佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

柔佛州要同步和Sarawak一起解散吗?(马哈迪病危 )

cari_dap 发表于 12-6-2020 08:34 PM
火箭怎么办?

难道要用什么口号?

拿以前的口号修改一下再循环吧。
例如皇马知道错了,改过自新了,石油用完要扑街了,。。。
骑马杀什么好呢?还是被马骑什么?

叫柔佛土团党不要做梦

Stop dreaming about contesting in Umno seats, Nur Jazlan tells Johor Bersatu
Published 6 h ago
Updated 5 h ago

A
+
A
-
Johor Umno deputy chief Nur Jazlan Mohamed has reiterated the party's stand not to concede its traditional seats to Bersatu in the next general election.

He told the state Bersatu to stop dreaming of contesting in these constituencies, particularly those won under the BN's ticket in 2018 polls.

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2321117.html

假帐号 叫 Mr。丹 不要插手

the 18th Assembly first sat on 7 June 2016

Follow Us

希盟 光复 柔佛

柔佛土团党 高度不满 柔佛巫统滴

等着看好戏

http://johor.chinapress.com.my/?p=805252

首相觐见柔佛苏丹

15/08/2020 12:48 PM
(新山15日马新社讯)首相丹斯里慕尤丁今早到武吉士林王宫觐见柔佛苏丹依布拉欣陛下。

慕尤丁乘坐官车,于早上9时30分抵达王宫大门,并于上午10时40分离开。

多名柔佛州政府领袖的官车也驶入王宫范围。

这是巴莪区国会议员兼甘密区州议员慕尤丁自3月1日拜相后,第二次觐见陛下。

慕尤丁上一次觐见陛下是汇报新冠疫情的最新进展。

慕尤丁离开王宫后,准备与一众柔州政府领袖出席在一家酒店举行的与柔佛州公务员倾听民意大会。

到时来开个 ‘卖票’  的主题

希望能借五年一次机会, 卖手中的票给人去投, 赚一笔钱

都谢绝采访 媒体工作人员高兴 可以早点休息http://johor.chinapress.com.my/?p=806878

http://johor.chinapress.com.my/?p=808115

做预知梦 丁丁没有说
就算有 我也没有记住
一直是 丁丁在说 我和鸡哥在听

马派胜出 Perak变天?

纳吉 不反对 国会解散哦
PM8慕友丁 目前为止 “身边的人”没有 传出消息

https://johor.chinapress.com.my/20200830/%E9%99%88%E6%95%88%E6%9D%B0%EF%BC%9A%E6%9F%94%E5%B7%9E9%E6%9C%88%E9%A2%B3%E9%97%AA%E7%94%B5%E9%80%89%E4%B8%BE%E9%A3%8E/

9月10日 首相会出现在 Iskandar

谁怕谁 乌龟怕铁锤

http://johor.chinapress.com.my/?p=811641

从6月 到今天 都是你们巫统在放话

闪选中见真章

“11月国会肯定召开”·魏家祥阿兹敏排除10月闪选- 全国新闻| 政治| 星洲网 ...
4 hours ago · “这一切都要看这两场州的选举,因为砂拉越(州议会)也差不多到期了,所以沙巴之后砂拉越,预料也不会太晚。所以我相信这些成绩,都会左右这第15届大选 ...

大选来不来?大选来不来? #星洲日报#sinchew... - Facebook
3 hours ago · 交通部长兼马华总会长拿督斯里魏家祥表示,国盟政府可能会在东马两场州选成绩出炉后,才考虑全国大选的最佳时机。 交通部长兼马华总会长拿督斯里魏家祥 ...

Puteri Wangsa 前土团州主席 被撤换了!

慕友丁 自己来哟!没有人 可以信??

https://www.enanyang.my/%E6%94%BF%E6%B2%BB/%E6%85%95%E5%B0%A4%E4%B8%81%E6%8E%8C%E7%AE%A1%E6%9F%94%E5%9C%9F%E5%9B%A2%E5%85%9A-%E5%8E%9F%E4%B8%BB%E5%B8%AD%E9%A9%AC%E5%85%B9%E5%85%B0%E9%81%AD%E6%92%A4%E6%8D%A2