟楼主撤蔡英文,扯台独,扯莱克多巴胺猪肉,扯台湾和中国两国之间的历史问题,你们中国人的套路都一样,从来不针对事,一直绕圈圈。

3181487151 发表于 26-1-2021 04:14 PM
人家楼主要讨论中国大面积删帖,你跟楼主撤蔡英文,扯台独,扯莱克多巴胺猪肉,扯台湾和中国两国之间的历史问题,你们中国人的套路都一样,从来不针对事,一直绕圈圈。
你搞清楚,是楼主问我,我回答他。

同样的,现在也是你提出问题,我回答你。

脸被打肿了绕圈的是你们,不是我。

oyak999 发表于 26-1-2021 04:40 PM
你搞清楚,是楼主问我,我回答他。

同样的,现在也是你提出问题,我回答你。

脸被打肿了绕圈的是你们,不是我。

理亏了就朝别人泼脏水,难怪中国人到处被人讨厌。

3181487151 发表于 26-1-2021 06:03 PM
理亏了就朝别人泼脏水,难怪中国人到处被人讨厌。

是你非要回我半年前的帖子,被打脸难道不是你活该?

我理亏什么?
我的回复,你连一个字都没能反驳我。

oyak999 发表于 26-1-2021 06:08 PM
是你非要回我半年前的帖子,被打脸难道不是你活该?

我理亏什么?
我的回复,你连一个字都没能反驳我。

一直听说你们中国人理亏的时候喜欢胡搅蛮缠,要不然就是喜欢斗大小声,看来果真如此。

3181487151 发表于 26-1-2021 06:14 PM
一直听说你们中国人理亏的时候喜欢胡搅蛮缠,要不然就是喜欢斗大小声,看来果真如此。

你就算换了账号,还这德性。

Follow Us
oyak999 发表于 26-1-2021 07:45 PM
你就算换了账号,还这德性。

还是在泼脏水,一直试图模糊焦点。你们中国人一直这幅德行,难怪全世界提到你们中国人都嗤之以鼻。

3181487151 发表于 26-1-2021 09:43 PM
还是在泼脏水,一直试图模糊焦点。你们中国人一直这幅德行,难怪全世界提到你们中国人都嗤之以鼻。

你是谁啊,你能代表全世界?

oyak999 发表于 26-1-2021 11:43 PM
你是谁啊,你能代表全世界?

唉,你们中国人在国际上名声恶劣很多时候就是你这种死皮赖脸的恶劣行为导致的,改改吧中国人,别丢了你们老祖宗的脸面。

3181487151 发表于 27-1-2021 06:30 AM
唉,你们中国人在国际上名声恶劣很多时候就是你这种死皮赖脸的恶劣行为导致的,改改吧中国人,别丢了你们老祖宗的脸面。

全世界70亿人,你能代表?

oyak999 发表于 27-1-2021 01:13 PM
全世界70亿人,你能代表?

这又是你们中国人一直耍的小手段,动不动就上升到什么全中国13亿人口,全世界70亿人口,一直模糊你们中国人被打脸理亏时的尴尬。

3181487151 发表于 27-1-2021 01:56 PM
这又是你们中国人一直耍的小手段,动不动就上升到什么全中国13亿人口,全世界70亿人口,一直模糊你们中国人被打脸理亏时的尴尬。

注意,中国现有14亿多人,全世界78.5亿多人。
你说的全世界,是几个人?

oyak999 发表于 27-1-2021 01:59 PM
注意,中国现有14亿多人,全世界78.5亿多人。
你说的全世界,是几个人?

唉,你们中国人就是这样,从来不会好好说话,不过你还是好点,只是耍无赖,以你们中国人的道德标准,耍无赖已经算好人了。所以我一直都对别人说对待中国人的标准要反其道而行,你要首先假设中国人是坏人,不然被中国人陷害了算你自己蠢。

3181487151 发表于 27-1-2021 02:09 PM
唉,你们中国人就是这样,从来不会好好说话,不过你还是好点,只是耍无赖,以你们中国人的道德标准,耍无赖已经算好人了。所以我一直都对别人说对待中国人的标准要反其道而行,你要首先假设中国人是坏人,不然被中 ...

是你说“全世界”,我问你说的“全世界”有多少人。

不能只能你说,我不能问吧,强盗都没你这么霸道!

oyak999 发表于 27-1-2021 02:25 PM
是你说“全世界”,我问你说的“全世界”有多少人。

不能只能你说,我不能问吧,强盗都没你这么霸道!

我的天啊。从楼主聊中国独裁政府封杀中国国内一切异己开始,你就开始洗地带风向聊一些杂七杂八的事情,被打脸理亏了就拉全世界,全中国几亿几亿的人说事情,你们中国人都这么无赖的啊。

3181487151 发表于 27-1-2021 02:33 PM
我的天啊。从楼主聊中国独裁政府封杀中国国内一切异己开始,你就开始洗地带风向聊一些杂七杂八的事情,被打脸理亏了就拉全世界,全中国几亿几亿的人说事情,你们中国人都这么无赖的啊。

你始终没能回答问题!

oyak999 发表于 27-1-2021 02:46 PM
你始终没能回答问题!

因为你从来都没正视主题做出回应,一直在洗地带风向。

3181487151 发表于 27-1-2021 02:51 PM
因为你从来都没正视主题做出回应,一直在洗地带风向。

是你说的“全世界”,我当然要问咯。

你敢说,我不能问吗?

oyak999 发表于 27-1-2021 02:52 PM
是你说的“全世界”,我当然要问咯。

你敢说,我不能问吗?

又来了,一直在洗地带方风向,不过你是中国人,耍无赖是意料之中。

3181487151 发表于 27-1-2021 02:53 PM
又来了,一直在洗地带方风向,不过你是中国人,耍无赖是意料之中。

罗里吧嗦半天,你一直回答不了问题。