佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Suki5028

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

谢谢楼主不弃楼
Happy ending呢!
下集该会是怀孕生子了

Suki5028 发表于 1-8-2020 02:09 AM
@smallcloud99 @渺茫希望 @阿酸菜 @ckc509 @hwan0710 @xiaohao8010 @fayecyf @Jinjinjan @Cathe123

来了 来了 , 已更 第十六篇 在8楼 #159

大大们 joesonghabnida  ,那么久才更  别打我!

最 ...

楼主忙归忙,但是也要照顾自己的身体哦

楼主回来了!谢谢你更新。看来快要大结局了?

很高兴看到男主和女主总算再次在一起
希望他们有好的结局

Suki5028 发表于 1-8-2020 02:09 AM
@smallcloud99 @渺茫希望 @阿酸菜 @ckc509 @hwan0710 @xiaohao8010 @fayecyf @Jinjinjan @Cathe123

大大们 joesonghabnida  ,那么久才更  别打我!

最 ...

终于等到你update了~
你有没有发现我变成长颈鹿了

最 ...

终于加搞了经历过这件事后希望小白更懂得珍惜和疼爱白夫人还有希望不要那么快大结局

Follow Us

续集 / 第十七篇

他送我到 我和哥们约好的地点...

小白: 要不要我陪你上去?

我:呃呃...今天好像不太方便耶!毕竟是我哥们参加联谊会,下次我介绍你认识吧!好吗?

小白: 嗯,好吧!你自己小心 别喝多了.. 我就在附近 结束了和我说 我来接你!

我: 好的! 那我先上去囖~

走入酒店大厅 , 乘坐电梯上到最顶楼的 Skyway Restaurant

接待员: 你好 小姐 请问有预约吗?

我: 呃..我是来参加联谊会的!

接单员: 好的, 这边请 ...

举办这场联谊会的策划人 在餐厅包了大概12桌空间 , 参加这场联谊会共有20人 10位男生 10位女生 ...

我还真是第一次参加这种活动 , 其实我会参加也是因为陪哥们来的 , 第二是纯粹好奇联谊会是个怎么样的活动!谁让我是好奇宝宝呢!哈哈

哎!离题了,参加这活动 最主要还是来帮哥们把把关的呗!...

在人群中 看见我哥们了 , 走过去和他打招呼...

我: 嗨!格格 ..

赵威: 你来了!

我: 嗯~ 可以啊你!那么快融入他们了...

赵威: 也没有~ 只是提早来准备了 , 毕竟第一次嘛!

我: 哇喔!我还第一次看你穿得那么正式呢!挺帅的..

赵威: 真的吗?那你喜欢这样的我吗?

我: 啊?...心里想着 “听他说这话这么那么别扭呢!总觉得哪里怪怪的”...愣了一会

赵威: 哎!你怎么了?

我: 哦!没事 没事 , 嗯!挺好的 今天你要加油啊! 我对你有信心...

我和他就是名副其实的最萌身高差 ~

他声音里透着一丝淡淡的笑意,用温柔的目光看着我 接着伸手摸摸我的头 说着: 嗯!我会努力的!今天我一定要成功 , 毕竟为了今天我准备了很久!...

我一脸疑惑 心想着 “感觉他今天有点怪怪的 ,哪里怪又说不上来 就是感觉怪怪的” ...

我: 嗯!那你去和小姐姐们 聊聊... 我晚餐还没吃呢!我先吃点东西~

说完 我拿自助餐去了 .. 拿好食物 一个人坐在最角落的位子 慢慢的享受着美食...

没一会 有一位男士走过来 “嗨,小姐 今天您也是来参加联谊会的吧? 怎么一个人坐在这呢?” ..

我尴尬的笑了一下 “其实我今天就是陪朋友来的 我就不参与了”...

A男: 唉!那就可惜了.. 这玫瑰送你 ,交个朋友总行吧?

我: 谢谢...当然没问题 ~

我站起 和他握了握手 “你好!我叫敏萱 虚岁26 在广州赢耀室内设计公司上班 , 请问先生您贵姓? ”

A男: 你好!我叫周瑞 今年30 在招商银行工作 ...

我淡淡的回了一句 : 哦! 幸会 幸会...

A男眼见我那么平淡 也不好意思了 “那您用餐吧!我就不打扰你了” ... 我点了点头 ...

他走后 .. 我呼了一口气 继续坐下用餐 ~

又过了一会 B男来了 , 感觉这B男脸皮有点厚 属于自来熟的那种人吧!

啥的都没说 直接拉开椅子在我对面坐下了! 我一脸懵的看着他~ 我去...啥玩意!

B男: 小姐一个人吗?

我: 这还要说吗?很明显吧!

B男: 哎!我就喜欢你那么直接的人 ...

我突然语塞了...在想这话我应该怎么接~

B男: 您不是来参加联谊会的吗?怎么就一个人呆着了?怎么不去和其他人交流交流...

我: 你一上来就问那么多问题 , 我该怎么回答?

B男: 没事!有的是时间 ,慢慢一个一个问答呗!

我: 我想没这个必要吧!我就想一个人呆着 , 不好意思!

B男: 那好吧!那你就自己呆着吧!

我心情突然郁闷起来 ...联谊会也没有我想象得那么好玩吧!挺无聊的 ...

这时候主持人 号召大家到舞池跳个华尔兹 互相互动一下 5分钟换一次舞伴 ~

我没去 , 就静静在那坐着 .. 过了10分钟吧!我突然想离开了 , 在人群中巡视一圈 都没看到格格人! 拿起手机打算给他发信息后 就走人 ...

这时候有人在背后拍了拍我的肩膀 说着: 我有幸请小姐您跳支舞吗?

我在心里翻个白眼 然后转过头 想拒绝的 ,抬头一看尽然是格格 ...

我: 怎么是你? 吓死我了

格格: 是我你很失望吗?

我: 没有!刚刚跑哪去了?怎么看到你人~

格格: 哦!刚刚去了洗手间呢!

我: 哦!那你今晚有遇到心怡的女士吗?

格格: 有啊!早就遇到了~

我: 啊?那你还不赶快去邀请她跳个舞?

格格: 我正在邀请啊!就等着她答复呢!

我: What ?你是不是傻了? 是不是今天没遇到心怡的女孩?然后要我帮你铺台阶呀?

格格: 你要这么认为也可以!所以现在可以跳舞了吗?

心想毕竟我们都很熟了 平常都玩得很开的 自然没理由拒绝他 ~

我: 走吧!...

一阵后 结束了跳舞环节 , 本想和他说 我要离开了... 这时候主持人 抱着超级大一束玫瑰花交到他(格格)手上...

然后他一脸严肃深情的看着我  说着: 敏萱 能够认识你 是我这辈子最大的幸运 认识你大概也有两年了吧!我也不知道什么时候自己就开始喜欢上你了 ... “当时我完全蒙圈了”

我: 格格 咱两可是哥们呀!也是闺蜜呀!你就别玩我了 ...

格格: 我没开玩笑 , 我是认真的.. 其实今天这一切都是我安排的 他们都是我的朋友 , 骗了你 是我不对 但....

我: 等一下...你说这一切都是你设计的 ? 我去...搞什么呀?

格格: 你先听我说完好不好 , 我不想在当你的兄弟或是闺蜜了 我想升级当你伴侣 您愿意吗?敏萱

说真的 , 当时我被吓住了 一时之间都不知道该说什么了 ...

愣了一会 突然有个人从后方牵起我的手 我还没反应过来 耳边已经传来低沉而富有磁性的音质 : 小姐 我有这荣幸当你男朋友吗?

转过头看 尽然是小白 ... 在场的人 除了我 没人认识小白 ...

格格: 先生你放尊重点行吗?没经过别人同意 牵女孩手不太礼貌吧!

小白没理会他 反而欺身而上 快速的对准我的唇 蜻蜓点水的亲一下 ,他收起了脸上玩味的笑容,双眸幽深 说道: 我已经盖章了 所以你现在是属于我的了!

格格: 哎 你这人!... (这时候格格跨步到小白面前)

在他们还没起冲突之前 , 我拦住了格格 ...

我: 等一下, 他(小白)就是我之前和你说过的那个人~

格格: 他就是小白?

此时小白伸出手 示意想和格格握手 "嗯 我就是小白, 多多指教!"

但格格没有想要和小白握手的意识...

我把小白的手按下去了 “格格 对不起啊!我觉得我们当哥们也挺好的 ,我.....”

小白: 我们和好了... (这句话他是和格格说的)

格格愣了几秒 后道: 那...我祝福你们!

我内疚的说 : 格格 我....对不起!

小白: 萱萱 你没错,不需要和他道歉!

说完小白向他点了点头 接着拉住我的手走出餐厅 ...

走出餐厅后 等待电梯 我一直保持沉默 突然来这一出 我心很乱 但我可以很确定 我是爱小白的 而格格只是我很要好的朋友 ,但我却伤了他!

叮...电梯到了 走进电梯后 门一关 小白什么都没说 直接强吻了我 唔.... 把我抵在墙上 霸道的亲吻着 舌头快速的进攻到我嘴里 就像是在宣誓主权一样 ,一阵后 咱两的鼻尖相互低着 他喘着气说 “你是我的 谁也抢不走 这辈子是我的 下辈子也是我的” 说完 热吻再次落下~

不知道到了第几楼层 电梯叮一声 门快要打开时 我快速的推开小白 , 没一会有人走进来了 我们两假装不认识对方 各自站在一个角落 互相望着 然后憋笑 ....

抵达底层后 ...

小白: 早知道今天他要和你表白 我就不让你来了...

我: 我怎么知道这一切是他的计划呀! 别生气嘛!

小白: 你傻呀!我怎么可能生你气 , 别多想... 走 老公带你去玩!

我: 啊?去哪玩呀?

小白: 我先带你去买衣服 , 把这礼服换下! 你穿着礼服太好看了 , 我不舍得让别人看我老婆!

我: 呵~ 我认识你那么多年 还真的第一次看你那么抠!

小白: 抠?那肯定的 什么事都可以很慷慨 , 除了你 不行! 你是属于我的....

我: 好好好 , 我只是你一个人的!

到了商场 选了一套运动装 换上后 就准备离开了...

在离开之前 经过一家宠物店 在玻璃窗上看到一只 混色的法斗幼犬, 超可爱的!自然的被吸引进去看了...

小白: 老婆喜欢法斗?

我: 嗯嗯 , 之前本来想要养的 , 怕工作太忙没时间照顾它 , 所以就放弃了 ,你不觉得它腿短短的 小脸皱皱的 很可爱吗?

小白: 喜欢就带它回家呀!

我: 我们家不是有白夫人了吗? 而且猫咪和狗狗怎么能共存呢?

小白: 傻瓜 相信我 它们可以处得很好的 就像我们 , 我会照顾好你 也会照顾好它们的~

话语刚落 小白招手让店员过来...

小白: 小哥 这只法斗我要了...帮它洗个澡 做个Spa 明天我来领...

小哥: 好勒!没问题 , 老板是要微信支付还是刷卡?

小白: 都可以!啊~ 对了 它的粮食/零食还有玩具用品 全给我安排上...

我: 啊!不想想就要了? 我们可是要对它的一生负责的呀!

小白: 放心!我会对它们负责 更会对你负责...

付款后 他带我到赛道去了...

我: 怎么突然带我来赛道了?

小白: 没什么 , 就带你来玩玩 你肯定很久都没骑车了吧?

我: 两年没骑了...

小白: 你那么热爱机车 , 那么久没骑了 肯定很想念它吧!

我: 嗯!真的很想念我的杜卡迪呀!...

小白: 那这两年你是想念你的杜卡迪还是想念我更多?

我: 这还要说吗?肯定是....我的杜卡迪啦!哈哈哈

小白: 你这没良心的小家伙 ... 说完 他拉开机车上的防尘布 ... 眼见我的爱车就在眼前 不知怎么了 我心里明明是感动的 不知不觉的流泪了 ...

小白: 傻瓜 你哭什么呀!

我: 我这是喜极而泣 ,谢谢你 还把它留着 还保养得那么好 完全和新的一样!

他抱着我说 “只要和你有关的一切 我都会保留 爱惜着!” 一阵后 “好了 别哭了, 你进去换上防护服 我先帮你热热车” ...

换好后 他一切都帮我安排好了 他也换上了防护服 ...

小白: 待会开慢点 先热热身 习惯一下 毕竟很久没开了 .. 我会跟在你后面 护着你 ...

说完 带上头盔 骑上我心爱的机车 转了几下油门 闭上眼 享受着排气管输出的浪声 久违的感觉....

小白 : 萱.. 准备好了吗?

我点了点头 ...

1st round 慢跑熟悉一下路况 , 2nd Round 熟悉的感觉慢慢回来了 , 3rd Round 我加快了速度 刚开始我不太敢压弯 我怕控制不了 , 小白用耳机和我通话 耐心的和我讲解 说完 我尝试了浅弯 尝试了几次后 最后一个大湾 我来个正式的压弯 ,压弯顺利的过去了!

4rd round的时候 我完全进入状态了投入着 加速奔腾着 享受着速度带来的激情 压弯带来的刺激 , Final Round 和小白正式来个比赛 进第二个弯的时候 在压弯过程他一下就秒了我 ,毕竟他是专业赛车手嘛!被他秒也不奇怪

不管排在第几号 快到终点时 就是最后冲刺的时候 油门转到底 , 越过终点那瞬间 双手解放车把 双手举高 (胜利的举动) Yeah 我赢了!

其实还没到终点时 他故意收油了 就是要我超过他 ,他的用意我都知道 就是要让我开心 就那么简单!... 我不知觉得嘴角勾起一丝浅浅的笑弧 发自内心的觉得快乐

他通过耳机和我说 “Congratulation You are the winner , 林敏萱 You Always Are My Number One 我爱你 我们一起回上海好不好” 而我也回复了他 “小白 谢谢你 带给我的快乐 ,给我点时间办理离职 处理好后 我们一起回上海” ...  

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

第十八篇 续集 在10楼 #183

大大 续集 来了 来了 , 已更 第十七篇 续集 在9楼 #167

终于等到了
楼主,你还好吧。

Suki5028 发表于 11-8-2020 07:02 AM

大大 续集 来了 来了 , 已更 第十七篇 续集 在9楼 #167

楼主最近很忙吗?一个星期只加一编哦!不知道能否再放点福利这星期再来多一编刚好看到过瘾就没了好吊人胃口哦

Suki5028 发表于 11-8-2020 07:02 AM

楼主最近好吗?

smallcloud99 发表于 11-8-2020 07:10 AM
终于等到了
楼主,你还好吧。

还好 还好 , 只是Super Busy

fayecyf 发表于 11-8-2020 02:02 PM
楼主最近很忙吗?一个星期只加一编哦!不知道能否再放点福利这星期再来多一编刚好看到过瘾就没了好吊人胃口哦

我尽量哦!最近真的实在太忙了 , 行程都安排得满满的 请谅解...呜呜呜

一切安好 , 谢谢关心哟 只是有点忙碌 ,睡眠时间都不是很够了

楼主最近忙什么???

楼主回来了!

楼主是帮朋友代写故事,为何那么清楚对方的恩爱细节?通常即使在好的朋友,也不会和朋友说到那么详细。

哇 好久没更新了!

楼主是不是弃楼了

楼主什么时候回来更新啊?