佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

呵呵 请问如果中共广受人民欢迎 为什么还需要删贴?呵呵 呵呵呵

中共网络管理部门24小时监控网络动态,无论是境内的、境外的、新闻类的或商业类的,大网、小网都同步监控,一旦发现对中共“有害信息”,或者是临时发生的、但传播开来将会给中共造成麻烦的信息,就全面删除,这叫“及时删帖、删文章、删信息”。

据此前报导,中共网络管理部门24小时监控网络动态,无论是境内的、境外的、新闻类的或商业类的,大网、小网都同步监控,一旦发现对中共“有害信息”,或者是临时发生的、但传播开来将会给中共造成麻烦的信息,就全面删除,这叫“及时删帖、删文章、删信息”。

中共网管部门要删除一切对中共统治不利的信息,那么它是怎么管控言论、删除文章的呢?

据微信公众号“新民周刊”10月22日报导,中共上海市互联网信息举报中心主任陆雷称,对于网上发的文章和帖文,如果文章是“谣言诽谤”就能删稿。

陆雷说,但由于平台的属地管理原则,如果一篇文章全国好多平台都有,删稿就有点麻烦,“删稿需要中央网信办去协调各地网信办”才能执行。

时政评论员石实表示,上海互联网信息举报中心官员的话,揭露了中共管控网络言论的程序。即如果所要管控的言论是地方性的,删除敏感文章和帖文将由地方网信办确定执行;如果属于全国性的,则由中共中央网信办下达指令,地方网信办具体执行。

资料显示,中共中央网信办和国家网信办是一个机构两块牌子,该机构成立于2011年5月。其主要职责是加强中共对互联网信息内容的管理,负责网络新闻业务及其它相关业务的审批和日常监管等。

中共中央网信办下辖中国互联网络信息中心,并直接受中央网信领导小组领导。

中共中央网信办主任,被指是中共的“网络打手”。中共前“网络沙皇”、网信办前主任鲁炜,去年11月21日被调查,成为中共十九大后首名落马的“老虎”。

据非政府组织自由之家去年公布的“2017网路自由报告”,中国连续三年在全球网络自由度排名中垫底,为全球网络讯息控制最严重的国家;中共网络审查的敏感内容众多,如文化大革命、六四、新疆、西藏、法轮功等等;很多中国人因言论而遭中共监禁等。

除大量删帖文外,中共网管部门还屏蔽了境外《华尔街日报》、“美国之音”、《大纪元》等众多网站,封杀了美国推特、脸书、YouTube等这些国际上普遍使用的社交媒体。

我好奇而已

请赐教

yours sincerely
印尼鸡

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

14.29% (1)
14.29% (1)
42.86% (3)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

删贴是为了保护韭菜心灵不被受伤害吖~

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同
RingRingRing + 5 精品文章
大炮勇男1 + 5 谢谢分享

呵呵,twitter、youtube也删啊!

我被删最多的是在台湾网站,整天吹牛逼言论自由的台湾,呵呵!

oyak999 发表于 10-6-2020 04:11 PM

呵呵

通常外国都会删除性变态的贴
可能你的贴太变态?

你还是回答我简单的问题

你不是说中共有实力
那中共怕啥?
干嘛删贴?

呵呵

最恶心的是嘴里说不会删除言论自由
但是暗地里删除的道貌岸然之人

Follow Us
无敌小兵 发表于 10-6-2020 04:48 PM
最恶心的是嘴里说不会删除言论自由
但是暗地里删除的道貌岸然之人

就好象邓小平吗

oyak999 发表于 10-6-2020 04:11 PM

傻仔自干五呀,猪的留言被删很正常,

台湾第一,Taiwan no 1,

蚛蝈有屎外国也有的蝗虫论又出现了

tl123 发表于 10-6-2020 05:16 PM
傻仔自干五呀,猪的留言被删很正常,。

台湾第一,Taiwan no 1,。

这就是台湾的言论自由!

中国大陆官员访问台湾,媒体只报道台独,不报道统派。

oyak999 发表于 10-6-2020 05:41 PM
这就是台湾的言论自由!

中国大陆官员访问台湾,媒体只报道台独,不报道统派。

傻仔自干五呀,共匪鬼话连遍报道统派搞屁用,

tl123 发表于 10-6-2020 05:46 PM
傻仔自干五呀,共匪鬼话连遍报道统派搞屁用,。

台湾第一,Taiwan no 1,。

oyak999 发表于 10-6-2020 06:09 PM

傻仔自干五呀,是中国人,不是共匪入,

台湾人是中华民国人
没错啊
是你们自己改成中华人民共和国
你们不是中国人
是中共人
想清楚了没呀
是你们自己搞独立了

sblsbl 发表于 10-6-2020 10:25 PM
台湾人是中华民国人
没错啊
是你们自己改成中华人民共和国
你们不是中国人
是中共人
想清楚了没呀
是你们自己搞独立了

你英文应该会的吧?

中华民国的英文全称是 Republic Of China,那么“民”的英文在什么地方?

oyak999 发表于 10-6-2020 10:35 PM
你英文应该会的吧?

中华民国的英文全称是 Republic Of China,那么“民”的英文在什么地方?

我跟你说中文
你跟我说英文
拜托你不要当慕洋犬好不好
中共人知不知道廉耻啊
呵呵

sblsbl 发表于 11-6-2020 08:48 AM
我跟你说中文
你跟我说英文
拜托你不要当慕洋犬好不好
中共人知不知道廉耻啊
呵呵

你不会这么简单的英文都不懂吧?!

oyak999 发表于 11-6-2020 08:54 AM
你不会这么简单的英文都不懂吧?!

我英文当然没有你慕洋犬好
你回答我为什么改名先
呵呵

sblsbl 发表于 11-6-2020 08:57 AM
我英文当然没有你慕洋犬好
你回答我为什么改名先
呵呵

你能找到“中华民国Republic Of China”的“民”在哪,自然就知道为何改名。

oyak999 发表于 11-6-2020 09:00 AM
你能找到“中华民国Republic Of China”的“民”在哪,自然就知道为何改名。

呵呵
英文不对,你改英文就好啊
为什么你为了英文改中文
你们慕洋犬中共人没有廉耻之心吗?

呵呵