佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马怪叔叔

贷款银行买新屋什么条件?

项少龍 发表于 19-6-2020 09:21 PM
我也想把隔壁邻居家的屋子买下
大概500千 ,自己本身是打工的
不知道自己有木有能力去扛下
单身 平时也没有什么不良嗜好
也没有家庭负担 超级宅男
每天吃喝拉撒 工作回家 上班工作 工作下班又回家
从来没 ...

老板,听了专家的advice后,打算几时进场?

大马怪叔叔 发表于 20-6-2020 08:48 AM
我去过不少雪隆南区的developed看了不少新的Rental House Project,比如bangi还有semenyih跟kajang 2的Project价钱没有少过200K的,能看到400K的房子就已经很庆幸打锣鼓打广告了,更何况当setiawan的semenyih房屋 ...

你说的是对的,我专买二手房,我没有必要去排队熬夜,没有机会体会排队熬夜的情景。听你酱说后,我突然觉得我住在PJ是一件很幸运的事。幸好PJ屋子很便宜,不然的话我需要睡街了。感恩。那些很贵的地点和屋子就留给你这些有钱人去买。

lokecl 发表于 20-6-2020 04:30 PM
老板,听了专家的advice后,打算几时进场?

等我了睡棺的時候就會進粉場

项少龍 发表于 20-6-2020 05:49 PM
等我老了睡棺板的時候就會進粉場

你的budget500k。选择有不少。

lokecl 发表于 20-6-2020 05:52 PM
你的budget500k。选择有不少。

幻想下罷了 未來再說 反正單身 。
現在努力掙錢和存錢
可能以後會出家也不一定

项少龍 发表于 20-6-2020 05:57 PM
現在努力掙錢和存錢
可能以後會出家也不一定

没有幻想的人跟一条咸鱼有什么分别?

Follow Us
lokecl 发表于 20-6-2020 04:49 PM
你说的是对的,我专买二手房,我没有必要去排队熬夜,没有机会体会排队熬夜的情景。听你酱说后,我突然觉得我住在PJ是一件很幸运的事。幸好PJ屋子很便宜,不然的话我需要睡街了。感恩。那些很贵的地点和屋子就留给 ...

所以我才说打工存钱根本买不起房屋,还有最近我看到的PJ和sepang地点的condo计划都飙升到300K了,排屋计划想都别想根本都没有的,你真的很好运买到200K的二手屋,我注定是睡在工作宿舍了,或者我不适合住在雪隆区,需要搬迁去霹雳区了,雪隆区的人口也许越来越密集了.......

lokecl 发表于 21-6-2020 12:50 AM
没有幻想的人跟一条咸鱼有什么分别?

活得像咸鱼至少你是保持生活,人家就不是生活了而是保持“生存”,老了死后就火化了污染一下海洋就好,咸鱼的人生.......

项少龍 发表于 20-6-2020 05:57 PM
現在努力掙錢和存錢
可能以後會出家也不一定

哪里懂你就这样幻想這樣一路打工到老,然而那时候你有钱給首期了,银行却不再批贷款给你了.......

ngph988 发表于 15-6-2020 11:19 PM
我建议你可以先提高你的收入先,毕竟 2k 还要拿来生活用,屋子可以考虑买 lelong 为你的入门,是要看价格和地点

话说买lelong的房屋,应该找哪里的平台??

可以上iproperty 找100k以下的flat楼。装修也最少要100k现金

lokecl 发表于 20-6-2020 04:49 PM
你说的是对的,我专买二手房,我没有必要去排队熬夜,没有机会体会排队熬夜的情景。听你酱说后,我突然觉得我住在PJ是一件很幸运的事。幸好PJ屋子很便宜,不然的话我需要睡街了。感恩。那些很贵的地点和屋子就留给 ...

忘了补一句,我可能比你更穷,可能真的会睡天桥底,然后在天桥底开手机进佳丽和你们一起聊

莫名其其妙 发表于 21-6-2020 09:03 AM
可以上iproperty 找100k以下的flat楼。装修也最少要100k现金

我太穷了买不起房屋,买flat我不如继续睡宿舍算了

大马怪叔叔 发表于 21-6-2020 11:06 AM
我太穷了买不起房屋,买flat我不如继续睡宿舍算了

所以你要清楚知道自己究竟为什么要买房?
如果为了要买而买,买了又没钱装修,那不如租房更好。
买一间600k左右的排屋,定金+装修+律师费,打底都要有160k现金

28岁收入两千多,你真没本事。

大马怪叔叔 发表于 21-6-2020 07:52 AM
话说买lelong的房屋,应该找哪里的平台??

Lelong 也要给头期手续费印花税等等

2000-500-300=1200左右,还有做什么parttime的吗?

如果以现在的flat 价160k(最便宜的了),月供 Rm563,35年,印花税算你是首购有offer,s&p , loan等等还要支付 RM23640

Hoc计划没有免二手房屋的印花税吧?
你不想住flat却想要flat的价钱,有的话我也要呢。我也想要250k有间quality排屋的,我也是没钱付头期~

asklaw 发表于 18-12-2020 11:28 AM

嗯,没你本事高,老子再穷也活得好好的,没有你那么炫富低素质

asklaw 发表于 18-12-2020 11:28 AM

你除了贬低比你低收入的人显出优秀之外,遇到比你富有的你不过是如此,呵呵呵

xxnoobming94xx 发表于 18-12-2020 05:02 PM
Lelong 也要给头期手续费印花税等等

2000-500-300=1200左右,还有做什么parttime的吗?

如果以现在的flat 价160k(最便宜的了),月供 Rm563,35年,印花税算你是首购有offer,s&p , loan等等还要支付 RM236 ...

没有时间给我做parttime,因为我的工作是24小时不间断的,薪水不高工时制度超长,这就是政府公务人员的工作

大马怪叔叔 发表于 22-12-2020 08:15 PM
你除了贬低比你低收入的人显出优秀之外,遇到比你富有的你不过是如此,呵呵呵

遇到比我有钱的我就是哈巴狗,他们叫我往东我就不敢往西,可是这也改变不了你没本事这个事实,28岁收入才2千多