佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

相對於馬來人,華人其實更賤

mangolu 发表于 29-6-2020 06:02 AM
我是真的很眼红你们这种有九个世袭王和固打可享受的伊斯兰国家!光荣自豪,强烈的优越感啊!

你红个屁眼!?尼支共有只MR SHITHOLE皇帝还不足够吗!?

选不选老马,我无所谓
但安华这个人,我还是保留
就算给个机会安华做首相,华人也不会好过。。
安华对自己党都处理不了了,从以前的卡立到海参敏,没一次他可以主动,又别说国家,做了首相。。地位一受威胁还不是拿华人开刀

mangolu 发表于 29-6-2020 02:02 PM
我是真的很眼红你们这种有九个世袭王和固打可享受的伊斯兰国家!光荣自豪,强烈的优越感啊!

看你的留言十个十个都是世袭君主,不显的咩?为何心里如此不平衡?你可以去寻求辅导心里的协助。

aquarius@ 发表于 29-6-2020 03:05 PM
看你的留言十个十个都是世袭君主,不显的咩?为何心里如此不平衡?你可以去寻求辅导心里的协助。

是咯,中国都快要世界第一了
还整天来这破论坛Shoot他看不起的大马人。。
心理扭曲挂

PulauKentang 发表于 29-6-2020 03:19 PM
是咯,中国都快要世界第一了
还整天来这破论坛Shoot他看不起的大马人。。
心理扭曲挂

自卑又自大的心理,太过复杂所以扭曲了。

种族分离的源头

Follow Us
中華胶贱

罗马军团 发表于 29-6-2020 09:50 AM
果然是贱民,呸!

人贱人爱没听过meh

JamesWongSC 发表于 28-6-2020 07:08 PM
很讨厌马哈迪,以前天天咒他早点死,结果他心脏绕道几次都死不掉,原来有反效果,吓到我不敢咒他了。

大蛇千年道行都咒不死马妖,你们这些凡夫俗子更别说了

Orochimaru 发表于 29-6-2020 08:18 PM
大蛇千年道行都咒不死马妖,你们这些凡夫俗子更别说了

江魔的紫花对他也没效果,看来要换频道了,再做他一年看看。

还不是一样 有一堆人支持安华!问题你们还觉得这个首相位子非安华莫属。。其实想深一点,没有什么是必然的,喜来登行动证明其实这一切其实原自公正党的内乱。。公正党内乱其实早在加影行动就已经开始了,可是安华迟迟没有解决党内问题。。再到党选的时候 敏派和亲华派的拉菲兹的对立。。这一切的一切其实都是安华自己无能无法控制好公正党才导致阿兹敏叛变,可是很多人把问题归咎于老马的辞职。。公如果你说安华还有能力胜任首相,我不觉得安华哪来的实力。。连一党都根本无法控制,如何让其他人信服于他? 对 ,曾经的安华是首相的不二人选,但是喜来登行动后的安华绝对没有资格。。如果你说喜来登行动不能怪安华,那是屁话,要是你党主席有能力按住你的马仔有现在这些屁事吗?

华人放手一搏以为他再当首相那么忙碌应该很快瓜的

哪里懂那么长命还可以搞搞震

jh95 发表于 29-6-2020 08:43 PM
还不是一样 有一堆人支持安华!问题你们还觉得这个首相位子非安华莫属。。其实想深一点,没有什么是必然的,喜来登行动证明其实这一切其实原自公正党的内乱。。公正党内乱其实早在加影行动就已经开始了,可是安华迟 ...

好一個沒有什麽是必然的

所以宣言不必是聖經

關閉萊納斯可以變成廢料做肥料種菜,還加大發展

用你這種態度,政客必然把人民當成賤民來愚弄

jh95 发表于 29-6-2020 08:43 PM
还不是一样 有一堆人支持安华!问题你们还觉得这个首相位子非安华莫属。。其实想深一点,没有什么是必然的,喜来登行动证明其实这一切其实原自公正党的内乱。。公正党内乱其实早在加影行动就已经开始了,可是安华迟 ...

那你覺得 Mukhriz 比較有實力是嗎?
聽講馬哈迪不要推薦他,火箭硬硬要把這個有實力的年輕人推上去哦!

JowY 发表于 30-6-2020 08:40 AM
那你覺得 Mukhriz 比較有實力是嗎?
聽講馬哈迪不要推薦他,火箭硬硬要把這個有實力的年輕人推上去哦!

我并不认为mukhriz现在有能力胜任副首相 但是绝对是希盟的接班人选。。试想想现在中生代里除了mukriz还有谁能做,论经验mukriz应该是不二人选。。之前azmin还在,应该是他是最有实力做接班人。现在呢?不要因反而反,现在媒体上,谁在控制 很明显了,目的就是要希盟分裂。。沙安慕我也不赞成。。我觉得沙安配就好了。。现在其实只等安华了,安华现在在干什么?这时候去见执政党? 我想说如果这次因为公正党破局,下届大选公正党出来说支持公正党做政府。。我鸟它都傻,现在不敢争回来,大选你才来争,本来是你的东西,你现在不敢争取,大选你让我投你?

政治本来就没有永远的敌人,但是公正党必须认清谁才是真正的敌人?如果因为公正党的不妥协 导致后门继续做下去?继续的受益者是谁?这个就已经看到了。。是那些曾经贪污滥权,却还在逍遥快活的人? 敌我不分? 敌人最开心看到的就是希盟内斗,现在正中下怀。。政权都还没拿到?还在妄想当首相? 其实说真的,希盟现在不夺权,3年后的大选,等羽翼丰满后的国盟扎稳根基,希盟肯定满盘皆输,反正都是死?为什么不拿回来再说? 安华为了自己的相位至整个希盟于不义? 当初喜来登行动要不是公正党内斗安华没有处理好?会导致希盟政府倒台吗?现在有机会夺权 却还是因为相位不是自己而牺牲整个希盟? 到底是相位重要还是人民重要?

aquarius@ 发表于 29-6-2020 03:05 PM

呵呵,马来西亚世袭固打有说错了?小小一个国家,九个世袭王,全球你找第二个国家来看看!这些世袭王不用国家财政供奉?难道他们养人民?
阿中和阿马对调一下好了,你们这些马来西亚人又如何笑话阿中?

无知,自以为,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!马来西亚人的嘴脸!

其实他说的,技术上没有错啊,数据是这么显示的。我曾经在一个商城里做生意,意外的发现百分之80的业主是华人,一些原本以为是马来人公司的,尽然是华人拥有的。很多店面,90%以上都是华人的。很多服务马来人的商品/服务都是华人的。所以马哈迪讲的这句话技术上来说是没有错的。如果你不是extremely rich,你可以不认同,但你不能不接受事实。但我要强调,马来西亚人之间的隔膜不是马来人vs华人,而是穷人vs有钱人。政治介入应该是保护任何族群的穷人,而不是某一个特定族群。

jh95 发表于 30-6-2020 08:48 AM
我并不认为mukhriz现在有能力胜任副首相 但是绝对是希盟的接班人选。。试想想现在中生代里除了mukriz还有谁能做,论经验mukriz应该是不二人选。。之前azmin还在,应该是他是最有实力做接班人。现在呢?不要因反而反 ...

木克里的能力就是他姓馬,因為他姓馬他才有經驗,並不是因為他有能力

不要因為馬而反,當初你投希盟是投安華做首相的,不要醬大力 piak 自己的臉,我為你感到痛

jh95 发表于 30-6-2020 08:48 AM
我并不认为mukhriz现在有能力胜任副首相 但是绝对是希盟的接班人选。。试想想现在中生代里除了mukriz还有谁能做,论经验mukriz应该是不二人选。。之前azmin还在,应该是他是最有实力做接班人。现在呢?不要因反而反 ...

現在很明顯是馬哈迪在控制,在分裂希盟

希盟之所以分裂是因為馬哈迪,但是他很有技巧的把問題丟給火箭,誠信,和安華,火箭最近一直被擺上台有夠可憐,根本是被馬哈迪逼到牆壁去,還有一堆本該是支持火箭的傻孩子維護馬哈迪,笑死我了