佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Suki5028

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

早呀!已经上载最新一篇啦

终于在一起了

终于在一起了

现在女主还和男主一起吗?

Suki5028 发表于 24-6-2020 09:56 AM
早呀!已经上载最新一篇啦

刚看完
男主跟女主终于在一起了
在等待续集

阿酸菜 发表于 24-6-2020 02:49 PM
终于在一起了

我也想知道现在的他们是什么状态

阿酸菜 发表于 24-6-2020 02:49 PM
终于在一起了

哎呀!不要那么心急啦~ 跟你讲 不就透剧了?

Follow Us
渺茫希望 发表于 24-6-2020 06:25 PM
我也想知道现在的他们是什么状态

乖...等看续集 ,我就不透剧了 , 如果和你说了 看续集就没有feeling了~

Suki5028 发表于 24-6-2020 07:44 PM
乖...等看续集 ,我就不透剧了 , 如果和你说了 看续集就没有feeling了~

好吧
那再等续集吧

续集/第六篇

在我们拥抱的同时 , 天不作美 突然下起雨来了 , 他眼看有辆计程车停在路旁,他迅速的拉住我的手 上了计程车 ...

在回酒店的路程中 ....

他:现在你是不是应该到微信接受我的请求了 ?

我愣了几秒 , 我都忘了 我已经把他微信给删了 微博也取关了 ...

我: 哦哦 ! 对不起 我忘了 呵呵~

拿起手机,接受他的请求 ...

他: 你知不知道我联系不上你 , 我多伤心吗?.... 答应我 !以后不准再把我的微信删了 !

我点了点头 说:好!答应你

沉默了几秒 ....

他:为什么不等我 ?

我愣了一下 ,什么 ?

他 :就你从上海离开的那天 ,为什么不在机场我等一下 ?

我:我怎么知道你会来 ?

他:我给你发了信息 ,后来赶到酒店的时候 , 才发现你把我微信给删了!... 我又速度的赶到机场 , 询问过后 才知道飞机已经起飞了 ,你知道那一夜 我这里多疼吗 ?(他指了指心脏的位子)

我:好 对不起 ,我错了 .... 心里想着 (那一夜 我也很疼好吗 ?)

转眼已经快到了他住的酒店 ...

他:今晚陪我好不好 ?明天下午我就要回去了 ... 我要去杭州办点事!

我:嗯!好吧 ~

到了房间后 ...

他 :赶紧去洗个热水澡 , 刚刚淋了一身 湿哒哒的 别感冒了 ,接着他拿了浴巾给我~

洗好后 才发现 刚才的衣服都湿了 ,我没衣服换啊!...

接着我从浴室冒出了个小脑袋 ... 喊着 :小白 可不可以给我拿件衣服 ? 刚刚的衣服已经被雨淋湿了

他拿了件衬衫给我 ,幸好他衬衫长度还算够 没选择下 我只能当裙子穿了 , 不然就尴尬了 ...

从浴室出来后 ,他坐在床上 一直盯着我看 , 看得我都不好意思了 ~

小白:过来....

我:哈 ?

他看我傻愣住 , 自顾自的走过来了 ...

在我脑袋轻弹了一下 说着 :  你这小脑袋瓜在想什么呢!我让你过来 是要帮你把头发吹干 , 不然等下感冒了 怎么办?

我呼了口气 ,幸好是我想多了 ....

他把我抱到他腿上 , 然后用吹风机帮我大干头发 ..

不知不觉我把头靠在他肩膀上 睡着了 ...

一阵酥麻的感觉 , 把我弄醒了 ~ 摁...... 痒.............

我:你在干嘛?

他一脸无辜的看着我 说着 :我在种草莓啊!...

他尽然在我锁骨靠近肩膀的位置 种了好几颗草莓 !

他 :明天我就要离开了 ,我怕你会想我 ,所以决定给你留下爱的印记 ~

(卧槽 ! 你这也太会潦了吧?)

想了想 ,不行 我要反击 !!

我 :那我也给你留个爱的印记 , 顺道给你疗伤 !

我指了指他心脏的位子 说道:刚刚你不是说你这里受伤了吗 ?那我来帮你疗伤好不好 ?

没等他回应 ,我自顾自的从他腿上下来了 又换了个姿势坐了上去 (刚刚是侧坐在他腿上的 ,现在换了面对着他的方式坐在他腿上)

我打开了 他衬衫上的一颗扣子 在掀开他的衣领 , 在慢慢的将嘴唇稍稍打开并贴在他白泽的皮肤上 ,我的唇正和他皮肤紧紧贴合着 , 慢慢的吸吮着 ...

一阵后 ,我轻咬着他的一小块皮肤,吸气深嘬,像吃果冻那样,将他的肉吸进嘴里 ...

我的举动 ,瞬间点燃了这暧昧的味道 双方都开始释放着荷尔蒙 蔓延的荷尔蒙已纠缠在一起  ( 此时我已经感受到那男人的象征 慢慢的在勃起 )

好一会后 ,我突然感觉到他的身体微微的在颤抖着 ,下一秒 他沙哑着声线 道 :  你这哪是在疗伤 ?你这是在点火 ....

说完 , 一个翻转 他身躯已附在我身上 ,强烈的吻再次落下  火热的室内,春色不断蔓延 ....

他凑到我耳边轻咬了一下我的耳垂 ,沙哑的声线 道 : 叫我老公 !

情到浓时,便很自然的叫了一声 : 老公 ~

他听见我叫他老公后 ,比刚才更热情了 ... 慢慢的 放在我腰部的大掌毫不犹豫地往上移动,当抚摸到我最敏感的地方时 , 我娇羞的道 : 痒 ....... 痒 ...... 别碰这里 !我怕痒 ,我直接握住了他的手!

他一手反握住了我的手 道:”再叫一声 老公“ ...

他等了几秒后 , 见我不肯叫 ,他直接扣住我的手 故意使坏,在我的身上细细的研磨 ,像是要把我整个人都研磨成了齑粉似得 !

我身体在震颤着  道:痒 .......真的......很痒 ........  眼看我憋得脸都红了 ,才停了下来 ...

几秒后 男人又张了张嘴 声音里带着蛊惑。“ 乖,再叫一声 ”

终于按捺不住,含糊的叫了一声,“老公……”

他这才心满意足的 说道,“真乖……”

此时我们靠的很近 ,伸手搂住了我的腰,将我往他怀里带 ...

忽然贴上了一个滚烫的胸膛 , 整个身体都柔软了起来 , 就好像触电一样 ...

他一边富有技巧地挑逗着 一阵后 他声音里带着蛊惑 问: 想要吗? ...

我腼腆的点了点头 在心里准备着 .... Huh ... 都过了好一阵了 ,他也好像没有要开始的意思啊~

愣了一会 我便问 : 你.... 不开始吗 ?

他阴笑了一下 道:谁让你删了我微信 还不等我 , 我这是在惩罚你 !

我一脸无辜的看着他 道:对不起 老公 ,我错了!我错了还不行吗 ?... 接着 主动亲了他一下 ....

下一秒 一个湿吻又落下了 然后他轻咬住我的下唇并模糊的说出 : 原谅你了 ...

享受完一个法式湿吻后 ,他的吻正慢慢的往下移动 , 从我的唇到我的脖子在到锁骨 就好像要把我 吃干抹净一样 !

同时他的手也在我皮肤上游走 , 他的手正在慢慢往上 我的心脏 扑通 扑通的 ... 他的手越是往下 我的心跳越是跳动的厉害 !

他把障碍物移除掉后 ,慢慢的把我双脚抬高 接着温柔的说着 :我要放进来咯!

下一秒我感受到XX被塞满的感觉  我倒吸一口凉气 ........ ''昂哈''........

他一脸心疼的问 :疼吗 ?.... 下一秒他就放慢了动作 ,并伸手到我后腰上 托着我的腰  抱住了我 !

用他温柔的唇在和我的唇打交道 他这是要分散我的注意力 ,同时他XX也配着速度在磨蹭着!

情深意浓 情意绵绵 风情月意 DE一晚 ..............

翌日。

我缓缓睁开了双眼,身体微微一动,全身感觉都快要散架似得,酸软无力!

小白 :醒了?

耳边传来他低沉的音色,我迅速将脸转向他,正好对上了他满足而戏谑的笑容。

脑海里回想起了昨晚疯狂的一夜,我脸红的都能滴出血来~

尴尬地避开了他的目光,我只想将昨晚的记忆全部忘记,可他非要我想起昨晚他们发生的一切。

他 :昨晚...还满意吗?我的女王 ...

我轻咳了几下 便岔开话题 的说 :你几点飞机啊 ?

他 :本来是下午2点50的分 , 我改了去晚上 8点了 ,想在陪我的女王一下 ~

我嘟了嘟嘴 说:我的老公真好 ~  

两人又腻了一会 .....  

他 :好了 ,我想和你协商一些事 ~

我:嗯 , 您说 ~

他: 不如你从宿舍搬出来吧!在学校附近找间公寓 , 这样我来找你的时候也比较方便!我答应你 ,我一有时间就回来找你 !然后每个月我会给你2万块的生话费 !

我:我不要 !

他愣一下 道:你不愿意搬出来 ?

我:不是,我的意思是说 你不需要给我生话费 ,我自己有钱!房子我会找 ~

他一脸挑逗我的表情 :怎么 ?那么快就开始心疼我的荷包了 ?

我皱着眉 说道:谁心疼你荷包了 ?

他一手揽了过来将我抱住 :你不需要为我省钱 ,给你花钱 是我的荣幸 ,顿了几秒又道 :不如这样吧!房子的所有开销我来支付 , 这总可以了吧 ?哦!对 , 在请个钟点工 ,我不想你太累了 .

我:你这样会把我给宠坏的 ,钟点工 就算了 ,我自己可以的!

他叹了一口气 便道:我的女人怎么就那么扭呢 ?把你宠坏 我觉得是我的责任 ~

我:我知道你有能力 , 但你想给是你的权利 , 我也有权利不接受的好不好 , 更何况刚刚不是你说协商的吗 ?现在感觉就是你在安排全部事!我完全没权利拒绝一样 ...

他:不 , 你完全有权利拒绝 ,对不起 !是我想得不够周到 , 全都听你的好不好 ?房子的所有开销 我来出 , 其余的你来安排 , 如果不够在和我说 ?这样可以了吧 ?

我才满意的 点了点头 ....

他 :我先给你转给三万 ,哎!你先别急着拒绝 , 先听我说完 ,搬进新房子 肯定要买很多东西 ,所以这个是给你 买一些装饰品 生活用品 或是一些家具用的 ,如果不够和我说 我在给你转 。然后钟点工 一个星期 来打扫两次 ,这是我降到最低的要求了! 我不想我的女人 , 为了给我省钱 而熬坏了 !这样我会心疼的 , 你看这样可以吗 ?(他一脸诚恳的 , 我能不答应吗 ?)

我 :嗯 ~ 可以 ... (心里念叨着 , 他这是要把我宠上天啊 !)

准备去机场的路上 ......

我:待会我就不送你进去了 ,那关口象征着 分开/ 离别 !我可不想看着你离开 .... 然后在偷偷的掉眼泪 ...

他一手揽住我的肩膀 :傻瓜 !...(Geram 的状态)唉哟!!我的女人怎么就那么惹人疼惜呢 ....... 这几年我都白活了 , 怎么那么迟才遇见你呢 ?不过想想 ,现在遇见你 还不算迟 .... 此生满足了 ....

我笑着说 : 瞧你说的那么夸张 !就你会哄我 ~

他 :我就乐意哄你 怎么了 ?.....在我脸颊亲了一口

很快的....到了机场 下车前在我额头亲了一下 说着:我随时就都会过来 , 不要太想我了 !还有 答应我 要照顾好自己 好不好 ?

我:嗯 ~我会的 , 你也是 ...到了给我打给视频  Muackss .. 掰掰

挥了挥手 ,看着他走进大厅 , 我才叫司机开走 ..........

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第七篇 续集 在2楼 #40

渺茫希望 发表于 24-6-2020 08:27 PM
好吧
那再等续集吧

已经上载,最新一篇了

阿酸菜 发表于 24-6-2020 12:35 PM
终于在一起了

已更新最新一篇哦!

Suki5028 发表于 25-6-2020 06:14 AM
已经上载,最新一篇了

刚看完
热恋期
好甜啊
男主对女主超好的

渺茫希望 发表于 25-6-2020 06:38 AM
刚看完
热恋期
好甜啊
男主对女主超好的

哇!那么早呀 ?

希望这种甜蜜 可以保持很久~

Suki5028 发表于 25-6-2020 06:48 AM
哇!那么早呀 ?

希望这种甜蜜 可以保持很久~

早安
等下要上班
所以早起
你说"希望"
是不是后面有很多波折的事?

渺茫希望 发表于 25-6-2020 06:51 AM
早安
等下要上班
所以早起
你说"希望"
是不是后面有很多波折的事?

我还是坚持不透剧 哈哈 !

不过感情不都这样吗 ?

热恋期 都甜蜜的 ,相处久了 肯定会有摩擦 争吵 误会 种种因素~

Suki5028 发表于 25-6-2020 06:15 AM
已更新最新一篇哦!

18sx 的画面
今天还会加吗?

阿酸菜 发表于 25-6-2020 07:56 AM
18sx 的画面
今天还会加吗?

不一定,看有时间就写!

Suki5028 发表于 25-6-2020 06:56 AM
我还是坚持不透剧 哈哈 !

不过感情不都这样吗 ?

热恋期 都甜蜜的 ,相处久了 肯定会有摩擦 争吵 误会 种种因素~

我是没有体会过
所以不清楚
看了你写的故事
很有感觉

Suki5028 发表于 25-6-2020 09:24 AM
不一定,看有时间就写!

等你加稿哦

我有个问题
男主是单身的吗? 女主有没有问过他阿?

续集/第七篇

他离开后第二天 ,我在网上找了个中介 并询问他 学校附近有没有要出租的房子,过没一会 他就已经回复我了 , 还找了好几间房子给我做选择 , 接着他问几时要看房子 ?

我就约了今天 反正闲着也是闲着 !....

先是看了一间独立小洋房 ,采光很好 家具齐全 装潢也是我喜欢的简约风 ,不过没打算要这间 因为距离我学校有点小远了 ...

后来在看了一家半独立排屋,这间我不是很满意 ,因为有点老旧了...住进去还要花很多钱去维修 ~

其实要看第三间的时候 ,我已经没什么心思了 ,但想着 反正已经出来了 看看也无妨 便去了 ...

第三套房 是一间高级公寓 ,这几年刚建好的 , 重点还距离我学校不到 4公里 , 进去看了看 房子是在28层 设备家具全都很齐全 采光很好 又有属于自己的空中花园 ,嗯!满意的点了点头 就你了!...可以说是拿个行李箱进来就可以入住了 ...

我问了问中介 这一个月要多少钱 ?

中介 :一个月 两百八十万韩元 (大概马币10K)

我 :你等我一下 ,我先问一下我男朋友!

心想着 “房子是满意 不过有点小贵啊,虽然小白说让我自己拿主意 ,不过我还是想问问他的意见”

视屏中 ....

我:喂!小白 ~ 我给你看看这房子 , 你觉得怎么样 ?

他:嗯,挺好的~我不是让你自己拿主意吗 ?

我:我知道 ,不过我想听听你的意见嘛!

他:如果喜欢就签合约吧!

我:你都不问问多少钱吗 ?

他:只要你喜欢 ,多少都签!

我:喜欢是喜欢 而且很靠近我学校 ,不过我觉得有点小贵耶!

他:没事 ,我不是说过房子一切开销我来出吗 ?你就别扭了...乖 !喜欢就签,房子是押一付三吗 ?

我: 嗯,对~ 这房子一个月要 1万七RMB耶!你就那么草率 ?

下一秒他已经给我转了 7万RMB过来了 ~

他:给你转了 ,签吧!我这会有点事 晚点我在给你打电话 ...

电话挂后 ... 我和中介一起回到他公司签合约去了 ....

后天,我就搬进来住了 ... 接着给小白发了定位 然后告诉他楼层和房子密码 !

搬进来后 ,稍微打扫一下 ... 3千多sqf 的房子打扫起来不是开玩笑的 , 累得我妈妈的快不认得 , 突然有点后悔为什么要租那么大的房子 ...

终于... 打扫完毕 !走到花园坐下 , 正准备闭眼休息 ...眼尾扫过 “ 咦!对面有个小哥哥在健身!好man啊!” 犯了几秒花痴后 ... 那小哥哥刚好转过头来 我们就这样对上了眼睛 , 我尴尬的对他笑了笑 ,他也不失礼貌的笑了一下 点了点头 ...

哎哟!赶紧开溜回屋里去 ...

自问自答 :不对啊!我这是在干什么 ?我已经有小白了 , 不可以在看别的男人 这是不对的!

然后自顾自的洗澡去了 ,洗完后 觉得有点渴 ,打开了冰箱 才发现什么都没有 , 我既然忘了才刚搬进来 ...

准备出门去趟超市 .... 下到底层后 又偶遇了刚刚那个住我对面栋的小哥哥 ...

韩语交谈中 ...

小哥哥主动伸出手和我握了握手 “你好 我叫凯文,您是刚搬进来的吧?”

我:你好 ,嗯 对 今天刚刚搬进来 ...

小哥哥:哦~ 你是韩国人吗?

我摇了摇头 “不是 , 我是大马人 在韩国念书”

小哥哥突然又用回普通话和我沟通 ....

小哥哥 :原来!你是在成均大学念吗?

我:对啊!你怎么知道 ?

小哥哥:怎么巧 我也是 , 我猜想这里附近就只有这一所大学 ... 所以就乱蒙的 呵~

愣了几秒 又道:对了 ,你读什么系的 ?

我:我啊!设计系的 ~ 你呢?

小哥哥 :我医学系的 ,你念几年了 ?

我:我念了 差不多两年了~

小哥哥:原来~ 我就比你多一年而已!

我:原来是学长啊!幸会幸会 ....

小哥哥:你这是要出门吗?

我:嗯!对 我要去趟超市 ...

小哥哥: 是吗?我刚好也要去 , 一起吗 ?

我:哦!可以 一起吧 ~

接着 ... 我走出大厅 ,正准备步行到附近的超市 ~

小哥哥突然叫着了我 :  你打算步行去吗 ?

我:不然呢 ?

小哥哥:超市挺远的 ,而且待会提着大小袋 肯定累死你 ... 你在这里等我一下 ...

接着小哥哥开着车到大厅来了 “上车吧” ....

到了超市买了一堆东西 .... (幸好今天是坐车来的 ,不然我一个人也提不动)...

小哥哥 “来来来 , 我帮你 ,你一个人住买那么东西啊?”

我笑了一下 便道:刚搬进来嘛!很多生活用品需要买 ...

翌日。

准备步行到学校 , 走着 走着 ... 突有辆自行车 在我旁边停下 "早啊!小姐姐"

转头一看 ,原来是昨晚那一位小哥哥啊!

我:早啊!凯文 ~

他:上车 , 我送你!反正也顺路 ...

我:但..你车没有后座啊!

他指了指轮胎旁的踩脚板 “你踩着这里 然后扶着我肩膀就可以了”

没两下 就到学校了 .. “谢谢你了 凯文 ,一直麻烦你 ,有点不好意思”

他:没事 , 都是顺路的事 , 别放在心上了 .. 走了哦!拜

今天来学校主要是来训练比赛活动的 (就是第五篇有提到的 , 学校社团推出的活动)

先是到社团开会 ,开完会 就到操场演习了 ...

演习了好几遍 ,还是超时了 ...

社长:来来来 再来一次 ,今天没有练习到不超时 不准回去啊!

大家都累趴趴的坐起来 又开始练习 ...

这次是换我被扛住了 , (就是2个人携手扛着我 , 然后速度的把我送到下一对的人手里)类似接力赛 ...

毕 ..... 开始

大家都很努力的在移动 ,突然 ... 我的队友腿一软 , 我整个人就从他们肩上 脸朝地的整个人就跌下去了 ,在还没碰地的那一刹那 , 我下意识的握了握拳头 落地的时候 我的拳头压在我胸口上 ... 撕........ 疼死我了 ~
愣了一下 ,在坐起来查看 ,膝盖 手腕 擦伤了一点 幸好脸没什么事 ... 主要是胸口真的有点疼 !

很快的我的同学扶我到学校的医疗室 ...

我:怎么是你 ?

凯文:你忘了 ,我是医学系的 ?在这里看到我很奇怪吗 ?

他愣了几秒  又道.: “再说了 你早上还好好的 , 才一个下午就摔成这样了!”

在他帮我清洗伤口时 ,我就跟他说了刚才的情况 ... 他大概也是了解了 , 也没多问了!

虽然胸口还有点疼 ,想着应该没事的 ,就刚刚被自己拳头压撞了一下 , 休息一下会好的 ! 就没和他提我胸口疼这事 , 毕竟挺尴尬的 ~

现在我受伤了 ,已经不能继续练习 ,便回家休息去了 ...

睡着....突然觉得有点呼吸不上来 胸口也有点闷 便坐了起来,想了一下 才想起凯文是医学系的,便拨打给他 询问他一下!

通话中.......

我:喂!凯文 ,忙吗?

凯文:不忙,怎么了?

我:我有事想请教你一下!

凯文:您说!

我:就刚刚在学校我不是摔了一下吗?我摔倒的时候撞了一下胸口!当时也觉得有点疼,不过想了一下 撞到了肯定疼 想说休息一下就没事了,不过现在我有点呼吸不上来 而且胸口也有点闷!你说这有关联吗?

他听我描述完后 道:你现在在家吗?我过来给你看看!

说完,过没多久他就来了....

一进门 ,他就看到我一脸憔悴的样子....

后来,我发现他一直盯着我看 !

我:怎么了?

他没说话,便伸手过来挤压一下我脖子!说着:疼吗?

我点了点头 ....

他:你的呼吸管开始肿胀了 ,听你刚才的描述 我想是你呼吸管道被压伤了 ... 你还有哪里不舒服吗 ?

我:有 ,我的胸口有点闷 ... 头有点昏昏的 ..

他:走,我带你去医院 。。。

转眼 在车上了 ... 在去医院的路上 他一直都关注着我的状态 ...

不知道什么时候 ,我开始觉得昏昏欲睡 ... 没多久就昏睡过去了  ~

睡醒 隐约听到了仪器的声音 ,模模糊糊的睁开眼 望了望 我这是在医院啊!

凯文:你醒了 ?感觉怎么样 ?

我:我怎么了吗 ?

凯文:你还敢问 ?你这是在拿自己的生命开玩笑啊 ?不要以为这样撞一下 休息一会就会没事 ... 在车上的时候因为你呼吸困难 导致缺氧 所以昏过去了 ,还好及时赶到 在晚几分钟我看你就已经挂了... 幸好经过抢救 ,你才没事的!吓死我了 ...

我一脸虚弱看着他 :那么严重吗 ?我睡了多久 ?

凯文:你睡了两天一夜 ,医生给你拍片子了 ,说是你的呼吸管道被挤压到了 心脏的血管也是 所以导致你心率不正,所以最近你还是别太操劳了 运动什么的都别做了 ,目前你应该好好休养一阵子 (我只是大概描述 ,因为我不是读医的 他说的很多我都不是很明白,原谅我的无知)

愣了一下 他拿了我的手机过来 “对了 ,昨天有一个人一直给你打电话和发信息 ,感觉还挺急的 你还是回一下吧!”

我接过来后 ,看了下 “倒吸一口凉气 ,小白竟然给我打了上百通的电话 还有无数的信息”

为了不让他担心 , 我走下床 到洗手间整理一下 然后换回我的衣服 ,才到楼下花园 给小白打电话 ~

给他打视屏中 .....

接通后 第一眼就看见小白的脸 都黑成锅底了 , 不 此时应该叫他小黑了 ...

小白:这两天 你到底干什么去了 ?为什么不接我电话 不回我信息 ?难道你不知道我会担心吗 ?你现在人在那里 ?

我还没开始说话 , 就已经被他一连串的轰炸 炸蒙了 ...

我:我 ..... 我手机掉水里了, 这两天拿去修了 ~

他:修什么修 ? 不会买台新的 ?如果你没钱 可以和我要啊~

这时我真的蒙了 .. 一时之间都不知道要怎么圆谎了 ....

顿了几秒 .... “我不想浪费钱买新的嘛!况且我手机有很多资料呢 ,我以为只要修一下就好 怎么知道尽然要用两天 我这不刚拿回手机就给你打电话了吗?对不起啦 ~”

他一脸生气的样子 “你就那么不想花我的钱吗 ?” 说完直接挂了我电话 .....

我再次打过去 ,直接挂断了!!!

想着 现在他在气头上 就先别打给他了 , 先让他冷静几天 ...

今晚还是住在医院,医生说是要留院观察多一晚....刚吵完架 我也没什么心情 直接闭眼就睡!

隔日医生检查后,说是没什么大碍了 交代了一些话后 就可以办理出院了!

医生交代的和凯文和我说过的是一样的话,就叫我短期内不要做运动 少走路 多休息 ,因为还在恢复期 所以尽量躺床上休息!(目前心率不齐的缘故 所以连走路也要减少 简单说 短期内 我要当一个废人)

办理出院手续后,是凯文来接我回去的,到了公寓大厅 ,下了车 准备上楼时,这时凯文从后方直接把我抱了起来...

我楞了一下 问道:你这是在做什么?

凯文:医生不是让你少走路吗? 况且你脚上还有伤 走路一瘸一瘸的!我看得都觉得辛苦~

好吧!他说这话也没错...我还真没理由拒绝他了

很快的到了我的楼层,按了密码 推开门进去,凯文把我抱到客厅才放下我...

这时我感觉到有一双犀利的眼神正看着我们,正眼一看....竟然是小白,我先是倒吸一口凉气 一脸惊讶的看着小白!...

愣了一下后,这时小白开口说话了:他谁啊?(他一脸不爽)

我:他.....是我学长!

说完,我让凯文先回去....

把门一关,一只大手 把我拽住 往客厅走去....然后一手把我扔在沙发上....

这时我感觉这房子的火药味很重....

他站在我面前 皱着眉头 一脸冷意的 道:这两天你就是跟这小子在一起 所以才不接我电话?你不觉得你现在欠我个解释吗?(后半句他是用吼出来的)

被他那么一吼,我也被吓着了!这是我们再一起后的第一次吵架 也是他第一那么大声和我说话~心里难受得很...

可是我要怎么解释呢?.... 他亲眼看到一个男人公主抱我进来,而且两天没接他电话!这时我说实话 他会信吗?

眼见我没回应 … 他直接用扛的 把我扛到卧室 然后直接把我扔在床上...

二话不说 直接撩起我的裙子 快手的拉下障碍物....然后在完全没有前戏的状态下 直接的就…插入, 下一秒 我疼得说不出话来了 (不管是外伤疼还是......)

我尝试阻止他 :小白 快停下来 求你了...

他:你不是很喜欢被男人搞吗?冷哼一声 又道:搞外遇 还搞到家里来了!

那时的他已经进入疯狂状态,像是失去理智的野兽也一样,不管我说什么 他都听不进!

不直觉的眼泪从我眼角流了下来, 说着:疼........

他听见我说的话后 粗鲁的动作瞬间慢了下来 接着说:你以为就你疼吗?说完,我看着他猩红的眼睛带着泪水.....

结束后....我整个人就瘫在床上 双脚卷起来抱着大腿哭....

而他走出卧室 摔门就走.....

经过一段时间冷静后,我整理了一下 准备去寻他 ,走出卧室 到客厅一看 没人,又走到了厨房 也没人 再到花园一看 他就站在那里 手里还夹着烟!

我吸了口气 便走了过去 直接在他后方抱住他  ,  他下意识的扒开我的手,我又快去的抱回去 !

我:老公 别生气了好不好 ,你想要知道什么 我都实话告诉你 不要不理我好不好? 求你了....

他还是没开口说话....

顿时我感到特别委屈 留着泪 说着:这两天其实我是在医院里 我不想让你担心 所以没和你说 !你打给我的那天 我昏迷了,所以接不了你的电话,我可以给你看看 我有医生证明 还有医院的收据!还有我可以解释的 你看到的那个男生 他真的是我学长,是他救我的 !

这时候他一脸心疼的转过来了,看着我 说道: 怎么不早说 ,伤哪了?

我撩开袖子 说着:呐!这里 还有这里 还有这里 !

接着我还想解释 :他为什么会抱我上来 是因为医生说让我短期内不要走路 不要做运动 因为现在是恢复期... 原因是因为我心率不正...你不信我可以带你到医院去问我的主治医生 …

小白一脸心疼的问:怎么就摔成这样了呢?

我又从头到尾跟他解释一番....最后他才知道是误会一场!

听我解释后,他抱着我 :对不起 刚刚.....(他一脸愧疚)

我:没关系的老公,我不怪你 都怪我不好 不和你说实话才会导致这一连串的误会....

小白:还疼吗? 对不起我......不该那样冲动! 说完 他自己赏了自己几下耳光 …

我忙拽住他 : 你别这样!我说了 我不怪你.....求你了 别这样 ~

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第八篇 续集 在3楼 #53