佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykliu9816

男人真烦

alexchng399 发表于 23-6-2020 04:01 PM
对ta也要放些心血咯!该会听话了。

哈哈哈!

kin_84 发表于 23-6-2020 05:23 PM
本人感觉年龄变成熟后,越来越懂得什么是真正的朋友,
所以自然能称得上朋友的就越来越少了。。。你的社交的圈子大吗?

我朋友不少

认识的人不算朋友哦...那我也有一大把...朋友的定义是相互之间的体贴、信任、尊重、照顾、支持、帮助、理解、宽容、彼此之间都愿为对方甘愿付出。
你的朋友会这样吗?

kin_84 发表于 23-6-2020 10:34 PM
认识的人不算朋友哦...那我也有一大把...朋友的定义是相互之间的体贴、信任、尊重、照顾、支持、帮助、理解、宽容、彼此之间都愿为对方甘愿付出。
你的朋友会这样吗?

是的,有不同的一班朋友。固定的,每个人的情况状况我们都互相了解!指的不是面子书所加的那些朋友,而是知心朋友!再说我面子书的朋友全都是认识的,真的认识的,不是盲目的加那种!

ykliu9816 发表于 23-6-2020 10:40 PM
是的,有不同的一班朋友。固定的,每个人的情况状况我们都互相了解!指的不是面子书所加的那些朋友,而是知心朋友!再说我面子书的朋友全都是认识的,真的认识的,不是盲目的加那种!

我刚认识的朋友(男)一般上慢慢熟络后就会开始要求经济救济,我都会一一的砍掉。。。
所以我才会说现在好男人十不存一...渣一般的男人一大把,even我亲人也是

kin_84 发表于 23-6-2020 10:50 PM
我刚认识的朋友(男)一般上慢慢熟络后就会开始要求经济救济,我都会一一的砍掉。。。
所以我才会说现在好男人十不存一...渣一般的男人一大把,even我亲人也是

你人缘不好

Follow Us

我好受伤

kin_84 发表于 23-6-2020 11:09 PM
我好受伤

修修
这世上什么人都有,好的坏的我都遇过。只是看你以什么心态去他人相处。再者,要放大交友的条件。无条件的交友,你会发现各式各样的人。不同频道的,我们可以自选要不要与他交流。所以渣不渣,不需要跟他们多计较的。无视就好了

ykliu9816 发表于 23-6-2020 11:30 PM
修修
这世上什么人都有,好的坏的我都遇过。只是看你以什么心态去他人相处。再者,要放大交友的条件。无条件的交友,你会发现各式各样的人。不同频道的,我们可以自选要不要与他交流。所以渣不渣,不需要跟 ...

是人我都会结交,然后成为位的社交群体之一。
不过人心隔肚皮,还不能被定义成朋友,不然就成为滥交

kin_84 发表于 24-6-2020 12:14 AM
是人我都会结交,然后成为位的社交群体之一。
不过人心隔肚皮,还不能被定义成朋友,不然就成为滥交了

所以朋友的定义,自己知道。
确实朋友虽多,但是真的算起来的知己,也就是那1%里面的
就好象目前我根本不想有另一半,所以我都会果断的拒绝来追求的异性。因为不想所以不要给假象人家,更不要浪费人家的时间!

ykliu9816 发表于 24-6-2020 09:58 AM
就好象目前我根本不想有另一半,所以我都会果断的拒绝来追求的异性。因为不想所以不要给假象人家,更不要浪费人家的时间!

話別說得那麼早,可能某天再遇到可以從妳心裡那灘死水激起漣漪的那一個人妳就不那麼說了。

ykliu9816 发表于 24-6-2020 09:58 AM

原来LZ也有不乏追求者...应有成鱼落雁之姿。
然而映现出现金的烦恼,就是异性会因为外貌而喜欢而非内在与心灵的交际。

kin_84 发表于 24-6-2020 11:32 AM
原来LZ也有不乏追求者...应有成鱼落雁之姿。
然而映现出现金的烦恼,就是异性会因为外貌而喜欢而非内在与心灵的交际。

有时候男人的思维很幼稚,真的很烦的!
给不到帮助反而增添烦恼

ykliu9816 发表于 24-6-2020 11:54 AM
有时候男人的思维很幼稚,真的很烦的!
给不到帮助反而增添烦恼

我就喜歡給各自彼此自由空間的伴侶,而非愛情綁架。
我是經不起束縛及約束的雙子座

kin_84 发表于 24-6-2020 12:07 PM
我就喜歡給各自彼此自由空間的伴侶,而非愛情綁架。
我是經不起束縛及約束的雙子座

双子座的人不能被受控的,也有一种与世隔绝的心态。就是那种闲事莫理

ykliu9816 发表于 24-6-2020 12:25 PM
双子座的人不能被受控的,也有一种与世隔绝的心态。就是那种闲事莫理

咦...有研究喔所以我不能找控制欲很強的天蠍女咯?

ykliu9816 发表于 24-6-2020 12:25 PM

Err...不过貌似与与世隔绝闲事莫理没什么关系吧?
说得好像古墓派的小龙女一样

kin_84 发表于 24-6-2020 12:40 PM
咦...有研究喔所以我不能找控制欲很強的天蠍女咯?

天蝎女喜欢控制人,不喜欢被控制

kin_84 发表于 24-6-2020 12:55 PM
Err...不过貌似与与世隔绝和闲事莫理没什么关系吧?
说得好像古墓派的小龙女一样

哈哈!就是与自己无关要紧的事情不会放在心

ykliu9816 发表于 24-6-2020 01:04 PM
天蝎女喜欢控制人,不喜欢被控制

之前有对一天蝎女吸引过,好有个性