佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人真烦

与人相处好累!尤其是跟不同频道的人相处会累上加累!
我很想说现代的男人很差劲!以现在的社会,女人根本不需要男人,男人除了性需求之外就没什么用了!反而还会给人增添烦恼!

说来听听

男人从小被母亲照顾得太好,于是习惯了被女人照顾,因此事事依靠女人替他解决麻烦。

等你以后有了儿子,说不定你一样会把儿子照顾得太好,然后他的未来女友上网来投诉男人很麻烦。

男人不是麻烦,只是你需要一个感情独立,人格独立和经济独立的男人,最好不要太依赖你。

jacky5185 发表于 17-6-2020 09:05 PM
说来听听

另一半总是在他自己非常空闲的时候才找你!每次有时间找他的时候都没有回应!几个小时后才回信息来说跟朋友走街没看电话!假日休息没上班都懒得出去,相反在我上班时间他就跟他朋友去走街一整天!从来没跟我走过街!跟他在一起三年多,连我号码都不记得!甚至不了解我喜欢吃什么不喜欢吃什么!相反的跟我在一起时一直跟我说他朋友喜欢吃什么不喜欢吃什么!

堕落死神 发表于 17-6-2020 09:06 PM
男人从小被母亲照顾得太好,于是习惯了被女人照顾,因此事事依靠女人替他解决麻烦。

等你以后有了儿子,说不定你一样会把儿子照顾得太好,然后他的未来女友上网来投诉男人很麻烦。

男人不是麻烦,只是你需要一 ...

累了!为何要那么累?
不结婚是最好的选择

世界上又多了一个烈士便。。。

Follow Us
爱情确实是很累,比工作上的累更费神!
所以女人要好好爱自己,没男人不会死的!
没男人的生活会更愉快!

ykliu9816 发表于 17-6-2020 09:11 PM
另一半总是在他自己非常空闲的时候才找你!每次有时间找他的时候都没有回应!几个小时后才回信息来说跟朋友走街没看电话!假日休息没上班都懒得出去,相反在我上班时间他就跟他朋友去走街一整天!从来没跟我走过街 ...

作为一个男人,一看就知道,你当他是另一半,他当你是性伙伴,需要时才想起。给醒醒了吧?

Ongss 发表于 17-6-2020 09:27 PM
作为一个男人,一看就知道,你当他是另一半,他当你是性伙伴,需要时才想起。给醒醒了吧?

醒了!所以跟他道别了!但是他就一副他是好男人为何我还这样无理取闹!他说他不烟不酒不嫖,还不够吗?
其实我想借此告诉男人们!女人真正需要的是被在乎!你连自己的另一半需要什么都不知道,你亏为人男友!

ykliu9816 发表于 17-6-2020 09:13 PM
累了!为何要那么累?
不结婚是最好的选择

看你在楼上抱怨男友对你的忽略,一句话就是他不爱你,才导致你觉得很累,最好不要结婚。

如果你的男友是把你捧在手掌心,百般呵护你,我敢打赌,你恨不得马上家给他。

几年前有个台湾节目〈 上班这党事  〉就讨论到为何男友就是不愿娶的课题,当时心理咨询师,林萃芬医生,就分享她的临床研究,发现只要恋爱超过三年以上又不结婚,那么男人确实不爱了,爱情变成家人一样。

对此概念,我还真的研究身边恋爱八年或十年才结婚的男生朋友,他们异口同声赞同这个研究。

他们对女友确实只有家人的感觉,女友又没做错,只好给名分。

你已经恋爱三年了,该好好考虑是否要走下去,毕竟女人的青春和时间很宝贵。

你在隔壁帖问臭小豆网友,明知不合适,为何还要嫁。

现在轮到我问你,明知他不重视你,为何还不分手呢?

ykliu9816 发表于 17-6-2020 09:11 PM
另一半总是在他自己非常空闲的时候才找你!每次有时间找他的时候都没有回应!几个小时后才回信息来说跟朋友走街没看电话!假日休息没上班都懒得出去,相反在我上班时间他就跟他朋友去走街一整天!从来没跟我走过街 ...

三年从来没跟你走过街?你确定他是你的男人。。。

看来他不爱你咯。。。你应该好好想一想,没有他和有他有分别吗?

堕落死神 发表于 17-6-2020 09:32 PM
看你在楼上抱怨男友对你的忽略,一句话就是他不爱你,才导致你觉得很累,最好不要结婚。

如果你的男友是把你捧在手掌心,百般呵护你,我敢打赌,你恨不得马上家给他。

几年前有个台湾节目〈 上班这 ...

分了

jacky5185 发表于 17-6-2020 09:33 PM
三年从来没跟你走过街?你确定他是你的男人。。。

看来他不爱你咯。。。你应该好好想一想,没有他和有他有分别吗?

有他跟没他很大分别!
有他会增加负担,增加累
没他会很快乐,很轻松

恭喜,脱离苦海了

其实一年前就分了,是今天fb 有回忆的提醒就想起以前的事情!只是上来发泄下!

堕落死神 发表于 17-6-2020 09:35 PM
恭喜,脱离苦海了

感谢!不针对所有男人,只是说实在的在这年代,一个人真的不是什么问题

ykliu9816 发表于 17-6-2020 09:35 PM
有他跟没他很大分别!
有他会增加负担,增加累
没他会很快乐,很轻松

不错不错,拿得起,放的下。。

世界充满了正能量,找到满意为止。。

jacky5185 发表于 17-6-2020 09:44 PM
不错不错,拿得起,放的下。。

世界充满了正能量,找到满意为止。。

还找
见过鬼还不怕黑?!!哈哈!这一年来过得很好,很踏实很实在。也见证了身边认识的,结了婚的都没有好生活,不是单亲就是要养老公!当然也是有幸福的,只不过都是物质的那种!
真羡慕老爷爷老奶奶的思想,简单,朴素最幸福

我很想说现代的女人很差劲!以现在的社会,男人根本不需要女人,女人除了性需求之外就没什么用了!反而还会给人增添烦恼!用好即弃才对的起她们

鬼男 发表于 17-6-2020 10:14 PM
我很想说现代的女人很差劲!以现在的社会,男人根本不需要女人,女人除了性需求之外就没什么用了!反而还会给人增添烦恼!用好即弃才对的起她们:2 ...

你开心就好!