佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykliu9816

男人真烦

听牢骚满有趣的。

ykliu9816 发表于 19-6-2020 10:39 AM
有心不怕迟。
有时候你‘以为’你找到的跟你匹配,但相处下去才发现原来不是那么一回事
人与人之间都是要相处过才能真正去了解
小说与电视剧都是幻想的,别幻想太多
要记住,简单就是幸福

看到你说教的词句。。你平时在公司或家里是不是属于管人的那一个

ykliu9816 发表于 19-6-2020 10:46 AM
纯粹个人看法
男人过了38岁才会思想成熟
女人有些过了25就比较会想了

当然以上的推测都不是全部,人的思维都是家庭环境所影响的。
一些从小到大都只会睡觉吃饭看戏打游戏的,完全没贡献的人,思想自然不会成 ...

对,个人20岁就因为一件事影响从此以后就独立和知道什么是责任感有时孩子真的要给他在外地读书,才会学到独立。
经历会使人成长,珍惜。

家庭环境很重要,教不好就害到下一代。
像有些孩子爱借钱,借了父母还,还到最后父母没钱了才来求阿隆放过他的孩子。

有时真的是小时教不好。。

可是可能也有例外啦。

ykliu9816 发表于 19-6-2020 10:37 AM
对啊,所以没得说男女的分别。
在现在这时代,人生是你的,你就要为自己的人生负责。
不依靠不依赖,做好自己就是了。
如果结了婚老公/老婆无法共同维护一个家,那么就要自己清醒的去做决定去处理事情。
免得 ...

有时结了婚就想要慢慢磨合到对的相处方式,毕竟也付出了这么多。只是双方都要付出,而不是一方付出而已。

很多导师也是教人自己的生活自己决定,可是也害了很多人。
因为很多人不知自己会什么,要什么。导师就拼命的灌输他们“钱”,变到很多女生很势力,全部东西都要跟钱挂上关系。

搁浅海豚 发表于 19-6-2020 05:30 PM
有时结了婚就想要慢慢磨合到对的相处方式,毕竟也付出了这么多。只是双方都要付出,而不是一方付出而已。

因为很多人不知自己会什么,要什么。导师就 ...

其实动物也这样。

有些动物比如有些种类蜘蛛, 苍蝇, 螳螂, 蜻蜓, 等。 把过来交配的雄性给吃了。 为何? 为了食物来源。 为了生存。

所以, 人类女性把看钱看得很重要属于正常。

接着往下说, 那么这些动物有些学会骗雌性。 比如某种类苍蝇, 带陀屎给雌性吃, 骗取交配权力。

所以, 渣男专骗女人上床, 也是正常。 所以要小心。

男女两性永远在博弈, 直到末日的那一天。。。

评分

hkloke2000 + 5 精品文章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
完颜阿骨打 发表于 19-6-2020 08:08 PM
其实动物也这样。

有些动物比如有些种类蜘蛛, 苍蝇, 螳螂, 蜻蜓, 等。 把过来交配的雄性给吃了。 为何? 为了食物来源。 为了生存。

所以, 人类女性把看钱看得很重要属于正常。

接着往下说, 那么 ...

可是人和动物不一样。

选了对方就要付出,而不是只是只为了吃掉对方。

如果只是想要毁了对方来争取自己的利益,那真的是渣男渣女。

希望大家多点关心彼此,付出和珍惜。

搁浅海豚 发表于 19-6-2020 11:04 PM
可是人和动物不一样。

选了对方就要付出,而不是只是只为了吃掉对方。

如果只是想要毁了对方来争取自己的利益,那真的是渣男渣女。

希望大家多点关心彼此,付出和珍惜。

从人类的角度来看, 毁掉对方, 确实没有。

但是, 为自己攫取利益, 确实是男女两性本质。 这个你自己谷歌, 从人类脑容量增大, 到骨盆窄, 生育难, 养育难。 从古代母系社会到父系社会。 就是互相利益依赖。

但注意, 女性依靠单一男性, 只发生在人类父系社会而已, 大概两百万年的一万年。 就大概人类时间的1%而已。 极为不正常。 也就是说, 所谓的现代一男一女的爱情婚姻观念, 是人类两性长河的一种扭曲现象。

既然是扭曲现象, 那可以判定大多数婚姻都是不幸福的。

我建议: 还是少看影视作品, 小说等等来了解两性关系的本质问题。

完颜阿骨打 发表于 19-6-2020 11:56 PM
从人类的角度来看, 毁掉对方, 确实没有。

但是, 为自己攫取利益, 确实是男女两性本质。 这个你自己谷歌, 从人类脑容量增大, 到骨盆窄, 生育难, 养育难。 从古代母系社会到父系社会。 就是互相利益依赖 ...

也不需要到这样悲观,不是大多数都是不好的。

的确是利益互相依赖,换句话说也是互相扶持,而不是单方面的付出而已。
就好像要生孩子也是要依赖对方才能生啊。又不是雄雌同体。

重点是要找到对channel的人。
像渣男配渣女,各玩各的也可以很开心啊,大家都为对方付出接受他渣

kin_84 发表于 19-6-2020 05:09 PM
看到你说教的词句。。你平时在公司或家里是不是属于管人的那一个

不是。只是比较全面性去看东西

搁浅海豚 发表于 19-6-2020 05:30 PM

因为很多人不知自己会什么,要什么。导师就 ...

所以也要看自己的定力与思维
个人性格与思维是不一样的东西
有些人认为他性格好,不发脾气就是好
但是却不懂得要顾虑他人感受

ykliu9816 发表于 20-6-2020 07:34 AM
不是。只是比较全面性去看东西

LZ是天蝎座女生吗?

ykliu9816 发表于 20-6-2020 07:36 AM
所以也要看自己的定力与思维
个人性格与思维是不一样的东西
有些人认为他性格好,不发脾气就是好
但是却不懂得要顾虑他人感受

水能载舟也能覆舟,凡事都有好与坏的一面

iphone弄得再好也是有人弹,更何况是人呢。一个面面俱到的人是不存在的,有时候心胸放宽点,视野也会随着变大,适当的包容可以让你看见更美好的世界

说实在的,不是人人都是你肚子里面的那一条虫,没人会百分百确定你心里最真实的想法,所以上天才给了我们一张嘴,以便可以沟通交流,但很多人碍于面子,死死不肯把心底话说出来,才造就出那么多不必要的烦恼和纠结

人无完人,月有圆缺。就因为不完美,所以我们才有进步的动力

ykliu9816 发表于 17-6-2020 11:50 PM
哈哈!宁愿花时间做些有意义的事情也好过花时间去帮人教男友!

教我就可以了,然后带我逛街,教我买买买

kin_84 发表于 20-6-2020 03:48 PM
LZ是天蝎座女生吗?

不是

Ghostz 发表于 20-6-2020 04:11 PM
水能载舟也能覆舟,凡事都有好与坏的一面

iphone弄得再好也是有人弹,更何况是人呢。一个面面俱到的人是不存在的,有时候心胸放宽点,视野也会随着变大,适当的包容可以让你看见更美好的世界

说实在的,不是 ...

所以我从来不会让人去猜!

jacky5185 发表于 21-6-2020 02:29 PM

我不喜欢走街的!哈哈

jacky5185 发表于 21-6-2020 02:29 PM

我不喜欢走街的!哈哈

ykliu9816 发表于 21-6-2020 09:57 PM
我不喜欢走街的!哈哈

好省钱,你应该是小富婆了。。。。那你喜欢什么?

要养小白脸吗? 不过我的脸不够白。。。。哈哈

我觉得也有女性关注物质,曾经和女性相亲,对方就问有车有房吗? 还要实际载她们母女俩去视察新居。当然后来这桩"好事" 没有谈成。我觉得要求物质简单生活的人不多,异族同胞可以夫妻都骑乘摩托车外出,而我们华族通常都是开车。