佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款银行买新屋什么条件?

我月入只有2千左右,有4百5是用来供车,然后一百多给人寿保险,1百5给父母家用,剩下的钱若想要贷款买屋可以买到什么??哪一区域的??新屋还是二手的??我28来岁不年轻了,我有种感觉现在不打算,以后买屋子会更难..........

我建议你可以先提高你的收入先,毕竟 2k 还要拿来生活用,屋子可以考虑买 lelong 为你的入门,是要看价格和地点

每次去developed看rental house project的时候看到买家二话不说直接写cek付订金,我羡慕嫉妒恨,比如看中了某些avenue但却不能买.......

可能可以买10万的屋子。。。               

建议看中目标了再来规划。

你的记录美美的话还是可以的,屋价大概12万以下,拉长30年每个月还600左右。还是建议你提sui高收入到3000++再来计划买房,之后的开销会越来越大,保险费,水电费,门牌,打理费,装修等等。。没存款很危险的

Follow Us
TheFear6769 发表于 16-6-2020 06:57 AM
可能可以买10万的屋子。。。

现在随便一家developer在山卡拉的rental house project少都要有30万打底,那些直接写cek的买家都不带考虑的真羡慕不已.......

jasoncl 发表于 16-6-2020 08:59 AM
你的记录美美的话还是可以的,屋价大概12万以下,拉长30年每个月还600左右。还是建议你提sui高收入到3000++再来计划买房,之后的开销会越来越大,保险费,水电费,门牌,打理费,装修等等。。没存款很危险的

經济低迷生活艰难啊,要找好的收入很困难,学位也不高更没有读书天分,拿到这样的薪水也就酱了......

如果你没有车贷款,勉强还可以买少过200k以下的屋子。如果有车贷款,我看你还是等收入高一点后才再打算。而且现在经济那么差,不怕买不到便宜屋子,只怕没有钱而已。

lokecl 发表于 16-6-2020 01:41 PM
如果你没有车贷款,勉强还可以买少过200k以下的屋子。如果有车贷款,我看你还是等收入高一点后才再打算。而且现在经济那么差,不怕买不到便宜屋子,只怕没有钱而已。

真的,现在是有钱人进场的时候,老板要进场了吗?

ngph988 发表于 16-6-2020 04:54 PM
真的,现在是有钱人进场的时候,老板要进场了吗?

想进场,但是没钱。就算有钱,我也会等到明年再看。

做政府工,拿政府loan,供期可以拉去50年,利息低

lolicon 发表于 17-6-2020 10:24 AM
做政府工,拿政府loan,供期可以拉去50年,利息低

退休了继续供房子??我不如赶紧订了房屋然后殉职,接下来给政府承担屋價就好

lokecl 发表于 16-6-2020 01:41 PM

经济回归的时候,就是炒房價的时候,除非你真的是有私人产业的人,不然打工的你赚多少钱都买不起房子,我反而觉得到时想找便宜的小酒窝都找不到,打工的钱永远存不够的,我是不是应该考虑找苏丹做兄弟,讨一块山卡拉农业地,我就能开始我的农业生意了.........

大马怪叔叔 发表于 17-6-2020 05:54 PM
经济回归的时候,就是炒房價的时候,除非你真的是有私人产业的人,不然打工的你赚多少钱都买不起房子,我反而觉得到时想找便宜的小酒窝都找不到,打工的钱永远存不够的,我是不是应该考虑找苏丹做兄弟,讨一块山卡 ...

打工的人赚多少钱都买不起房子?不懂你的意思。我和很多朋友都是靠打工存钱买屋子。当然有些朋友的父母都比较有米。可是不包括我。

就算经济回归的时候,有很多人要炒房價,房价也是需要一点时间做出反应。不是说今天经济很好,明天买屋子,后天屋价就立刻大涨。

现在在雪隆还是能找到少过200k的屋子。不知道你是住哪里的,屋子都那么贵,贵到打工的我赚多少钱都买不起房子。

我只是随便找了一下。  https://www.iproperty.com.my/sal ... =petaling%20jaya&l1

lokecl 发表于 17-6-2020 11:58 PM
打工的人赚多少钱都买不起房子?不懂你的意思。我和很多朋友都是靠打工存钱买屋子。当然有些朋友的父母都比较有米。可是不包括我。

就算经济回归的时候,有很多人要炒房價,房价也是需要一点时间做出反应。不是 ...

我也想把隔壁邻居家的屋子买下
大概500千 ,自己本身是打工的
不知道自己有木有能力去扛下
单身 平时也没有什么不良嗜好
也没有家庭负担 超级宅男
每天吃喝拉撒 工作回家 上班工作 工作下班又回家
从来没试过责任感 想试看买间屋子体验那种推动力
不知道隔壁的印度人是否会卖房子( 乡村的老排屋 )
在沒有儲蓄的情況下去實行會有什麼後果?
跟銀行借錢要怎樣去借 ?
最慘的就是到現在我都沒報過稅

頭期要給多少錢 ?
一般能借多少?
通常供屋子要花多少年?

项少龍 发表于 19-6-2020 09:21 PM
我也想把隔壁邻居家的屋子买下
大概500千 ,自己本身是打工的
不知道自己有木有能力去扛下
单身 平时也没有什么不良嗜好
也没有家庭负担 超级宅男
每天吃喝拉撒 工作回家 上班工作 工作下班又回家
从来没 ...

打工族不需要向银行申报个人所得税,不过买屋子一定会要求申报给政府

那我可以了解关于你的个人背景如年纪,工作岗位,在目前公司做了多久,月收入,每个月份银行要付的分期付款

lokecl 发表于 17-6-2020 11:58 PM

就算经济回归的时候,有很多人要炒房價,房价也是需要一点时间做出反应。不是 ...

我去过不少雪隆南区的developed看了不少新的Rental House Project,比如bangi还有semenyih跟kajang 2的Project价钱没有少过200K的,能看到400K的房子就已经很庆幸打锣鼓打广告了,更何况当setiawan的semenyih房屋计划就向报名者报要价300K的,结果这家developed还没开门半夜三更就有人一条龙排队熬夜了,不明白排队熬夜的概念??没关系,你可以参考美国一群人熬夜排队开帐篷为了买最新iPhone的新闻就好~

ngph988 发表于 19-6-2020 10:25 PM
打工族不需要向银行申报个人所得税,不过买屋子一定会要求申报给政府

那我可以了解关于你的个人背景如年纪,工作岗位,在目前公司做了多久,月收入,每个月份银行要付的分期付款

幻想下 發下春秋大夢而已

项少龍 发表于 20-6-2020 09:35 AM
幻想下 發下春秋大夢而已

会秦朝找个有钱人然后再买屋子,便宜很多