佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眾目睽睽袒胸露乳

您有什麼看法? IMG_20200630_211254.jpg

图片有些过,已编辑,下次看到就移帖  发表于 30-6-2020 09:20 PM

這個是在 MRT 裡面:

來聽下歌:

拿块布遮下比较德体

鬼男 发表于 30-6-2020 06:43 PM
拿块布遮下比较德体

我覺得會敢做這樣事的女人簡直是厚顏無恥。

我不是說所有這樣做的母親,而是這幾個被人拍下照片,放上網來討論的。

我估計每天應該有很多其他做同樣事情的女人,可是她們沒被人投訴,為何?

有什么问题? 你小时候不喝奶?  这是一件很神圣和自然的事。只要他们不违反国家法律就可以了。

评分

biotherm + 5 我很赞同

Follow Us
对于外国人来说是正常,但不适合东方国家

我们的友族也会这么做,在lrt上看过

这里的邪教不能

jojo拳王 发表于 30-6-2020 07:26 PM
有什么问题? 你小时候不喝奶?  这是一件很神圣和自然的事。只要他们不违反国家法律就可以了。

是啊。

frozenthrone 发表于 30-6-2020 07:43 PM
对于外国人来说是正常,但不适合东方国家

第一張照片是從臉書,某個美國人寫的,看這裡:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222835062124031&id=1200700623

她把自己的人字拖鞋子放在桌子上,想把懷中的嬰兒 “髒死”?

雷克斯R 发表于 30-6-2020 07:51 PM
我们的友族也会这么做,在lrt上看过

第二張照片是去年 “心駕波” MRT 裡面被人拍的。

其實 LRT 也和 MRT 一樣?

No eating and drinking?

556688 发表于 30-6-2020 08:22 PM
第二張照片是去年 “心駕波” MRT 裡面被人拍的。

其實 LRT 也和 MRT 一樣?

No eating and drinking?

新加坡叫MRT, 大马叫LRT

皇上爱皇朝 发表于 30-6-2020 07:59 PM
这里的邪教不能

不管邪教的問題。

個人覺得:乳房和乳頭是身體十分敏感和隱私的部位,你要給孩子公然哺乳,應該拿塊布遮住,保護孩子。

不然,周圍空氣中有些什麼有害物質,你如何知道?更何況,孩子喝了奶以後,有些需要打嗝,有些則直接飄入夢鄉。在那樣吵雜的環境裡,如何給孩子一個安靜的睡籃?都不懂孩子在那樣的情況之下喝了奶,晚上會不會做噩夢?

最嚴重的是:這類母親只顧著自己的孩子要喝奶,完全不理會周圍人看了,會不會臉紅,會不會感到害怕或是不舒服。完全我行我素。這樣的母親會給孩子帶來什麼樣的教育?下次,她們的孩子若是殺了人,她們會不會怪受害者:誰叫你在我家寶貝生氣的時候,站在那裡,為何當時在那裡出現??

556688 发表于 30-6-2020 08:15 PM
第一張照片是從臉書,某個美國人寫的,看這裡:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222835062124031&id=1200700623

她把自己的人字拖鞋子放在桌子上,想把懷中的嬰兒 “髒死”?

你给的link点不进去的。。不过我和你想法一样,应该遮住的

看到不要看了。
女人有了孩子,都是以孩子为重。

没什么不妥,有些人只喂母乳,刚好在外面孩子肚子饿有什么办法呢

jojo拳王 发表于 30-6-2020 07:26 PM

很神聖和自然的事。

好笑咯。

我一看到那樣的畫面,我第一個想法是:那小孩在眾目睽睽之下吸奶,晚上會不會做噩夢?

十年以後,被人揭發 “哦!原來你是當年那個被人放到網上討論的媽媽公然袒胸露乳地哺乳孩子的寶貝啊。” 他會怎麼想?(若是被人嘲笑霸凌的話,會不會因為心靈素質不夠強大,而自殺?)

我覺得若是那個女人有一丁點 “哺乳是神聖的”,那她對自己的孩子應該是第一有保護他的想法咯。(空氣裡一羅里的有毒和有害的物質,包括病毒細菌微生物!!)

從我的角度,她不知羞恥,以後也無法教導她孩子善惡對錯的分別,而她孩子要從哪裡學習什麼是羞,什麼是恥呢。

叫狼 发表于 30-6-2020 08:39 PM
看到不要看了。
女人有了孩子,都是以孩子为重。

每天也許有幾百幾千個女人那樣做?只是這幾個被人拍照放上網來討論的女人,她們的身體肢體語言出賣了她們!

每個人一看就知道了:她們醉翁之意不在酒,是把懷中的孩子當成博取關注,想要成名的工具 8 了。(完全不會尊重自己,不願意尊重身邊的人,更加不會尊重懷裡那個可憐的孩子!!)

是否應該提醒她們:你可以去拍三級片啊。過些時候,找到老公,再替他生一兩打的孩子,再開表演會,主題可以是 “前三級女星哺乳自己孩子”。一張票說不定可以賣個幾萬元?!

RingRingRing 发表于 30-6-2020 09:09 PM
没什么不妥,有些人只喂母乳,刚好在外面孩子肚子饿有什么办法呢

隨便拿塊毛巾,還是專業詞彙是 breastfeeding wrap or cover,遮一遮,就當是給那個孩子一丁點隱私 8。

有那麼難 huh。