佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

相對於馬來人,華人其實更賤

jh95 发表于 30-6-2020 08:56 AM
政治本来就没有永远的敌人,但是公正党必须认清谁才是真正的敌人?如果因为公正党的不妥协 导致后门继续做下去?继续的受益者是谁?这个就已经看到了。。是那些曾经贪污滥权,却还在逍遥快活的人? 敌我不分? 敌人最开心 ...

509的時候也是一直在重複政治沒有永遠的敵人洗腦人民支持馬哈迪,說什麼看馬哈迪和安華都可以和好。。。現在看清楚了嗎,馬哈迪永遠都把安華當成敵人,死都不給他當首相就是了,不要再講這句笑話了啦

jh95 发表于 30-6-2020 08:56 AM
政治本来就没有永远的敌人,但是公正党必须认清谁才是真正的敌人?如果因为公正党的不妥协 导致后门继续做下去?继续的受益者是谁?这个就已经看到了。。是那些曾经贪污滥权,却还在逍遥快活的人? 敌我不分? 敌人最开心 ...

沒有內鬥的聯盟和政黨就是獨裁政黨,只有主人和狗跟班的聯盟,民聯和希盟不是一路這樣的說的嗎?說好的平起平坐、民主呢?民主聯盟和政黨鬥來鬥去很正常啊。原來你是支持獨裁和跟班狗的。。。快講你是不是馬華狗?

16999645 发表于 30-6-2020 02:04 PM
其实他说的,技术上没有错啊,数据是这么显示的。我曾经在一个商城里做生意,意外的发现百分之80的业主是华人,一些原本以为是马来人公司的,尽然是华人拥有的。很多店面,90%以上都是华人的。很多服务马来人的商品/ ...

你醬紫講,巫統就沉冤得雪了

快講你是不是馬華的

JowY 发表于 30-6-2020 02:32 PM
你醬紫講,巫統就沉冤得雪了

快講你是不是馬華的

我什么都不是,因为我不相信政治,不相信政治家,我提倡无政府主义。

mangolu 发表于 30-6-2020 10:43 AM
呵呵,马来西亚世袭固打有说错了?小小一个国家,九个世袭王,全球你找第二个国家来看看!这些世袭王不用国家财政供奉?难道他们养人民?
阿中和阿马对调一下好了,你们这些马来西亚人又如何笑话阿中?

无知, ...

你连自己阿中或本地人都不敢说,还好意思说三道四? 这么有空还不赶快回去你祖国赈灾,快没顶咯喂

16999645 发表于 30-6-2020 04:09 PM
我什么都不是,因为我不相信政治,不相信政治家,我提倡无政府主义。

馬來西亞不適合你

Follow Us
JowY 发表于 30-6-2020 02:17 PM
木克里的能力就是他姓馬,因為他姓馬他才有經驗,並不是因為他有能力

不要因為馬而反,當初你投希盟是投安華做首相的,不要醬大力 piak 自己的臉,我為你感到痛

哈喽,我投希盟从来不是投安华做首相!你不要拿你投希盟等于投安华来代表我。。我投希盟不是因为安华个人,而是因为整个阵营!现在是谁在毁了这个希盟?在你眼里是老马,在我眼里是安华。。不是安华的无能,搞不定自己的党才会导致阿兹敏叛变,可是到现在还是一堆人挺安华。。没首相做就哭爸爸哭妈妈的。。安华没你那么伟大,当初自己搞得加影行动想当大臣,最后自己坐牢才没上阵,反倒最后当时候最大赢家是阿兹敏!鹬蚌相争渔人得利,安华坐牢后,间接的给了当大臣的阿兹敏机会壮大在公正党的地位。。。今年的二月,安华又逼老马,其实老马要交棒安华要过得的公正党内斗这一关,AZMIN是不会看着安华当上首相的。。其实这一切的一切都是安华自己造成的!还要怪老马!自己党内事搞不好害了整个希盟,现在还有脸要做首相。。我呸

jh95 发表于 30-6-2020 10:57 PM
哈喽,我投希盟从来不是投安华做首相!你不要拿你投希盟等于投安华来代表我。。我投希盟不是因为安华个人,而是因为整个阵营!现在是谁在毁了这个希盟?在你眼里是老马,在我眼里是安华。。不是安华的无能,搞不定 ...

安華的確是希盟在509時候的首相人選,馬哈迪的確是509臨時首相人選,不是我説的

JowY 发表于 30-6-2020 11:29 PM
安華的確是希盟在509時候的首相人選,馬哈迪的確是509臨時首相人選,不是我説的

希盟都倒台了!安华还有脸做首相吗? 不想想谁的党出了二五仔

哈喽,我投希盟从来不是投安华做首相!你不要拿你投希盟等于投安华来代表我。。我投希盟不是因为安华个人,而是因为整个阵营!现在是谁在毁了这个希盟?在你眼里是老马,在我眼里是安华。。不是安华的无能,搞不定 ...

小小聲説一句,丁丁是馬哈迪土團的

不只是公正黨分裂罷了,土團也分裂了,而且馬哈迪完全失去控制權

你。。。。還是算了吧

jh95 发表于 30-6-2020 11:38 PM
希盟都倒台了!安华还有脸做首相吗? 不想想谁的党出了二五仔

原來丁丁是公正黨的

aquarius@ 发表于 30-6-2020 04:24 PM
你连自己阿中或本地人都不敢说,还好意思说三道四? 这么有空还不赶快回去你祖国赈灾,快没顶咯喂

马来西亚有六万年文明,还有9个世袭王打工养马来西亚人民,我做梦都想做马来西亚人啊!浓浓的优越感啊!

mangolu 发表于 1-7-2020 01:21 PM
马来西亚有六万年文明,还有9个世袭王打工养马来西亚人民,我做梦都想做马来西亚人啊!浓浓的优越感啊!

阿中身份真的这么拖衰,让你认也不敢认吗?

我呸。。。

马哈蒂三番四次的玩弄华人,你还要帮他洗白,是不是和马哈蒂一样狗改不了吃屎的习惯 。。

在位22年不断削弱华人在政治,经济的地位, 1999年的华人诉求共产论,和现在的过桥抽板,马哈蒂每一项都做得淋漓尽至。。

上届大选,老一辈的华人就是以为人之将死的马哈蒂会检讨他在位时期所犯下的种种滥权,恢复三权鼎立,取缔渎职的官员。结果呢? 他的脑袋还停留在22年前,搞第三国产车, 向东学习,背后搞土权大会,接纳青蛙议员来壮大自己的党,发表竞选宣言非圣经论。。。

你讲马哈蒂现在还能推翻后门政府?他如果有点良心就接受安幕配,而不是寻求三度任相或选个傀儡首相。

希盟瓦解是马哈蒂一手造成的。。。

你还是这么支持马哈蒂的话,可以解答一下,老马为何当初辞职? 为何辞职时希盟三党不知情?为何安华等人要求对话,马哈蒂不见? 为何梧桐和回党表态不支持马哈蒂时,他才想要见安华等人?

不会作答的话,就滚回去你的山洞!

aquarius@ 发表于 1-7-2020 05:13 PM
阿中身份真的这么拖衰,让你认也不敢认吗?

民主最近變成名牌了!哈哈哈哈
一個華裔小孩很淋窮!時常被他族歧視被欺負到很殘!在這個國家從來沒有受到公平的待遇!一天一位中國的公民中國人看到了小孩的處境想安慰下這位小孩!哪裡知道小孩知道了這位先生是中國人就很高傲的向這位先生說我是民主國家的公民不需要不自由共產國家人的照顧!收皮啦

krip 发表于 11-7-2020 08:24 PM
我呸。。。

马哈蒂三番四次的玩弄华人,你还要帮他洗白,是不是和马哈蒂一样狗改不了吃屎的习惯 。。

在位22年不断削弱华人在政治,经济的地位, 1999年的华人诉求共产论,和现在的过桥抽板,马哈蒂每一项 ...

你是为反对一个人? 而放弃夺取政权? 你要明白现在你的敌人是谁? 国盟还是老马? 国盟执政谁是最大得得益者? 谁贪了几十亿 很快就要逍遥法外了?
国盟不同政见都能合作因为他们明白政权在手才是王道。。但是希盟呢?安华呢?还在为相位政权

不要和我说政治家以前做过什么?安华以前做教育部长的时候呢?哈喽 安华以前还是巫统的!你睡醒了没有!你自己还不是为安华洗白?政治没有永远敌人也没有永远都朋友!利益摆在最前面懂不懂!

你说老马多邪恶?那我问你 国共两党在日本人打中国之前,国民党清了多少共产党的人? 但是共产党最后还是和国民党合作对付日本人!因为他们知道日本人打不走!他们俩自相残杀争都是屁!懂不懂?什么是共同敌人?

jh95 发表于 12-7-2020 09:15 PM
你是为反对一个人? 而放弃夺取政权? 你要明白现在你的敌人是谁? 国盟还是老马? 国盟执政谁是最大得得益者? 谁贪了几十亿 很快就要逍遥法外了?
国盟不同政见都能合作因为他们明白政权在手才是王道。。但是希盟呢? ...

我呸!

夺取政权? 你答了我的问题了吗? 连这些问题都答不出,你还指望马哈蒂拯救马来西亚?你还在发梦啊!

马哈蒂在位时有对付那几吗?只是做做样子。ok,你说那几根深蒂固,需要时间来处理。可是,连干掉赵明福得反贪局都没有办法对付?
为何?因为马哈蒂只想搞自己二十年前感觉自我良好的政策,和巩固自己的地位,不断侵蚀以及瓦解火,公,诚三党的影响力,使到509 前所有的威望和名声 在执政的两年里
付之东流。马哈蒂 从来都没有想要改革制度,而当初人民就是因为对现时的不公等,贪污腐败的制度而支持希盟,这种反差甚至会影响到下届大选,这些人民投票的意愿!

没人投票,你以为希盟还有机会执政?

ok,就算安华妥协让马哈蒂再执政,你担保他不再辞职?你用条毛担保?

我就答你最后两段的问题, 安华坐过牢,已经比马哈蒂坐在豪宅留下的两滴鳄鱼眼泪强多了

中共和国民党抗日的事情你也拿来讲,而且还错到这么离谱,我已经知道你的水准。不怪你,少读书不是你的错,奉劝你,多读点历史,看多点各方面对于那时期的评论,不要一讲话就露陷。。

krip 发表于 13-7-2020 09:06 AM
我呸!

夺取政权? 你答了我的问题了吗? 连这些问题都答不出,你还指望马哈蒂拯救马来西亚?你还在发梦啊!

马哈蒂在位时有对付那几吗?只是做做样子。ok,你说那几根深蒂固,需要时间来处理。可是,连干掉 ...

“我们当时受要求支持马哈迪,但马哈迪却止步不前,我们被逼找其他人取代。”

你還是在怪老馬支持,自己去看看吧。。巫統當時候是如何逼宮。。老馬當時候大可當國盟的首相哦!

很簡單的道理!國盟和老馬比起來!哪個對人民會更慘?這麼簡單的道理你都不會? 至少希盟議員當部長肯定比國盟好!你安華不妥協?你看現在議長換人!就知道了就差兩三個人的票!就因為公正黨不妥協。。由始至終都是安華的無能按捺不住黨老二才造成現在這個局面 還有顏面當首相。。支持安華的死忠粉還是一樣沒腦!

敵我不分!敵人的敵人就是盟友那麼簡單的道理都不會,安華有沒有在通敵故意不要政變!

還有國共合作有問題嗎? 國共合作最後還是為了對抗日軍 保家衛國,為民為國。。同樣和現在一個道理,只是少了打仗。。安華要是為民為國就不應該為了相位不妥協。。沒能力就讓位,有能力就去爭取!問題安華沒有能力啊,東馬完全不鳥安華!懂不懂?

krip 发表于 13-7-2020 09:06 AM
我呸!

马哈蒂在位时有对付那几吗?只是做做样子。ok,你说那几根深蒂固,需要时间来处理。可是,连干掉 ...

總結的結論是 你支持希盟不政變,乖乖的做反對黨,下屆大選才來東山再起?  
國盟現在大選和三年後大選,希盟都是輸?反正都是輸,為什麼不拿回執政權,有了權利才能做事!不然你旨意大選希盟能執政?

希盟不執政 收益者是巫統那班貪官

有時候不要太執著原則。。原則是死的,要看眼前未來!安華的原則就是他要當首相!沒有首相當就是違背他的原則!

jh95 发表于 13-7-2020 02:15 PM
“我们当时受要求支持马哈迪,但马哈迪却止步不前,我们被逼找其他人取代。”

你還是在怪老馬支持,自己去看看吧。。巫統當時候是如何逼宮。。老馬當時候大可當國盟的首相哦!

很簡單的道理!國盟和老馬比起 ...

竟然有人蠢到相信马哈蒂可以做果盟的首相,哈哈哈 整件事就是 马哈蒂以为sheraton 行动是他操纵,他的目的是不想交棒给安华,所以不打招呼就辞去首相,叫幕又丁和azmin 联系 梧桐和回党,搞个联盟,可惜他不知道他的那一套已经过时,结果被人反将一局才夹着尾巴找回希盟,当知道没有希望再任首相时,就毁谤安华和行动党,过后又和沙飞益谈了,觉得有可能反盘,又回来找希盟。。。

这些事情是证明了马哈蒂是个坏到极点,自私自利的魔鬼。。。

你还想谈原则? 你的原则就是 只要有饭吃,天天吃大便也真香咯。。。haha

不用谈中国抗日的事,你连屁都不晓!

我也不用和你再谈,你这种水准就是被马哈蒂愚弄也乐滋滋的,我很难配合你。。。哈哈哈