佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

眾目睽睽袒胸露乳

556688 发表于 30-6-2020 10:31 PM
重複 34#:

原來公共場所的空氣和氛圍才是最最最適合小孩哺乳的環境 啊!

一邊吸奶,一邊吸取空氣中的細菌病毒微生物和一大群人的化妝品、香水、髮膠和古龍水等等的化學物質對小孩來說才是最適合他們成長的  ...

難道不喂奶,他就不會吸到那些那些東西嗎,baby不用呼吸的?根本就打橫來講

556688 发表于 30-6-2020 10:33 PM
笑死我了。

原來動物生病時,都是自己去看醫生和獸醫的。

当然,动物也是有动物医生的。
蚂蚁,蟑螂,狗熊,猴子,蚊子..它们都有自己的医生

556688 发表于 30-6-2020 10:35 PM
那麼就麻煩媽媽出門時,帶好奶瓶。

要不然在公共場所哺乳,就拜託用塊布,為了保護孩子。

为什么要带奶瓶?直接喂乳进孩子的嘴巴就好了。
乳房是天然的保温瓶啊,如果孩子不要喝,那还要挤出来保温做么?

评分

RingRingRing + 5 我很赞同

556688 发表于 30-6-2020 09:50 PM
公共場所是所有人都得和睦共處的空間,第二張照片中的女主角是新加坡人,她說:我不管別人怎麼說如何想,我的孩子對我才是最重要的。還有一部分她沒說出來:我是孩子的娘,所以我最大!!(MRT 裡面明文規定不可 ...

杞人憂天是不會有幸福的。。
按照你的想法,av女優不需要結婚生子了?
如果有人在lrt吃東西,你會不會拍他照片來放上網公審?
公眾場合喂母乳,連封建都回教徒都這麼做,想不到你竟然看不開。

我在机场看过,而且孩子还是会走会跳那种,应该两三岁大了,毫无避忌。
喂母乳的,只要是孩子饿了,一般都会以孩子的肚子考量为先。
我在巴士上也见过,我站着,她就在我旁边的座位坐着喂奶,巴士里拥挤,更为难,更多人看。
我想这只是不同国家不同文化,甚至不同时代而已,没什么大不了的。
我本身也是支持母乳的!

556688 发表于 30-6-2020 09:19 PM
很神聖和自然的事。

好笑咯。

我一看到那樣的畫面,我第一個想法是:那小孩在眾目睽睽之下吸奶,晚上會不會做噩夢?

十年以後,被人揭發 “哦!原來你是當年那個被人放到網上討論的媽媽公然袒胸露乳地 ...

你的言论很搞笑。
小孩会做噩梦? 什么理由会做噩梦? 而且宝宝懂个屁事?
十年以后被揭发? 这是什么不见得人的事? 袒胸露乳喂奶十年前就有了,敢问有哪个小孩被揭发被霸凌了? 可见这些都是你个人幻想。
如果一个国家的法律可以接受这样的举动就代表他们的人文环境社会对此是接受的。
就如在外国大把人裸晒, 所以这些妹以后生孩子了,会不会有人揭发他母亲曾经裸晒?
只有你们这些保守派才会把裸体看得十恶不赦。 好心,在外国很多人不戴胸罩,裸体抗议示威,裸晒,派对露乳等。 所以这些人的孩子等着被霸凌了?
你如果在国外拿人家母亲的喂奶照来企图霸凌同学,最后被霸凌反而是你自己。

Follow Us
RingRingRing 发表于 30-6-2020 10:45 PM
難道不喂奶,他就不會吸到那些那些東西嗎,baby不用呼吸的?根本就打橫來講

哦,我還忘了加這樣:空氣中的灰塵和塵埃,若是屋外,還有二氧化碳排放。

墮天地獄闇 发表于 30-6-2020 10:57 PM
杞人憂天是不會有幸福的。。
按照你的想法,av女優不需要結婚生子了?
如果有人在lrt吃東西,你會不會拍他照片來放上網公審?
公眾場合喂母乳,連封建都回教徒都這麼做,想不到你竟然看不開。

第一張照片,應該是美國人在美國拍的照片。圖中的母親把她的拖鞋放到桌子上。

在臉書那裡發文的那個人主要是看那雙拖鞋不順眼 8?

老實說那也不是我家的衛生習慣。

ahlauweihotmail 发表于 30-6-2020 11:55 PM
我在机场看过,而且孩子还是会走会跳那种,应该两三岁大了,毫无避忌。
喂母乳的,只要是孩子饿了,一般都会以孩子的肚子考量为先。
我在巴士上也见过,我站着,她就在我旁边的座位坐着喂奶,巴士里拥挤,更为难, ...

也許是我太過保護孩子了 8。

jojo拳王 发表于 1-7-2020 01:29 AM
你的言论很搞笑。
小孩会做噩梦? 什么理由会做噩梦? 而且宝宝懂个屁事?
十年以后被揭发? 这是什么不见得人的事? 袒胸露乳喂奶十年前就有了,敢问有哪个小孩被揭发被霸凌了? 可见这些都是你个人幻想。
如 ...

我現在再想深一層:想起了孩子爸爸對此現象又有哪些貢獻?

所以我說也許是我太過寶貝孩子了。

算了,人家爸爸和老公都不要緊,我就不必皇帝不急太監急了。

等楼主有了小孩就会改变心态了。

记得用套哦。

美女的話可以,像你這種老auntie就不好啦

雷克斯R 发表于 30-6-2020 08:24 PM
新加坡叫MRT, 大马叫LRT

地铁和轻轨

皇上爱皇朝 发表于 30-6-2020 07:59 PM
这里的邪教不能

我見過。
她們常不帶奶,孩子餓了,在lrt/komuter哭起來了。媽媽爲了不讓孩子大哭干擾到其他乘客就唯有現場【哺乳】。原本她們會用tudung遮住乳房。可是有些孩子就是餓壞了,有些凶,亂找奶,也經常會翻開媽媽的tudung。奶奶就曝光了。

qazz1947 发表于 1-7-2020 06:53 AM
等楼主有了小孩就会改变心态了。

记得用套哦。

我已經是老太婆的了。

孩子都快上中學了,是時候擔心若是他們瞎搞胡來的話,到時候,生個孫子跟娶老婆一起來,我說不定會手忙腳亂??

JowY 发表于 1-7-2020 07:17 AM
美女的話可以,像你這種老auntie就不好啦

你講話給我小心點!

我哺乳我孩子的時候,只在家還是 breastfeeding room 裡面。

也許是我覺得有些隱私,環境比較乾淨,寧靜,比較自在 8。

Orochimaru 发表于 1-7-2020 07:27 AM
地铁和轻轨

多謝分享。

FundMania 发表于 1-7-2020 09:01 AM
我見過。
她們常不帶奶,孩子餓了,在lrt/komuter哭起來了。媽媽爲了不讓孩子大哭干擾到其他乘客就唯有現場【哺乳】。原本她們會用tudung遮住乳房。可是有些孩子就是餓壞了,有些凶,亂找奶,也經常會翻開媽媽的t ...

嗯,我好像也有見過這種畫面。

也許我會立下心願:出門時都戴條圍巾。若是看到太過暴露的畫面,就上前 offer 她我的圍巾??

没什么不妥

把她“荣誉处决”