佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Suki5028

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

@smallcloud99 @阿酸菜 @渺茫希望  @xiaohao8010  

哈喽!大大们 已经上载最新一篇了 ...

很抱歉最近有点忙  让你们久等了 Sorry

Suki5028 发表于 6-7-2020 06:59 PM
@smallcloud99 @阿酸菜 @渺茫希望  @xiaohao8010  

看了看了,谢谢你的用心

Suki5028 发表于 6-7-2020 06:59 PM

看了
谢谢你的通知
女主终于走出阴影了

看了看了 谢谢你了

工作加油哦

Suki5028 发表于 4-7-2020 08:37 AM
续集 第十一篇

广播 : 各位旅客 早上好!我是Captain李 我们正在从公海返航 预计一小时半后将会靠岸 请收拾好您的私人物品并到大厅集合 , 感谢!

我听到广播后 , 带着狼狈的自己到浴室里 拼了命的洗澡 往死 ...

我要当你的老公

楼主,还会继续写吗?

Follow Us
smallcloud99 发表于 8-7-2020 05:25 PM
楼主,还会继续写吗?

肯定呀!还没结局呢~ 今天8点半前会更新 ~

续集 / 第十三篇

我们赶在日出前 ,抵达了“秦皇岛” ,今天就在这落脚了 ...

秦皇岛以海著称,海上观日出更是别有一番风情。日出时,万籁俱寂,水天相连,色彩变幻 , 红日涌出一霎,水上水下红日相接,瞬间跃出水面,霞光、阳光洒满山峦沙滩,犹如覆盖上了一层金色的纱幕。

没到“秦皇岛”之前 ,小白已经联系当地的地陪 , 让他帮我们安排帐篷 ,抵达沙滩后 已经看到帐篷已经组装好...

我嘟着嘴 “啊!帐篷已经组装好了呀!”

小白:嗯!怎么了?有问题吗?

我:我本想自己组装的 , 感觉自己弄的比较有成就感~

小白:嗯?好...我这就满足你~

说完 他立马就致电给地陪 让地陪在送一个新的帐篷过来...

送来后 我们两开始动手组装帐篷 ,感受着那种自己动手的乐趣 ~  

这时候薇儿走过来了 “你们这是在干嘛呀?帐篷那么多 不够吗?”

我: 够呀!我们只是想感受一下自己动手组装的过程~

薇儿: 你是不是有病啊 ? 看你这折腾的都觉得辛苦 ...

昨天吃了一肚子火,现在又来惹我 ....

我: 你才有病吧!动手的是我们 又不是你 , 你管得也太宽了吧?

薇儿: 你想闹腾 也别拉着哥哥(小白)陪你一起瞎闹呀!..真不会体恤人

小白: 薇儿 ... 说话要有分寸 ~

我: 不知道是那位大小姐 一路都在瞎闹腾呢! 几乎都算不来闹腾了多少回了... 哼~

薇儿: 哎!你说谁呢?你是在说我不会体恤别人吗?

我: 我说名字了么?是你自己对号入座吧! ...

这时候她有点小激动了 走过来推了我一下 , 我也不甘示弱的反抗了! 用力一推 , 她就直接跌坐在沙滩上 ...

我: 我告诉你 , 平时在你哥哪里他们都惯着你 , 可在我这 我是不会惯着你的 ...

这时候薇儿 装可怜 在哪里向小白投诉我 ...

薇儿: 哥哥你看她那么过分 把我推跌倒了..你来评评理嘛!

这时候我也看向小白 说着 “嗯,刚刚你都看到了一切 , 你来评评理” ... (其实要一个人男人来做这种选择,的确有点为难他了, 一个是他认识已久的朋友 ,一个是他的伴侣)

不过女人就是偏偏喜欢自造这种选择题 ... 呵~

愣了一会 小白开口说话了 “薇儿 这次确实你做的不对了” ...

薇儿: 哥....你怎么....

我:你又想说什么呢?是你先来挑衅我的 , 也是你先来推我的!..

说完 她气呼呼的 起身走人...

小白走过来 在我身上巡视一圈 说着 “你没事吧?有没有受伤?”

我: 我才没有她那么矫情呢!...

小白:好啦!好啦!别气了 , 我老婆是最好的了~

我:我真的不喜欢薇儿 , 她不止喜欢无理取闹 还一直挑衅我!

小白: 薇儿从小娇生惯养 在家里全部人都惯着他 惯出公主病来了 , 你就别跟她一般见识了! 她不过是小女孩一个 ~

我:所以...你现在是在帮她说话咯?

小白:哎!冤枉啊!我只是在说事实... 好了!别气了 ... 乖~

说完又继续动手塔帐篷 .. 帐篷塔好后,我和小白坐在帐篷前 喝着RIO鸡尾酒 , 一起看着海上磅礴壮观的日出景象! 吹着海风 .. 真舒服 ~

我: 老公, 我有个礼物想送给你~

小白:嗯?什么?

说完我已经走进帐篷里 说着 “你进来呀!然后把门帘关上” ... “你先闭眼一会”...

我把我的衣服脱了 然后也把内衣也给脱了 接着拿出一条红色的丝带 在身体绕了一圈 然后在我胸前绑上了一个蝴蝶结 ...

我: 好了, 可以睁开眼睛了 ...

...他一睁眼 整个人就像当机一样愣住了...

我:怎么样 这个礼物还喜欢吗 ?我想把自己当做礼物一样送给你啊!

他抿了抿嘴说“你这磨人的小妖精 , 光天化日的 你这是想要引人犯罪啊!”

我: 嗯哼! 那你想吗?嗯?...(挑衅他) 想的话 .. 过来呀!

男人喉结一滚,压低声音幽幽的看着我 他哑声道 “是你先点火的 ,那...我就不客气了”

话语刚落 .... 他对准我的唇亲了下来 …………唔………… 霸道的撬开我的唇 长舌不紧不慢的入侵我的嘴里 与我辗转厮磨 ....

柔软的唇在我脖子上游走 ... 慢慢的移动到我的胸部 他一口咬住了我胸前蝴蝶结 用嘴解开了丝带 丝带掉落的那刹那 粉嫩的乳头像紫葡萄籽一样出现在他面前 他一口咬住了我的乳头 "啊....老公~轻点 疼...."

他哑声道 “谁让你刚刚调戏我了,这就是你调戏我的代价...” 他轻咬着我的乳头,吸至深嘬,将我的胸部脂肪吸进嘴里 ...吸吮着...而他的另外一只不老实的手 正在挑逗着我另外一边的乳房..

一阵阵酥麻的感觉 “啊哈...陶醉中”...

此时小白感觉到好像有人正靠近我们的帐 ,他摁着我的嘴巴 说着“Shhh...好像有人正靠近我们的这里” ...

过没一会 有个人在我们账外说着 “哥,我是景羽...刚刚薇儿跑到我这来哭了 发生什么事了? ”

小白一脸不悦的说 “她自己无理取闹 , 还到你那投诉了 ? 你自己去问她干了什么 别打扰我睡觉 ~ ”

说完 小白再次躯身而上 “我们继续 ... ” ... 轻吻了一会 “叫爸爸...”

我楞了一下 “才不要呢!”

小白 : 嗯?..不叫是吧!好 ... 他毫不犹豫地的用舌头挑逗着我最敏感的地方 “痒 ... 痒 ...啊!爸爸,爸爸....”

小白邪笑了一下又道 “早点叫 不是不用受罪了?” ... 在叫一声..

我含糊的又叫了一声,“爸爸……”

小白: “嗯!真乖..” ...

他一边富有技巧地挑逗着 带着蛊惑的声线 问: 想要了吗? ... 我点了点头 ~

小白:在叫声老公 我就给你 ~

我: 卧槽 谐音"我操"...

小白: 嗯...还骂起我来了?

我:我那有骂你呀? 你试试倒着来念 ...

小白: 槽卧=操我.....最近学坏了呀!哪里学的 从实招来 ...

我笑着说 “我不是你调教出来的吗? 谁调教的 不就是谁教的囖” ...

小白: 你这小妖精 学坏了 ,看我怎么惩治你 ~

话语刚落...那男人的象征 已经放入我体内了 , 温温热热的 慢慢的在磨合着 .... “昂哈...啊.....”

此时账外又有人了 , 小白快速的停下来 摁住我的嘴 ~

听着声音 就知道是薇儿 ... “哥 你睡了吗? 对不起 我知道错了 是我无理取闹了 ,我和姐姐道歉好不好”...

小白皱着眉头 语气有点重的说着 : 你别烦我了 快回去 ~

薇儿: 对不起嘛!你原谅我好不好?

这下小白真的生气了 怒吼着 : 滚 ~

薇儿走后 ...

我: 老公啊!不如我们不做了吧!

小白: 不行~ 点了火 就想跑呀!

我:我我...我没....唔.......

他用唇堵着我的嘴 下体在蠕动着 .... (他这样堵着我的嘴 我就不会发出声音了)

一会后 他拿起刚刚的丝带 把我嘴巴裹了起来~

小白 “老婆 转过来 趴下 把臀翘起..”

趴下后 他在我的臀 亲拍了几下 然后捉住了我的腰 用力的狠狠的 每一下都顶到最深处...“此时的他已经不管是否会被外人听到 皮肤与皮肤相互摩擦发出 “啪啪啪” 的声音!” 使劲的 深入的摩擦着....

结束后 他把我抱在怀里 “刚才有没有弄疼你了?”

我:没有 ~

小白:那舒服吗?

我一脸娇羞的说:你这问题 让人怎么回答呀!

小白笑着说:不用回答了 ,我刚刚从你表情看出来了 你的表情告诉我 你很舒服 很享受 ~

我一脸害羞的钻进毯子里~

小白 “怎么了?害羞了呀!” 过来... 让老公抱抱

我钻进他怀里 慢慢的睡着了 .... 我们两相拥着 睡得挺香的 ~ 直到有人在外面喊着 "哥,晚饭时间了,大家伙都开始在烧烤了 , 你不出来吃吗?"

听见声音 我们才模模糊糊的睁眼 ... 看了一下时间 已经是晚上8点多了 ~ (我们还真能睡啊!哈哈)

小白: 知道了 ,一会就过去!你们先开吃 ~

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第十四篇 续集 在6楼 #115

@smallcloud99  @阿酸菜 @渺茫希望 @xiaohao8010   @ckc509

哈喽!大大们 已经上载最新一篇了 ... 在6楼 #108

Suki5028 发表于 8-7-2020 07:07 PM
@smallcloud99  @阿酸菜 @渺茫希望 @xiaohao8010   @ckc509

看了
恢复以往甜蜜画面

Suki5028 发表于 8-7-2020 07:07 PM

看了 很甜蜜哦

Suki5028 发表于 8-7-2020 06:58 PM
续集 / 第十三篇

我们赶在日出前 ,抵达了“秦皇岛” ,今天就在这落脚了 ...

秦皇岛以海著称,海上观日出更是别有一番风情。日出时,万籁俱寂,水天相连,色彩变幻 , 红日涌出一霎,水上水下红日相接,瞬间 ...

把我弄火了~~~

楼主呢? 几时要加稿呀

阿酸菜 发表于 13-7-2020 05:32 PM
楼主呢? 几时要加稿呀

今天会发布哦!没意外的话8点半前就会发了!

续集 / 第十四篇

洗漱好后 ,就去回合大家伙...

大家都围着火堆,在哪里喝着啤酒 弹着吉他 唱着民谣 ...

我认为人与人之间最好的相处就是即便不说话 也不会觉得尴尬或是不自在 , 大家都很热情的在分享自己经历或是有趣的事 ~

小白:老婆想吃什么?我去给你烤...

我: Erm.. 我和你一起吧!...

接着我们到了烤炉哪里 选了食材 烧烤着 ...

20分钟后 烤好了,这时候景羽也过来了 我们三人便坐在哪里准备开吃!

我突然心血来潮想挑战一下给男朋友的好兄弟夹菜 ~

我给景羽递了一些蛤蜊 “来景羽 吃点蛤蜊..我烤的 很好吃的”

他兄弟一脸懵的看着我 接着我又说 “你多吃点啊!”

他正准备吃的时候 ,一个犀利的眼神正看着他...

景羽立马放下手上的食物 然后顺势的推到小白面前 “哥 这都给你吃 ,我我...我不喜欢吃蛤蜊” ...

小白才满意的点了点头 ...

我边吃 边上淘宝逛逛 , 小白伸个头过来看 “老婆在看什么呢?”

我: 没有啊!无聊嘛!就随便看看...

一阵后......

我: 老公 你身为队长去哪里陪大家伙聊聊天嘛!... 别老粘着我 ~

小白:你一个人可以吗?

我:可以啊!我给你们烤一些食物 待会给你们送过去~

小白: 好,累了就休息一下,我去去就回来~

接着我又拿起了食材 接着烤...

这时候薇儿走过来了...

薇儿: 就你一个人啊?需要帮忙么?

我: 不用了 ,我自己可以! 愣了一会见她不说话 “你到那边去吧!这里那么闷热 ”

薇儿: 姐姐你还在生我气吗? 对不起...我.......

我: 算了!过去的事就别提了...你赶紧到.....话还没说完 一阵大风刮来 烤炉动摇了一下 我下意识的推开薇儿 刚要退后 下一秒一阵大风又再次刮来 烤炉立马就翻了 ... (我们用的是高脚烤炉 放在沙滩上 有点不平衡)

烤炉翻下来后 火炭撒了一地 而我的脚背被碎小的火炭烫伤了 小腿也被飞舞着的火苗烫了 ..."我倒吸一口凉气 嘶...烫烫烫...赶紧拿水给我"

薇儿傻愣了一下 才扶着我 “你没事吧? 我先扶你到旁边坐坐” ..

刚刚烤炉倒翻时 一声巨响引起大家伙们的注意 全都看过来了 ... 这时候小白和几位车友 正往这里跑过来 ...

小白一手推开了薇儿 吼着 “你别碰她...” 接着他把我抱起 喊着:快叫救护车 ....

我: 不用不用 老公 ,就烫伤了一点点 不需要去医院的!

小白:不行 ~

我: 那也不需要叫救护车啊!我们自己去就行了~

小白: 好!

上了车后 他把我抱住 一脸心疼的说着 "疼不疼.. 别怕!老公在 以后不会让别人欺负你了 "

我: 不 老公 你误会薇儿了 ,这事不怪她... 是刚刚突然刮大风了 烧烤架站不稳 才会倒翻的..

小白皱着眉头说: 你别帮她说话... 我就不相信有那么巧的事!

我无奈啊!他现在正在气头上 说什么都听不进去的 ,等他消气了 在和他解释吧!...

到了附近的医院后 我的伤口已经气泡了 , 医生帮我戳破水泡后 在用剪刀帮我剪掉坏死的皮肤 然后在清洗伤口后包扎~ 全程小白都陪着我 , 把我头往他胸口里靠着!

医生: 包扎好了 ,我在给你打一针消炎的 ~

我听到要打针 ... 下意识的看着小白 对他摇摇头 “老公我不要打针行不行 我怕!”

小白: 听医生的话, 打针会比较快好的 ~ 没事的 老公陪你一起好不好 怕疼的话 我的手让你咬 !

我: 我不要 , 我真怕 ~

小白再次把我头往他胸口里靠着 说着 “你别看就不怕了 很快就过去的 就两秒 乖! 听话~ ” ...“你之前不是看上一款香奈儿的包吗? 回去后老公给你买好不好!” 这时候针已经从我的肉扎下去了!..我紧抱着小白 咬紧牙关!

小白抚摸着我的头 “你还有什么想要的 老公都给你买..” (他一直都在和我说话 是为了要分散我的注意力)

针拔出来后 医生道 "哎哟喂!多好的事 打一针就有好几万的包了 这针打得值啊" ...

小白: 哎!医生 你会不会说话 ,我宁愿她不受这些苦!~

医生: 哟哟哟!我不过开个玩笑 ,别当真 !

我:嗯呢!医生就个开玩笑嘛!... 顿了几秒 “老公 你刚刚说给我买包 不会也是跟我开玩笑的吧!”

小白:瞧你这说的 , 我像是开玩笑吗?.. 即便没今天这事 ,我也会给你买的!...

在回去路途中...

小白: 老婆不如我们回上海了吧!

我: 不要,我还没玩够呢!我这是小伤 , 我一周不骑车 换坐大巴这总可以了吧?

小白: 嗯,我陪你!~ 还疼不疼?

我: 不疼了 ,你是我的药 一秒就见效!

小白: 呵~ 就你嘴甜 ,过来 老公帮你呼呼 ~

我:哎哎哎!你呼哪里了呀!我伤在脚 你呼我耳朵干嘛!...咦啊..痒痒....别呼了 ~ 车里充满了欢笑声~

我: 对了!老公 ,这事真不怪薇儿 , 真的只是一场意外.. 你找时间 跟她道歉好不好?

小白:这事你就别参和了 ,我会解决 ...

很快的结束了30几天的摩旅...回到了 属于我们的地方 .. 我念我的书 , 他忙他的事业 ... 过着无比寻常的日子 ~

毕业后 我搬到小白家里和他同居了 暂时性的帮他打理生意 ...

叮咚 ...

快递员 : 请问是白先生家吗?

我: 哦!是的 ..

快递员 : 哦!这里有22份快递 签收一下 !

签收后 ...

我: 老公啊!怎么最近那么多快递呀? 你都买了些什么呀?

小白: 不是我的,是你的!

我:啊?... 可我没在网上买东西呀!

小白: 淘宝上的购物车我都帮你清空了..

我: 啊!我就随便看看而已~ 购物车有上百样物品 你都给我买了呀?

小白:嗯呢!我不喜欢, 我女王喜欢的东西只放在购物车,而不买单! 所以上星期我清空了 ~

我: 老公~ 你真好 我最爱你了~ 接着跑到他面前 把他的脸全都亲了一遍 ... 木啊 木啊!

他满意的笑了一下 又道: 还有个惊喜给你 ... 接着他从柜子拿出了一个箱子 ...

小白: 打开来看看!

我打开箱子的那一刹那 直接跳到他腰间上 疯狂的亲他一番 ....

我: 老公你是什么时候给我买的包呀?

小白: 结束旅程后我就到香奈儿店里了 ,当时他们说没货了 ,我让他们给我订了 ,这不昨天刚到货 我就去领回来了呀!~

我红了眼睛 说着: 除了我爸爸 你是这世界上对我最好的人了!

小白: 傻瓜 你是我老婆 我不对你好 那对谁好呢?

两个月后....

你们看到这里 肯定觉得我在赶稿 ,其实不是的 毕竟生活哪有每天都精彩的 所以一些琐碎的生活细节我也不多说了!

我是学室内设计的 ,毕业后 我到上海一家有名的设计公司工作了1年 想说去历练 历练 ~

辞职后 小白和我老爸 打本给我开一家设计公司 , 公司刚开张 肯定有很多事要处理!要去找客户 打广告 找合作项目 等等 ...

这期间我和小白携手把自己的事业扩大 , 几乎都是在忙工作!...

我们两都好长时间没好好在一起相处了 , 我出门了 他还在睡 ,我睡了 他才回来 ,周末不是出差 就是在公司加班!

我们生活在同一个屋檐下渐渐地都习惯了对方这样的存在 ,生活也少了许多的激情 ,我们两的野心很大 事业心很重 不过我们有一个共同点就是 一切的努力都是为了我们有更好的将来!

算算我和小白在一起的日子也三年七个月了 , 今天刚好不是很忙 就不去公司了 到超市买了食材 回家亲手下厨...

给小白发信息 “老公啊!今天如果没事 就早点回来 我亲手下厨做饭给你吃!”

发完信息就自顾自的忙做饭去了! 四菜一汤做好了 ,看一下手机! 他没给我回信 应该在忙吧!...

放下手机 ,又忙打扫卫生去了!又过了一小时 ...再看手机 也是没给我回信!

我便打电话给他...

我:喂!老公啊~

小白: 嗯 有事吗?

我:啊?我....我做了 (这时候我有点蒙 因为他从来没用过这种语气和我说话)

小白: 没事的话我先挂了!

我: 喂! 喂!....

还没说完电话挂了 , 当时我有点不知所措 完全蒙圈了! 心里有点失落...

心里想着 “我们何时开始变成那么疏远了?...”

自言自语中 “林敏萱 你不可以这样 , 要相信他 可能最近忙吧!所以有点烦躁 ” 算了!等他回来就是了...

坐在沙发上 拿个毯子盖上 然后又随手拿了一本书看 .... 看着 看着 睡着了 ~

我听到门锁打开的声音 模模糊糊的睁开眼睛 ...

我: 老公回来了呀!

小白: 嗯..那么晚了怎么还不睡?

我: 我在等你呀!

小白走过来把我抱着...抱了很久 也不说话 , 我能感觉到他的心里有事!

我: 怎么啦?老公 ~ 是不是有什么事呀?

小白: 没有~ 我能有什么事 , 只是最近有点累!

我: 哦!好 ~ 那你吃过了吗?我刚才亲自下厨给你做了你喜欢吃的 ...

小白: 好 我吃~

我: 好,那你先去洗个澡 我到厨房热热菜!

过了15分钟后 ...我还在厨房热菜, 小白突然从后方抱住我 下巴抵在我肩上 ...

我: 洗好了呀? 你在等会 很快就可以开吃了...

小白: 可是...现在我更想吃你...

话语刚落 , 他已经把我抱起来 而我整个人悬挂在他腰上 他走到餐桌前 然后把我放在餐桌上 ...

拉开我的吊带睡衣 亲吻着我的锁骨...

小白: 老婆 你真香 ...

我: 嗯?是我香 还是饭菜香啊?

小白: 那肯定是你香 ... 饿不饿?

我: 饿呀!我晚餐还没吃呢!

下一秒他咬着一块咕噜肉送进我嘴里 ...

小白: 好吃吗?

我点了点头... 下一秒他又喝了一口汤又传送到我嘴里...

他轻咬着我的耳垂 说着 “今天你跑不了 我要把你吃干抹净” ...

他舔着我的耳朵 顺着脖子 锁骨 直到乳房 他就像渴了很久的小孩一样 用力的吸吮着我的乳头 “... 啊哈...” 他模糊的说着 “你比饭菜好吃多了...”

接着他亲吻着我的身体 慢慢的往下 一手拉下了障碍物 ,温柔的把我腿张开 湿舔着我的大腿内侧 “... 啊哈...好舒服啊!老公”

小白: 想要了吗?嗯 ?...

我: 嗯, 想要...想要你

我话还没说完...他已经舔舐着我的下体 , 用舌头挑逗着我的陰蒂 “... 啊哈...老公 你这是干嘛呀!”

小白: 我正在吃你啊!嗯~ 你不喜欢吗?

我: 我..我....

这时候他故意使坏 用力的吸吮着我的會陰 富有技巧地挑逗着... 直到我的脚趾卷起 喘息着说 “老公 我不行了” ...

小白: 嗯?这么快就不行了? 几秒后又道 “我在让你享受一次 让你二度高潮” ...

再冷气房里 一点都感受不到凉快的感觉 身体火热的 流着汗 ...

他再次攻城略地的把我吃的死死的 一边舔舐着陰蒂 一边把手指放了进去 还把舌头伸了进去 ~

直到我的脚趾再次卷起 舒服到脚趾抽筋 身体颤抖 呻吟着 “啊.. 啊哈..啊..老公~ 我快上天了”

小白: 嗯 舒服是吧? 你已经潮吹了... 想不想在享受三度高潮 ?

我还没回应 他已经将我抱起 我再次悬挂着在他腰上 ...

小白: 老婆 抱紧我 我要开战了... “舒服吗 小妖精” ... “嗯 舒...昂哈...舒服” 他又再次的疯狂摇起来....“老公棒不棒?” ..."很棒...啊哈 ..."

直到我感受到有一股温热的液体喷射在我肚子里 ,整个人软瘫在他怀里 ...

他把我抱到浴室里 帮我擦洗后 在把我抱回床上 他才自顾自的回到浴室清洗 ...

我躺着 突然想起还没吃事后避孕药 , 顺势的打开抽屉 挤压一颗在手上 吃下后直接瘫在床上睡了 ...

翌日 睡醒看下时间已经下午12点多了 ..

糟糕!我还要开会呢!... 速度的起身洗漱 准备出门...

走到客厅的时候 , 看着小白黑着脸坐在沙发上 ~

我: 老公 你怎么了?

他一脸不悦的看着我 ...

我: 怎么了呀?老公 .. 你倒是说话呀!~

他把手里的东西 向我扔过来 怒吼着 “你就那么不想怀上我的孩子吗 ? 我还奇怪呢!那么久了 都没有怀孕的消息 , 至今我才知道原来你一直都吃着避孕药啊? 哼..酸啊~”

突然来的那么一吼 我整个人都愣住了 ... 一阵后 我才开口说 “老公 不是你想的这样 ,听我说好不好 我们不是还年轻么? 我以为你不想....”

说还没说完 , 他已经摔门出去了...

我快速的追了出去 , 到了地下库 他已经启动了引擎 正准备开走了 我当在他车前面 ...

我们隔着一层玻璃 相望着 ... 一阵后 他比起了手势 让我走开... 我还是傻愣在哪里看着他 直到他按了车的喇叭 还踩了踩油门 ...

我才让步的走到一旁 ,而他驱车而去 头也不回的....顿时 我抱腿哭了起来 ...

一阵后 我才回到屋里去 , 等待他回来 .... 时间 滴答滴答 一分一秒的过去 眼见凌晨2点多了 他还没回来!...

给他打电话也不接 信息也不回 , 也不知道该去哪里找他! 好无助啊!...

等待的过程 在沙发上睡着了 ...

不知道什么时候 我听见门锁打开的声音 我立马站了起来 ~

我: 老公~ 你回来了?

小白: 你这不是废话么?

..............空气瞬间安静下来.................

我: 我....我们好好聊聊可以吗?心平气和的聊 ~

小白: 我累了, 有事明天在说!

我: 我....好!睡吧!~

我们背对背的各自睡在一个角落里 “明明我们是那么靠近 却隔着最远的距离 他就像个武器無法抗拒它的殺傷力将我的心拒之千里 也不許我再靠近只能在背後无数次责备着我自己”  又是难熬的一晚...

隔日 睡醒...发现床边已经没有他的影子 ...

我们的感情何时便得那么脆弱了? 就像气球一样 一戳就破 ... 苦笑了一下!

确实是安逸了太久 是时候爆发了!...

这星期可以说我们见面的次数 少之又少 , 之前至少还可以看到他在我身边躺着...

现在每天睡醒 习惯性的看一看我旁边的位子 床单表面上是平铺的 , 很明显昨晚他还是没回来!

再度失落了.... 这星期我就像失了灵魂的活着...有生意也不接了!每天就窝在家里 等他回来~

直到晚上景羽给我打电话 ...

景羽: 喂!嫂子.. 你和我哥吵架了?

我: 嗯!...

景羽: 你也别怪他 , 他最近发生太多事了 脾气有些暴躁!你就体谅体谅呗!

我: 他发生了什么呀?我不知道啊!

景羽: 他没跟你说么? 前阵子他公司里的高层员工卷款跑人了!

我: 啊!我真不知道 他没和我说呀!

景羽: 也是 可能他不想你担心吧!所以就没和你说~

我: 你刚刚说发生很多事? 还有其他什么事发生吗?

景羽: haiz ..也是关于钱的呗!就他一位老乡在几个月前和他借了300万 说是3个月后还!借出去的是情分 收回来的是仇恨 借钱的时候是孙子 还钱的时候是大爷, 好像才收回50万吧!人就好像蒸发了一样 不见了 找不到人了,再加上最近他员工卷了2个亿的款跑人了!你说他能不烦么?

我: 我...我尽然什么都不知道!我是不是很失败呀~

景羽: 你别这样说 , 其实嘛!我今天给你打电话也不是为了和你说这些的!就我哥 这星期都住在我别墅里 每天都喝得烂醉的 ,我们实在劝不动了!只好找你了....

我: 好~ 我知道了!我待会就过去...

景羽: 嗯~ 好的 那么晚了 你自己小心啊!

电话挂后 , 我换身衣服就骑着机车到景羽别墅里去了 ....

抵达后 ,穿过花园 看到他们一班人在花园 品茶 , 我走过去打了招呼 !

景羽: 我哥在房里睡呢!你自己上去找他啊!当做自己家就可以了 ...

我: 好...他住那间房呀?

景羽: 就在三楼 薇儿的房 隔两间就是了!

我: 好!那我先上去了 你们继续品茶吧!

接着我自顾自的上去了,站在门口 深一深呼吸 ,开门进去 才发现没开灯 有点暗 我也是靠门缝照射进来的光 轻步的走进去...

当我靠近床边的时候 我隐约看到有女人的影子 , 但实在太暗了 看不清楚样子 , 下一秒我按了在我左手边的开关 , 卧室瞬间明亮了起来 ....

你们猜猜我看到了什么?

我尽然看到薇儿正含着小白的下体 ... 而他们两都是半裸着的 ...

我: 你们在干什么啊!

薇儿 顿时蒙了 快速的把衣服穿好 然后把自己埋进被子里 ~

小白 也蒙了 , 傻愣着 ...

此时的心情 就像万箭穿心 整个人都不受控制的发抖着 也说不上话了 ,眼泪巴拉巴拉的往下流 ~

小白 快速的下床 然后紧紧的把我抱住 说着 “老婆 不是你看到的这样 听我解释 ...”

我苦笑了一下 “那你听我解释了吗?...” 笑着说 “你这是在报复我啊? 看来我是高估了我自己在你心里的位置了 ”

小白 : 别....你别这样...你先冷静听我说好吧!

我轻笑了一下 “这样挺好的 , 对不起小白 毕竟我曾经也对不起过你 现在...我们打和了”

他皱了皱眉头 "你刚刚说什么? 为什么跟我道歉?"

我楞了一下 想说事情已经到这个地步了 应该也不需要隐瞒什么了 便告诉他了 我埋在心底的事..

我: 你还记得我在韩国留学的时候参加过的游轮趴吗? 我在船上被人强奸了 (在说的过程我的眼泪就像坏了的水龙头一样不停的流)

他听到后 整个人也傻了 红着眼睛的看着我 , 我手握拳头 说 “老公 这是我最后一次叫你老公了 , 我们都看到了彼此最恶心的一面 我们已经回不去了 ,我们分手吧!” 说完我上前亲他 ...

此时的我们脸颊是相互碰着 我的眼泪和他的眼泪相交着从我们的脸颊 一滴滴的随着我们的轮廓往下流 我舔着还悬挂在他下巴的泪水 说着 “原来我们的眼泪混合后 是酸的!” 含着泪笑着说...我们的爱情已经到尽头了!

说完 我转头就走 , 眼看他追上来了 ... 我也跟着跑起来了 ~

快速的跑了出去 穿过花园 骑上了机车 启动引擎 油门一转 直奔而去~

带着一身伤的离去 , 此时我已经感受不到速度带给我的快感了 ... 脑子里重复播放着刚刚那情景 真扎心...

我不打算回家了 那房子已经容不下我了 , 在街上瞎逛着, 已经不知道自己还可以去哪里!当我经过凯旋门时 , 果断的停下来了!

进去开了一间包厢 ,点了很多很多的烈酒 然后让服务员给我随机播放歌曲 把音响声音调到最大 , 瘫坐在沙发上 流着泪 喝着酒 傻愣着 看着屏幕里播放的MV ...

看着MV里的男女主角 莫名的伤感与忧郁再次袭击 ,总觉得自己的心里面,有着满满的让我无法承受的负重,沉重地压在我那似乎有些脆弱与满布裂痕的心上,让我有一种窒息的感觉 二次堕落 已经掉入无底洞里了~

此刻 心如刀割 伤心欲绝 撕心裂肺 痛彻心扉 痛不欲生 生不如死 ,好像痛到已经无法形容了 痛到连呼吸都感觉困难 手脚麻木 就连眼泪都没有了!

我叫了服务员过来 “哎!你们这里有没有可以让人吃了会很开心的药啊? 或是可以止住痛的 ” ...

服务员: 小姐 你这事...让我很为难!

我:为难?难道你不认识我么?(这家凯旋门KTV 我和小白还有他兄弟都经常来喝酒唱K ,我们是这家店的VIP 所以这里的人几乎都认识我们)

服务员: 就是认识您 我才觉得为难啊!

心里想着 有钱能使鬼推磨 “我给你5千 你去给我买 剩下的给你当小费”...

服务员: 可是......

我: 别逼逼了, 废话那么多 赶紧给我买去!

我承认 我嗑药了, 因为酒精已经止不住我的伤痛了~ 哪怕只是短暂的 也好过一直痛苦着吧!

不久后服务员回来了 , 他给我带一瓶液体状的药(开心水) 外加一包药...

我: 给我开炸一点的歌 , 然后你们可以出去了 , 今天不用服务我! (我给2位服务员一人发500的服务费 , 然后让他们出去了!)

他们出去后 , 我把开心水和酒混合后 一杯下肚 在吃两颗药下肚 ... (看到这里的大大们 我想给你们温馨提示 真的不要动这些东西 真心的)

随着音乐的节奏 药性开始慢慢的发作 整个人轻飘飘的 麻麻的 头昏昏的 眼睛看到的东西都是模糊的 完全Focus不了 精神恍惚 像是飞在云端上一样... 慢慢的我的心也不痛了 ~

一阵后 觉得有点渴 伸手去拿酒杯 喝了一口 想把杯子放回桌上时 放不好杯子掉在地上 咔嚓 杯子碎了...

我看着碎一地的玻璃,看了很久 .... 脑子突然有个声音 它让我伸手去拿, 最终我还真的伸手去拿起一块玻璃 ...

我的身体里好像住着一只恶魔 他召唤我 ... 让我拿着锋利的玻璃碎片  在自己的手腕划一下 而我....照做了 ,那时候的我全身已经麻痹 一点疼痛感都没有 ...

我躺下 摸着小白送我的项链 ... 手腕的伤口裂开后 心头血随着我的血管一滴滴的从手腕流出 .... 我摘下项链把它握在手心里 “心里默念着 对不起爸爸 再见了小白” .....

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第十五篇 续集 在7楼 #134

评分

ckc509 + 5 谢谢分享

@阿酸菜 @hwan0710 @smallcloud99 @渺茫希望 @ckc509 @xiaohao8010

亲爱的 大大们 已经更新第14篇了 , 很抱歉最近忙 没时间写稿 请多多包涵

Suki5028 发表于 13-7-2020 09:04 PM
@阿酸菜 @hwan0710 @smallcloud99 @渺茫希望 @ckc509 @xiaohao8010

亲爱的 大大们 已经更新第14篇了 , 很抱歉最近忙 没时间写稿  请多多包涵

啊~
女主自杀了

Suki5028 发表于 13-7-2020 09:04 PM

亲爱的 大大们 已经更新第14篇了 , 很抱歉最近忙 没时间写稿  请多多包涵

啊啊啊啊 做什么想不开哦。。。

故事的发展另人不舒服
希望是好的结局

第14篇好伤心啊~怎么可以怎样好期待第15篇~